Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кто отлавливал или что-то знает про отлов (дальнейшую судьбу) кошек на заводе им.Комсомольской правды- ул. Смолячкова?

Б
Банатабр

Кто отлавливал или что-то знает про отлов (дальнейшую судьбу) кошек на заводе им.Комсомольской правды- ул. Смолячкова?

Сообщение Банатабр »

ТЕМУ СОЗДАЮ ПО ПРОСЬБЕ!

Уважаемые форумчане!
Возможно, кто-то из Вас знает или сам принимал участие в отлове кошек на заводе имени Комсомольской правды (ул. Смолячкова)?

Хотелось бы что-то узнать о дальнейшей судьбе отловленных кошек....
СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ!

МОЙ ТЕЛ. 8-921-923-54-45 https://vk.com/id6561819
Б
Банатабр

Сообщение Банатабр »

Saheli писал(а):Это смолячкова 2, завод каких-то там пластмасс?
наверное. этот!
Saheli

Сообщение Saheli »

Да, этот, посмотрела в Яндексе. Я ловила там несколько раз по просьбам трудящихся, потому что кошек там не жалуют. Последний раз в прошлую пятницу 7 штук. А что?
Larita

Сообщение Larita »

Saheli писал(а):А что?
И ничего. Как обычно, впрочем.
Хоть бы раз (из разнообразия) кто-нибудь, кто "интересуется судьбой кошек" помог бы деньгами, кормом, лекарствами.
Или с тобой кто-то связался и предложил помощь? Если да, тот ей богу, я съем любимую бейсболку.
Спойлер
Как мне это знакомо... куда вы забираете нашего кота/котят/кошку?!
А еще и отчета требуют, как у меня требовали, когда я забрала дворового дикого кота, лежащего в виде тряпочки под скамейкой. Коту было совсем плохо, раз я смогла его взять на руки и положить в переноску, кот реально был диким на тот момент. Кто-то увидел из окна, как я его забирала. В итоге мне звонили и требовали, чтобы я отчиталась об его состоянии и вернула его назад, в подвал, после лечения. Ага, щаз. Я предложила хотя бы консервов пару баночек коту купить, кот есть не мог сухой корм, желудок не принимал. Сразу звонки прекратились.
Это в свое время я дала сдуру местным кормилицам свой телефон, чтобы помогли отловить кошку, которая шла к ним, но боялась меня. Кошку, понятно, мне отловить не помогли, зато звонили и отчета требовали по каждом коту, которого я больным забирала, они, дескать, за него переживают. Нежные и чувствительные люди, как оказалось.

на что свою свечу нещадно тратить.

И. Губерман
Ответить

Вернуться в «Разное»