Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хеппи! К людям в парадную подкинули котенка, черного 1мес, куратор и передержка!
Добавлено: 27 мар 2015, 20:25
Свой на форуме
Автор темы
Огромное спасибо Анастасии!
kimmykimmy писал(а):
Результаты осмотра: Кошка без симптомов болезни. Примерно 3 года. Котенок с соплями, около двух мес, тощеватый. 1 шаг - кошке и котенку антибиотки 7 дней и откормка. 2 шаг- избавление от паразитов. 3 шаг - прививка. У котенка пока ничего не было замечено кроме чихания и соплей. Фотоматериалы и чеки выкладываю, Просим только оплатить лекарства и осмотр. С меня 1000р. И не хватает еще порядка 2500. Надо на будущее купить средство от блох. Но!!! Если у вас есть оно!!! То передайте, пожалуйста, Ксении. И тогда покупать не нужно будет.
Новые фото,
В очереди в клинике
Купчино,
Котенка забрали, А в парадной уже давно жила кошка черная, ничейная Спала в коробке одна, котенка к ней в коробку и подкинули Когда Ксения приехала, она не смогла оставить там кошку. Все поехали на передержку.
Почему котенок выбрал именно их не известно, у них нет животных из-за аллергии. Котенка подкинули к кошке, которая обитает в их парадной. Сейчас он скребся именно в их дверь. Они взяли и нафоткали его. Котенок черный, даже шоколадный скорее .
Перепостила (уберите крупный шрифт в ссылке, а то постить неудобно)
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Заголовок сообщения: Re: СОС! Помогите репостом, в парадную к кошке подкинули котенка, черно-шоколадного 1мес, куратор и передержка! котенок сиди
Добавлено: 27 мар 2015, 21:12
Свой на форуме
Автор темы
Нужен куратор, Ксения готова взять на передержку, но ей нужна помощь в оплате лечения - передержка бесплатная! она сама кормит, поит и все необходимое есть. но нужен куратор по лечению. https://vk.com/kseniashumilo
анализы хотите сдавать?у него что то серьезное?если инфекция,то лечится всё по одной схеме в приниципе -антибиотик и для иммунки. циклоферона ампулу могу дать.может у кого ещё что есть.
Заголовок сообщения: Re: СОС! Куратор по лечению! За ним едет Ксения! в парадную подкинули котенка, черно-шоколадного 1мес,котенок сиди
Добавлено: 27 мар 2015, 23:05
Свой на форуме
Автор темы
Ксения, спасибо ей, забрала и черную кошь! Она там в коробке сидела, очень ласковая и ручная крошка Котенка в шапку посадила и забрала Едут в Филлмора Будет нужна помощь
Заголовок сообщения: Re: СОС! Едут в АФ, черная кошка и котенок-подкидыш крошка, Купчино, подкинули в подъезд котенка красавца 1мес, нужна помощь
Добавлено: 28 мар 2015, 00:19
Свой на форуме
Автор темы
Кошка дает с собой делать все, что угодно, Нежная, ласковая, умная, котенок ее по моське, а она мурчит
Я буду вести тему и отчет, пожертвую денежку. Ну и помогу отбирать руки.
И я ... Поверить не могу, откуда взялась Ксения?))) спасительница не только котенка , но и кошки , которая там мучалась давно, спала в коробке. И кормилась чем попало!
Последний раз редактировалось Wrangler 28 мар 2015, 00:33, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: СОС! В АФ, до кучи и черная кошка, котенок-подкидыш крошка, Купчино, подкинули в подъезд котенка красавца 1мес, нужна по
Добавлено: 28 мар 2015, 12:07
Свой на форуме
Автор темы
Результаты осмотра: Кошка без симптомов болезни. Примерно 3 года. Котенок с соплями, около двух мес, тощеватый. 1 шаг - кошке и котенку антибиотки 7 дней и откормка. 2 шаг- избавление от паразитов. 3 шаг - прививка. У котенка пока ничего не было замечено кроме чихания и соплей. Фотоматериалы и чеки выкладываю, Просим только оплатить лекарства и осмотр. С меня 1000р. И не хватает еще порядка 2500. Надо на будущее купить средство от блох. Но!!! Если у вас есть оно!!! То передайте, пожалуйста, Ксении. И тогда покупать не нужно будет.
Заголовок сообщения: Re: СОС!итоги осмотра осмотра,прошу помощи,до кучи и черная кошка,котенок-подкидыш крошка, Купчино, подкинули в подъезд коте
Добавлено: 28 мар 2015, 12:35
Свой на форуме
Автор темы
Денежка только покрыть лечение, Я правда еще не знаю, куда перечислять Остальное все на передержке, ( даже не верю, что семье так повезло). Сидят на карантине, где их любят, где будут лечить.
Заголовок сообщения: Re: СОС!итоги осмотра осмотра,прошу помощи,до кучи и черная кошка,котенок-подкидыш крошка, Купчино, подкинули в подъезд коте
Добавлено: 28 мар 2015, 15:08
Новичок
Киса в лоток вроде не ходила, лежит спокойно, внимательно наблюдает за котенком. Кушают очень хорошо, сейчас будем делать первую инъекцию антибиотиков. Очень радует аппетит, котенок активный,бегает везде. Они очень дружные, спят вместе. Кушают оба роял канин бэби кэт, пьют водичку с удовольствием. Температура у обоих 38.7-39.0
Добавлено: 28 мар 2015, 18:53
Свой на форуме
Автор темы
Ksana92Огромное вам спасибо за кров! За ваш отклик и то, что вы занялись вчера этими бедолагами! Кстати, про кошку мне сказали, что ее уже неделю там нет:( А вот подкидыш был. И я была удивлена, что они кошку не видят, а она там.
Лекарств хватает? Смотрю, что немного выписали. И курс 7 дней.
Добавлено: 28 мар 2015, 21:29
Новичок
Wrangler писал(а):
Ksana92Огромное вам спасибо за кров! За ваш отклик и то, что вы занялись вчера этими бедолагами! Кстати, про кошку мне сказали, что ее уже неделю там нет:( А вот подкидыш был. И я была удивлена, что они кошку не видят, а она там.
Лекарств хватает? Смотрю, что немного выписали. И курс 7 дней.
Лекарств хватает, после нужно будет только спреи от паразитов) форвета пришлось купить 2 упаковки, ибо в одной только 5 мл, а это только кошке на 5 дней. Котенку нужно 0.3 на 7 дней, получается 2.1 мл, если кому то нужно 3 мл лекарства могу отдать сразу же по истечению курса)
Добавлено: 29 мар 2015, 17:46
Новичок
сегодня прокололи второй день, уколы воспринимают абсолютно нормально, без проблем. киса наконец то пошла в туалет съели с момента прибытия где то 300 г корма, правда еще не видела,чтобы кошка ела,только котенок все время хрустит))) откармливается)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1