Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Шкурно спрошу - в какой город Германии летит? Мне в Дюссель нужно собаку-дворняжку в ручки отправить, все бумаги есть, если согласится, то пол дороги оплачу естественно
ВОТ НАШ МАЛЬЧИК И ДОМА!!!
В ГЕРМАНИИ КАК РАЗ В ЭТИ ДНИ БЫЛА ПАСХА. ВСЕ И ВСЕ НАМ ПОМОГАЛО.
Рано утром в субботу нас провожали.Руководитель приюта на Б.Смоленском Татьяна Анатольевна одели нашего писуна с ног до головы в новый комбензон,красивый ошейник с поводками, игрушки, привезли специальные шампуни /они специально подбирались с определенными рН/. Для немецкого ветеринарного контроля, мы должны были выглядеть идеально домашней собакой.Мальчик вел себя идеально.
Перевоз негабаритного багажа обошелся мне в 9525.0 рублей/ это бокс с Черриком/. Документы Маша выложила в тему.
На вет. контроле в Гамбурге мы конечно вздрогнули и было от чего/ если бы не помощь моего сына, который специально полетел в командировку, что бы мне помочь, не знаю, как бы все обернулось./ Черрик был полностью в его руках, а вопросов и придирок было много. Я новичок в перевозке, хочу сказать на сколько все должно быть четко, не подкапаемо, а самое главное - это, то, что собака ТВОЯ,ДОМАШНЯЯ и РОДНАЯ .Придираются ко всему, особенно к болячкам, если видят, а у Черрика их много.
После двух часов проверки нас встретили члены семьи/ две сестры/ и повезли домой. Это пригород Гамбурга, очень симпатичные домики. Черрик достойно все перенес, Лариса старшая сестра сразу его сама взяла и сразу стала им заниматься.Черрик обследовал все уголки дома и садика. Я передала все рекомендации наших врачей по тому, что делали Черрику, и как дальше нужно поддерживать за ним уход/ все перевели на немецкий язык/. Из-за праздников переводчика не нашли/. У семьи есть ветеринар, который будет контролировать состояние мальчика.
Семья где будет жить мальчик- это муж с женой пенсионеры/ на фото их видно/ и одна из дочерей 32 года. Старшая сестра Лариса, она занимается в Германии пристройством собак в нем.семьи, у нее у самой из России 3 собаки. Поэтому уход и постоянное присутствие дома будет обеспечено.
Прошло две ночи как Черрик в новой семье, и вчера пришло от них письмо и фото с прогулки.
Я очень рада, что лично съездила и все увидела своими глазами. У НЕГО НАЧАЛАСЬ НОВАЯ ЖИЗНЬ - ЖИЗНЬ ДОМА.
Фото выложены в двух параллельных темах. Если кому интересно, то могу выслать нормальные большие фото, пишите.