Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Пропала кошка! Зюзино! 15 000 руб. нашедшему! Серая, похожа на британку, длинношерстная с малозаметным пятном на груди.

Н
Ник 126775

Пропала кошка! Зюзино! 15 000 руб. нашедшему! Серая, похожа на британку, длинношерстная с малозаметным пятном на груди.

Сообщение Ник 126775 »

Пропала кошка!!! Кличка Нюша. Вознаграждение нашедшему 15 000 рублей!!! 24 марта 2015 года в районе дома 21 корпус 2 по улице Каховка пропала кошка! Серая, похожа на британку, длинношерстная с малозаметным пятном на груди. Домашняя и очень пуглива, но людей любит. Необходима любая помощь в поиске, кошка может находится под любым кустом и подвале!! 8-926-211-85-60 Наталья, 8-926-654-38-36 Алексей
Н
Ник 126775

Сообщение Ник 126775 »

ТатьянаАркадьевна писал(а):Высылайте мне на почту, попробую.
[url=mailto:tta1@yandex.ru]tta1@yandex.ru[/url]
Спасибо, мне удалось!
m
m-arina

Сообщение m-arina »

Составлено по опыту владельцев потеряшек.
Шпаргалка как найти потерявшегося кота

1. Искать кота с 24 до 7 утра, в другое время они не выходят, как отойдут от шока, то выходят и днем, искать круглосуточно!
2. подружиться с бабульками на лавочках, пообещать вознаграждение, снабдить их конфетами и просить сообщить если увидят, каждой дать вместе с конфетами бумажку с телефоном.
3. подружиться с дворниками, снабдить их пирожками-чаем-конфетами, бумажкой с телефоном и пообещать вознаграждение.
4. добыть ключи (попросить у дворников или в квартирах на 1 этаже напротив лифта) и быстро заказать дубликаты) от нескольких соседних домов, и ходить туда несколько раз!!! С первого раза кот может и не отозваться, он зверек и у него в мозгах команда: опасность, надо затаиться!
5. положить в близлежащих подвалах тряпки из дома, почует запах и не уйдет далеко.
6. повесить объявы на остановках, у лифтов, в лифтах, у д/с, магазинов... на скотч и восстанавливать их раз пять в сутки.
7. купить белые красивые торговые сетки (как на рынках где на них одежду вешают) и установить на окна. Решетки продаются в магазинах "Торговое оборудование" и стоят 250 рублей, крепить можно на любые окна.
8. если будут звонить люди и говорить что котик у них и просить деньги вперед, не верьте, это мошенники. Говорите что вначале пусть покажут котика, а потом только вознаграждение.
9. Если кот на сушке, то надо ходить с емкостью, в которой дома хранится корм и потряхивать ею, знакомый родной звук!
10. Звать кота не просто по имени, а есть знакомыми словами: "иди жрать, кушать подано и т.п...."
11. Зарегестрироваться на "Потеряшке", может помочь.
12. Сделайте пост для Контакта
13. Ссылку сюда в главпост и просите в названии темы перепост в Контакте
14. В контакте есть группа "Я потерялся!" подать и туда.
15. Собачники - часто тоже не безразличны к кошкам - и гуляют регулярно - поставьте их в известность и дайте свой телефон или визитки.
16. Оставить координаты и фото в ближайших клиниках, вдруг кто подберет и туда принесет?
Я Потерялся
https://vk.com/club29065178
Потеряшка
https://vk.com/poteryashka_spb
https://vk.com/gefundencat
https://vk.com/club189021
Вашему коту страшно, возможно он сильно травмирован, ищите его быстрее и помните, что кроме Вас у него никого НЕТ!
Торопитесь!!!
BELINA

Сообщение BELINA »

Кошечка красивая! Может пост сделаете и в контакте покидаете? А вдруг...
Удачи Вам и пусть красотка найдется!
Н
Ник 126775

Сообщение Ник 126775 »

Посты есть... в вк, в фейсе, в твиттере, объявления на подъездах, в газетах... ходим ищем... никто, кроме мошенников, даже не звонил((((
ТатьянаАркадьевна

Сообщение ТатьянаАркадьевна »

Padyga
Ищите, клейте объявления каждый день, полно случаев, когда кошки находились и через несколько недель.
Н
Ник 126775

Сообщение Ник 126775 »

ЛюблюКошек писал(а): :great: :great: :great:

учти все на будущее, не теряйтесь больше :)

Ни за что больше не потеряемся! :blackcat2:
ТатьянаАркадьевна

Padyga писал(а):НЮША ДОМА!
Расскажите эту историю с таким счастливым концом! Для тех, кто терял надежду, кто не знал, что делать, у кого опускались руки, расскажите!
Н
Ник 126775

Сообщение Ник 126775 »

ТатьянаАркадьевна писал(а):Расскажите эту историю с таким счастливым концом! Для тех, кто терял надежду, кто не знал, что делать, у кого опускались руки, расскажите!
Я искала форум/тему где читала истории со счастливым концом, чтобы написать свою, но потеряла .у(

Нюша пропала ночью с 24 на 25 марта 2015 года по моей дурости и абсолютной самонадеянности моего мч. Я не досмотрела и он с ней "вышел подышать воздухом". Она психанула, вырвалась и в ту ночь мы ее не нашли.

За следующие несколько дней мы обошли все ближайшие подвалы, в своем были раз пять не меньше. Были обклеены объявлениями все ближайшие подъезды и мы ходили их обновляли каждый вечер до тех пор пока я не узнала, что в Москве существует организация "Чистый город", которая бесплатно (спасибо им огромное!!!) размещает такого рода объявления на своих досках объявлений (застекленные у подъездов). Таким образом в Зюзино появилось около 240 нюшиных портретов с 15 000 рублями вознаграждения.

Звонили много. В основном школьники и бабули-пенсионерки-кошатницы. Мы стали узнавать всех местных кошек "влицо". Успели притащить и отмыть двух похожих на нашу потеряшек и вернуть их обратно хозяевам. И так почти шесть недель... Все твердили мне, что ее либо подобрали, либо разодрали собаки, либо она умерла о обезвоживания в подвале, либо-либо-либо... не верил, наверное, никто. Кроме меня)))) хотя и я, конечно, готовилась к худшему.

И тут! В майские праздники звонит мне моя подруга и чтобы с ней поговорить в тишине я выхожу на кухню, болтаю и в какой-то момент вижу за окном (живу на 1м этаже) оооочень похожую на свою котейку. С визгами бросаю трубку, одеваемся, выбегаем со скоростью света, видим кошка в окно подвала заходит - я туда - смотрю морда моя, сыплю корм, зову, она мне отвечает, но выйти боится. С первого этажа начинает вещать соседка "а я тут вашу кошечку уже ТРЕТИЙ день кормлю" (ну кому 15 000 руб. надо-то). Я на нее цыкаю, параллельно отправляя мч за ключами от подвала, за валерьянкой и чем угодно лишь бы достать её. Но Нюша таки высунулась немного и я ухватила ее за щеку, усы, не знаю за что и достала оттуда!!! И бегом домой!!!

Могу сказать точно - моя кошка нашла меня сама. И всё это далеко не про всех, что с ними за неделю что-то обязательно случится. Еще я поняла - вознаграждение не играет роли никакой, потому что те, кто помогают делают этот от сердца.

За время, которое Нюши не было моя тётя принесла мне еще кошку, тоже бездомыша. Я ее отмыла, вылечила и теперь они с Ню будут жить вдвоем.

Простите за много букв и не теряйте надежды!
ТатьянаАркадьевна

Padyga
Здорово! Какая замечательная история!)))) И Вы большая молодец, что не бросили поиски.
А за то, что оставили у себя на пмж сиротку - отдельное спасибо от всех бездомышей! :flower:
Н
Ник 126775

Сообщение Ник 126775 »

Вот она какая сиротка-красотка - принесла мне счастье в дом!

Изображение
Ответить

Вернуться в «Потеряли!: Москва»