Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Да, этот, посмотрела в Яндексе. Я ловила там несколько раз по просьбам трудящихся, потому что кошек там не жалуют. Последний раз в прошлую пятницу 7 штук. А что?
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
И ничего. Как обычно, впрочем. Хоть бы раз (из разнообразия) кто-нибудь, кто "интересуется судьбой кошек" помог бы деньгами, кормом, лекарствами. Или с тобой кто-то связался и предложил помощь? Если да, тот ей богу, я съем любимую бейсболку.
Читать дальше...
Как мне это знакомо... куда вы забираете нашего кота/котят/кошку?! А еще и отчета требуют, как у меня требовали, когда я забрала дворового дикого кота, лежащего в виде тряпочки под скамейкой. Коту было совсем плохо, раз я смогла его взять на руки и положить в переноску, кот реально был диким на тот момент. Кто-то увидел из окна, как я его забирала. В итоге мне звонили и требовали, чтобы я отчиталась об его состоянии и вернула его назад, в подвал, после лечения. Ага, щаз. Я предложила хотя бы консервов пару баночек коту купить, кот есть не мог сухой корм, желудок не принимал. Сразу звонки прекратились. Это в свое время я дала сдуру местным кормилицам свой телефон, чтобы помогли отловить кошку, которая шла к ним, но боялась меня. Кошку, понятно, мне отловить не помогли, зато звонили и отчета требовали по каждом коту, которого я больным забирала, они, дескать, за него переживают. Нежные и чувствительные люди, как оказалось.
_________________ Свобода - это право выбирать, с душою лишь советуясь о плате, что нам любить, за что нам умирать, на что свою свечу нещадно тратить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3