Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Шкурно спрошу - в какой город Германии летит? Мне в Дюссель нужно собаку-дворняжку в ручки отправить, все бумаги есть, если согласится, то пол дороги оплачу естественно
ВОТ НАШ МАЛЬЧИК И ДОМА!!! В ГЕРМАНИИ КАК РАЗ В ЭТИ ДНИ БЫЛА ПАСХА. ВСЕ И ВСЕ НАМ ПОМОГАЛО. Рано утром в субботу нас провожали.Руководитель приюта на Б.Смоленском Татьяна Анатольевна одели нашего писуна с ног до головы в новый комбензон,красивый ошейник с поводками, игрушки, привезли специальные шампуни /они специально подбирались с определенными рН/. Для немецкого ветеринарного контроля, мы должны были выглядеть идеально домашней собакой.Мальчик вел себя идеально. Перевоз негабаритного багажа обошелся мне в 9525.0 рублей/ это бокс с Черриком/. Документы Маша выложила в тему. На вет. контроле в Гамбурге мы конечно вздрогнули и было от чего/ если бы не помощь моего сына, который специально полетел в командировку, что бы мне помочь, не знаю, как бы все обернулось./ Черрик был полностью в его руках, а вопросов и придирок было много. Я новичок в перевозке, хочу сказать на сколько все должно быть четко, не подкапаемо, а самое главное - это, то, что собака ТВОЯ,ДОМАШНЯЯ и РОДНАЯ .Придираются ко всему, особенно к болячкам, если видят, а у Черрика их много. После двух часов проверки нас встретили члены семьи/ две сестры/ и повезли домой. Это пригород Гамбурга, очень симпатичные домики. Черрик достойно все перенес, Лариса старшая сестра сразу его сама взяла и сразу стала им заниматься.Черрик обследовал все уголки дома и садика. Я передала все рекомендации наших врачей по тому, что делали Черрику, и как дальше нужно поддерживать за ним уход/ все перевели на немецкий язык/. Из-за праздников переводчика не нашли/. У семьи есть ветеринар, который будет контролировать состояние мальчика. Семья где будет жить мальчик- это муж с женой пенсионеры/ на фото их видно/ и одна из дочерей 32 года. Старшая сестра Лариса, она занимается в Германии пристройством собак в нем.семьи, у нее у самой из России 3 собаки. Поэтому уход и постоянное присутствие дома будет обеспечено. Прошло две ночи как Черрик в новой семье, и вчера пришло от них письмо и фото с прогулки.
Я очень рада, что лично съездила и все увидела своими глазами. У НЕГО НАЧАЛАСЬ НОВАЯ ЖИЗНЬ - ЖИЗНЬ ДОМА. Фото выложены в двух параллельных темах. Если кому интересно, то могу выслать нормальные большие фото, пишите.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4