Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Отдается клетка б/у. Может пригодиться для котят.
Добавлено: 26 мар 2015, 23:45
Частый гость
Автор темы
Внешние размеры 75(4 см-ручки)*47*37 Полезный (внутренний) объем = 71*43*35
Клетка - на 1-й фотке. 2-я фотка- из интернета, для общего представления.
Только для котят. Прутья тонковаты, кошечка 8 месяцев пролезала между прутьями, в результате ее действий отсоединены: 1) прут на верхней дверце (он в наличии) и 2) несколько прутьев сбоку - частично. нужно как-нибудь закрепить.
Поддон целый.
Клетку можно перевезти на общественном транспорте. Могу довезти по зеленой ветке метро. ближ. метро Рыбацкое
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Заголовок сообщения: Re: Отдается клетка б/у. Может пригодиться для котят.
Добавлено: 27 мар 2015, 02:43
Частый гость
Автор темы
В ней форумские котята и были. А у меня кошка, сидя в ней, сначала плакала, а потом вылезла. Боковые прутья на месте, оторваны частично. Говорят, что можно закрепить веревкой или проволокой.
Клетка 2 раза обработана экоцидом. После моей любительницы свободы только вымыта, LOC-ом. Но кошка прожила у меня к моменту попытки заточения около 3 мес.
Заголовок сообщения: Re: Отдается клетка б/у. Может пригодиться для котят.
Добавлено: 27 мар 2015, 13:10
Частый гость
Веревкой не надо, лучше проволокой. В строительных магазинах продается "вязальная" стальная (надо брать сечением 9 мм) - она гибкая, ею удобно обшивать такие конструкции. Будет некрасиво, зато функционально) Лишь бы детали крепления самой клетки к поддону целы были.
В такой клетке форумчанка держала 2 недели кота, которому нельзя было активно двигаться. Был перелом лапы и, если не ошибаюсь, кот был в гипсе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3