Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Международная акция, в ходе которой Всемирный фонд дикой природы (WWF) призывает выключить свет и бытовые электроприборы на один час в знак неравнодушия к будущему планеты. В это же время гаснет подсветка самых известных зданий и памятников мира.
Заголовок сообщения: Re: Час Земли с 20-30 до 21-30
Добавлено: 28 мар 2015, 20:17
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2010, 12:37 Сообщений: 7107 Откуда: Ленинский/Брестский бульвар
Обязательно приму участие, устрою себе целых пять Часов Земли... только с двух ночи до семи утра, а если раньше успею с фотками разобраться, то и целых шесть, пожалуй но раньше никак не получится, к сожалению.
Добавлено: 28 мар 2015, 20:21
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
и , что в выходной день сидеть вечером без света, во даёте... У меня так только эти 2 дня есть для домашних дел и, как то, хоть, глянуть на себя Я этим не воспользуюсь... а нагорает очень много Да, у многих, этот час круглосуточно
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Поддержу Раньше когда свет неожиданно отключали,сразу все дела отходили на 10 план и появлялось время по читать книжку,перед свечками...Так кайфово было Жаль только чай холодный
Смотрела давно как-то телек... там мужик какой-то призывал наоборот ночью включать как можно больше потребителей, рекламы там всякие, подсветки.... для равномерности потока
Добавлено: 28 мар 2015, 22:15
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 12:36 Сообщений: 4949 Откуда: Санкт-Петербург
А я только работать закончила - хоть за уборку, хоть за книжку = все равно свет нужен. При свечах читать не с моим зрением, увы.. Свет я и так экономлю - горит только там где я, не ради Земли, а ради кошелька
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2