Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Отдано. Отдам ковер, сапоги, полку и продам другие вещи
Добавлено: 28 мар 2015, 23:58
Частый гость
Автор темы
Преимуществом пользуются форумчане, которые помогают и спасают кошек, собачек и т.д. У которых не 5-40 сообщений на форуме. Только тем, кто имеет в доме собачек отдам два ковра (в связи с перенесенной в январе панлейко). 1. Ковер отдан 2. Коврик отдан 3. Сапоги забрали. 4.Полка (немножко тяжелая) можно ее повесить на стену и использовать как книжную (петли есть) или использовать в прихожей для обуви. Отдана. 5. 2 цветка были спасены с улицы. У меня им не выжить, очень-очень жарко в квартире 6. Подставка под ель (пластиковая), почти новая. Подставка не используется, так как ель куплена давно искусственная. Отдана. 7. Продам икеевский мольберт, в отличном состоянии, практически не использовали - 700 р + мелки в подарок Продан в группе котофеев. Деньги перечислены в приют Котофей-команды.
_________________ Кошечка Пушиночка и котенок Батончик навсегда останутся в моем сердце.
Последний раз редактировалось BELINA 26 дек 2018, 23:01, всего редактировалось 14 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Отдам ковер, сапоги, полку.
Добавлено: 29 мар 2015, 00:30
Частый гость
Автор темы
Руфь писал(а):
Можно бронь на все? Где забрать и когда? Очень необходимо.
С номера 1 по 4? Я территориально на Гражданке. А Вы где? Если где то на севере города, то все подвезу к Вашему дому. В другие районы, к сожалению, не смогу. Завтра забрать можно до 13.00 или в будни после 18.00 по договоренности. Цветочки (под номером 5) только добавила... Нужны? Постепенно еще что то буду выкладывать.
_________________ Кошечка Пушиночка и котенок Батончик навсегда останутся в моем сердце.
Заголовок сообщения: Re: Отдам ковер, сапоги, полку.
Добавлено: 29 мар 2015, 00:41
Бан
Спасибо большое. Цветочки точно не нужны. Завтра забрать не смогу, но в будни после 18.00 часов смогу, предварительно созвонившись, приеду. А если на Ладожскую сможете подвезти сами, так вообще красота будет!
Заголовок сообщения: Re: Отдам ковер, сапоги, полку и другие вещи
Добавлено: 29 мар 2015, 02:56
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
BELINA это кактусы, вернее молочаи - они прекрасно живут в жаре
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
BELINA это кактусы, вернее молочаи - они прекрасно живут в жаре
молочай совсем не кактус это стеблевый суккулент, он любит свет и воду, тогда у него стебли становятся мясистыми и обрастают листочками, у меня такой вместо ёлки дома)) под потолок))
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Последний раз поднималось BELINA 03 апр 2015, 01:09.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0