Вы это пишите на полном серьезе?Мифия писал(а):я угостила двух собак вареной свининой, с чихом все нормально, а вот у тоя случился понос и рвало один раз желчью.Пукает очень сильно.У меня он на натуралке до этого питался роял канином+макароны с сыром.
у меня тоже глаза "вылезли от удивления"Татьяна А писал(а):Вы это пишите на полном серьезе?![]()
Собакам нельзя свинину.
Собакам нельзя макароны с сыром. Тесто=лишний вес, сыр=посаженная печень.
вашу тему прочитала всю. взяла себе на вооружение энтероофурил, но дозировки нет.И я ему могу что то добавлять только в пищу. Ему по жизни досталось не хило даже если приходит гладится то это происходит дозированно, надо понимать, когда убрать гладящую руку иначе прокомпосирует.ПАНДА123 писал(а):viewtopic.php?f=42&t=134451
В смекту не верю.Кирилл Алексеевич писал(а):Смекту не давали?
я купила энтерофурил в суспензии, его можно в рисовый отвар сваренный на не жирной курочке, наверное, капнуть.Мифия писал(а): вашу тему прочитала всю. взяла себе на вооружение энтероофурил, но дозировки нет.И я ему могу что то добавлять только в пищу. Ему по жизни досталось не хило даже если приходит гладится то это происходит дозированно, надо понимать, когда убрать гладящую руку иначе прокомпосирует.
Просто вы не нашли тот, который подходит именно этой собаке.Мифия писал(а):Не подходят нам сухие корма,сразу появляется перхоть и начинает чесаться.Даже на кормах с чувствительной кожей.
А в активированный уголь? Или хотя бы, в энетеросгель?Мифия писал(а): В смекту не верю.
Он активный и попрашайничает еду.За советы спасибо!!!Delta писал(а):моя тойка ( она очень прыгучая девочка, как кошка скачет) как-то сперла со стола ветчины свиной кусок, и от души угостилась. Лечили срыв пищеварения у ветеринара. Сутки голод, только водичку со смектой пить, причем поила насильно, из шприца, потом добавили рисовый отвар, потом рис вязкий-жидкий с куриной грудкой вареной, все это очень постепенно в течение недели. +метронидазол нам прописали. Сходите с песиком в ветеринарку, это же не так дорого, прием рублей 500, таблетки метронидазол рублей 30, смекта рублей 20 за пакетик. Дозировку и конкретные назначения все же лучше у врача получить. Может пес уже обезвожен и капать надо. Мелкую собаку можно быстро потерять, у мелких обмен веществ быстрый очень, резервы организма слабые. Я б перестраховалась - если понос - рвота больше 1 раза, и плохое самочувствие больше суток - для меня сигнал неститсь в клинику.
Смекту дайте и сутки не кормите, только воду оставьте.Мифия писал(а):Свинину дала, я каюсь,а макаронами с сыром кормили его прежние хозяева, не мы.
Просто и до этого не правильно кормили. К супер-премиум корму дают некоторые эконом класса влажное питание либо опять же со стола, плюс глисты гонят только перед прививкой, вот и результат.Бенджи писал(а):Просто вы не нашли тот, который подходит именно этой собаке.
Проблемную собаку свининой накормить это сильно.