Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

ЧС: 89111061288

Михелина

Сообщение Михелина »

Не чс, предупреждение! Нет сеток, поэтому возникла не приятная интонация. Был задан ворос:"а если бы я соврала?" Следующему куратору наверняка ответит правильно! Осторожно! Лично проверяй те наличие сеток!
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

Это не с Восстания тетенька?
Михелина

Сообщение Михелина »

Светлана. писал(а):Это не с Восстания тетенька?
До этого момента разговор уже не дошел))) с самого начала как-то незададился! Еще очень настаивает на том, чтобы забрать в тот же день! Немного чувствую себя зоошизой))) ну а как?? Еще поняла, что врядли будут общаться со мной. В общем, "червячок".
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

Михелина писал(а):До этого момента разговор уже не дошел))) с самого начала как-то незададился! Еще очень настаивает на том, чтобы забрать в тот же день! Немного чувствую себя зоошизой))) ну а как?? Еще поняла, что врядли будут общаться со мной. В общем, "червячок".
Ну очень похожа на "нашу"! Именно "дайте адрес, ща приедем". Напористо так.
Мне тоже показалось, что фиг я потом про кота что- нибудь узнаю.
Мне звонила на рыжего кота- подростка.
JustAngel

Сообщение JustAngel »

Напишите в личку админам, чтобы перенесли тему в ЧС. Нужно это делать оперативно!
Или создайте сейчас новую тему в ЧС, а эту попросите удалить.
Михелина

Сообщение Михелина »

JustAngel писал(а):Напишите в личку админам, чтобы перенесли тему в ЧС. Нужно это делать оперативно!
Или создайте сейчас новую тему в ЧС, а эту попросите удалить.
Написала в личку администраторам!
JustAngel

Сообщение JustAngel »

Пока номер не появился в поиске, как ЧС... Ни на форуме, ни на сайте www.mnezvonil.info
Может быть, нужно поставить пробел после двоеточия, как написано в инструкции по созданиии тем ЧС?
Михелина

Сообщение Михелина »

Спасибо большое за бдительность! Я сделала, как Вы сказали!
JustAngel

Сообщение JustAngel »

На сайте www.mnezvonil.info появился, а в ЧС на форуме не показывается... :?
Кто туда переносит? Автоматически, или админы сайта?
Михелина

Сообщение Михелина »

JustAngel писал(а):На сайте https://www.mnezvonil.info появился, а в ЧС на форуме не показывается... :?
Кто туда переносит? Автоматически, или админы сайта?
Я написала второй раз модератору(((( тоже не понимаю((( Извинилась за ошибку! да что ж такое??!!
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»