Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пропала кошка! Зюзино! 15 000 руб. нашедшему! Серая, похожа на британку, длинношерстная с малозаметным пятном на груди.
Добавлено: 28 мар 2015, 23:52
Новичок
Автор темы
Пропала кошка!!! Кличка Нюша. Вознаграждение нашедшему 15 000 рублей!!! 24 марта 2015 года в районе дома 21 корпус 2 по улице Каховка пропала кошка! Серая, похожа на британку, длинношерстная с малозаметным пятном на груди. Домашняя и очень пуглива, но людей любит. Необходима любая помощь в поиске, кошка может находится под любым кустом и подвале!! 8-926-211-85-60 Наталья, 8-926-654-38-36 Алексей
Составлено по опыту владельцев потеряшек. Шпаргалка как найти потерявшегося кота
1. Искать кота с 24 до 7 утра, в другое время они не выходят, как отойдут от шока, то выходят и днем, искать круглосуточно! 2. подружиться с бабульками на лавочках, пообещать вознаграждение, снабдить их конфетами и просить сообщить если увидят, каждой дать вместе с конфетами бумажку с телефоном. 3. подружиться с дворниками, снабдить их пирожками-чаем-конфетами, бумажкой с телефоном и пообещать вознаграждение. 4. добыть ключи (попросить у дворников или в квартирах на 1 этаже напротив лифта) и быстро заказать дубликаты) от нескольких соседних домов, и ходить туда несколько раз!!! С первого раза кот может и не отозваться, он зверек и у него в мозгах команда: опасность, надо затаиться! 5. положить в близлежащих подвалах тряпки из дома, почует запах и не уйдет далеко. 6. повесить объявы на остановках, у лифтов, в лифтах, у д/с, магазинов... на скотч и восстанавливать их раз пять в сутки. 7. купить белые красивые торговые сетки (как на рынках где на них одежду вешают) и установить на окна. Решетки продаются в магазинах "Торговое оборудование" и стоят 250 рублей, крепить можно на любые окна. 8. если будут звонить люди и говорить что котик у них и просить деньги вперед, не верьте, это мошенники. Говорите что вначале пусть покажут котика, а потом только вознаграждение. 9. Если кот на сушке, то надо ходить с емкостью, в которой дома хранится корм и потряхивать ею, знакомый родной звук! 10. Звать кота не просто по имени, а есть знакомыми словами: "иди жрать, кушать подано и т.п...." 11. Зарегестрироваться на "Потеряшке", может помочь. 12. Сделайте пост для Контакта 13. Ссылку сюда в главпост и просите в названии темы перепост в Контакте 14. В контакте есть группа "Я потерялся!" подать и туда. 15. Собачники - часто тоже не безразличны к кошкам - и гуляют регулярно - поставьте их в известность и дайте свой телефон или визитки. 16. Оставить координаты и фото в ближайших клиниках, вдруг кто подберет и туда принесет? Я Потерялся ю://vk.com/club29065178 Потеряшка ю://vk.com/poteryashka_spb ю://vk.com/gefundencat ю://vk.com/club189021 Вашему коту страшно, возможно он сильно травмирован, ищите его быстрее и помните, что кроме Вас у него никого НЕТ! Торопитесь!!!
Заголовок сообщения: Re: Пропала кошка! Зюзино! 15 000 руб. нашедшему! Серая, похожа на британку, длинношерстная с малозаметным пятном на груди.
Добавлено: 06 май 2015, 18:25
Новичок
Автор темы
ТатьянаАркадьевна писал(а):
Расскажите эту историю с таким счастливым концом! Для тех, кто терял надежду, кто не знал, что делать, у кого опускались руки, расскажите!
Я искала форум/тему где читала истории со счастливым концом, чтобы написать свою, но потеряла .ку(
Нюша пропала ночью с 24 на 25 марта 2015 года по моей дурости и абсолютной самонадеянности моего мч. Я не досмотрела и он с ней "вышел подышать воздухом". Она психанула, вырвалась и в ту ночь мы ее не нашли.
За следующие несколько дней мы обошли все ближайшие подвалы, в своем были раз пять не меньше. Были обклеены объявлениями все ближайшие подъезды и мы ходили их обновляли каждый вечер до тех пор пока я не узнала, что в Москве существует организация "Чистый город", которая бесплатно (спасибо им огромное!!!) размещает такого рода объявления на своих досках объявлений (застекленные у подъездов). Таким образом в Зюзино появилось около 240 нюшиных портретов с 15 000 рублями вознаграждения.
Звонили много. В основном школьники и бабули-пенсионерки-кошатницы. Мы стали узнавать всех местных кошек "влицо". Успели притащить и отмыть двух похожих на нашу потеряшек и вернуть их обратно хозяевам. И так почти шесть недель... Все твердили мне, что ее либо подобрали, либо разодрали собаки, либо она умерла о обезвоживания в подвале, либо-либо-либо... не верил, наверное, никто. Кроме меня)))) хотя и я, конечно, готовилась к худшему.
И тут! В майские праздники звонит мне моя подруга и чтобы с ней поговорить в тишине я выхожу на кухню, болтаю и в какой-то момент вижу за окном (живу на 1м этаже) оооочень похожую на свою котейку. С визгами бросаю трубку, одеваемся, выбегаем со скоростью света, видим кошка в окно подвала заходит - я туда - смотрю морда моя, сыплю корм, зову, она мне отвечает, но выйти боится. С первого этажа начинает вещать соседка "а я тут вашу кошечку уже ТРЕТИЙ день кормлю" (ну кому 15 000 руб. надо-то). Я на нее цыкаю, параллельно отправляя мч за ключами от подвала, за валерьянкой и чем угодно лишь бы достать её. Но Нюша таки высунулась немного и я ухватила ее за щеку, усы, не знаю за что и достала оттуда!!! И бегом домой!!!
Могу сказать точно - моя кошка нашла меня сама. И всё это далеко не про всех, что с ними за неделю что-то обязательно случится. Еще я поняла - вознаграждение не играет роли никакой, потому что те, кто помогают делают этот от сердца.
За время, которое Нюши не было моя тётя принесла мне еще кошку, тоже бездомыша. Я ее отмыла, вылечила и теперь они с Ню будут жить вдвоем.
Заголовок сообщения: Re: Пропала кошка! Зюзино! 15 000 руб. нашедшему! Серая, похожа на британку, длинношерстная с малозаметным пятном на груди.
Добавлено: 08 май 2015, 12:02
Посетитель
Зарегистрирован: 13 сен 2012, 17:58 Сообщений: 971 Откуда: м. Лесная
Padyga Здорово! Какая замечательная история!)))) И Вы большая молодец, что не бросили поиски. А за то, что оставили у себя на пмж сиротку - отдельное спасибо от всех бездомышей!
_________________ Расклею объявления о потрянных/найденных животных, Калининский, Выборгский район, безвозмездно, т.е даром.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5