Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Не чс, предупреждение! Нет сеток, поэтому возникла не приятная интонация. Был задан ворос:"а если бы я соврала?" Следующему куратору наверняка ответит правильно! Осторожно! Лично проверяй те наличие сеток!
_________________ Моя любимая детка Мишенька, прости..... В память о тебе спасу всех, кого смогу.... Кузенька! Я билась за тебя! Разбилась о скалы равнодушия.... Беги, пумпончик, в страну радости, где нет боли... я постараюсь больше не плакать...
Последний раз редактировалось Михелина 30 мар 2015, 00:25, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: ПЕРЕНЕСИТЕ В ЧС!!!! ЧС:89111061288
Добавлено: 29 мар 2015, 20:51
Бан
Автор темы
Светлана. писал(а):
Это не с Восстания тетенька?
До этого момента разговор уже не дошел))) с самого начала как-то незададился! Еще очень настаивает на том, чтобы забрать в тот же день! Немного чувствую себя зоошизой))) ну а как?? Еще поняла, что врядли будут общаться со мной. В общем, "червячок".
_________________ Моя любимая детка Мишенька, прости..... В память о тебе спасу всех, кого смогу.... Кузенька! Я билась за тебя! Разбилась о скалы равнодушия.... Беги, пумпончик, в страну радости, где нет боли... я постараюсь больше не плакать...
До этого момента разговор уже не дошел))) с самого начала как-то незададился! Еще очень настаивает на том, чтобы забрать в тот же день! Немного чувствую себя зоошизой))) ну а как?? Еще поняла, что врядли будут общаться со мной. В общем, "червячок".
Ну очень похожа на "нашу"! Именно "дайте адрес, ща приедем". Напористо так. Мне тоже показалось, что фиг я потом про кота что- нибудь узнаю. Мне звонила на рыжего кота- подростка.
Заголовок сообщения: Re: ПЕРЕНЕСИТЕ В ЧС!!!! ЧС:89111061288
Добавлено: 29 мар 2015, 21:41
Бан
Автор темы
JustAngel писал(а):
Напишите в личку админам, чтобы перенесли тему в ЧС. Нужно это делать оперативно! Или создайте сейчас новую тему в ЧС, а эту попросите удалить.
Написала в личку администраторам!
Пока номер не появился в поиске, как ЧС... Ни на форуме, ни на сайте www.mnezvonil.info Может быть, нужно поставить пробел после двоеточия, как написано в инструкции по созданиии тем ЧС?
_________________ 99Ч279Ч Галина.
Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.
Последний раз редактировалось JustAngel 30 мар 2015, 01:47, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо большое за бдительность! Я сделала, как Вы сказали!
На сайте http://www.mnezvonil.info появился, а в ЧС на форуме не показывается... Кто туда переносит? Автоматически, или админы сайта?
Я написала второй раз модератору(((( тоже не понимаю((( Извинилась за ошибку! да что ж такое??!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5