Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо создателям этого сайта и форума!
То что Вы делаете, это очень важно и нужно.
Я совсем недавно "наткнулась" на Вас в сети и влюбилась с первого взгляда...
Насколько я понимаю, боьшинство участников форума,а значит, и его деятельности, находится в Санкт-Петербурге.
Очень люблю этот город,жаль, не часто удается там побывать.
Сама я из Вологды....(примерно 9 часов на поезде от Питера).
Но очень хочется помогать чем-нибудь таким чистым и искренним намерениям, которые я здесь увидела...только,пока не знаю чем...
У меня тоже есть свой "Хвостик" - любимый кот Ксений (про имя-отдельная история...может,позже расскажу) ...мы с ним тоже многое пережили....в том числе и детскую агрессию в 90х, про которую здесь не раз упоминалось.
У него было сломано бедро,но Слава Богу, все обошлось....он поправился и по-прежнему живет с нами и радует каждый день на протяжении уже 13 лет.
Однако,про тот случай я уже никогда не забуду...поэтому я была приятно удивлена, найдя таких непримиримых, искореняющих человеческую несправедливость к братьям нашим меньшим,людей.
В общем...написала много и ни о чем...
Еще раз выражаю благодарность и восхищение всем участникам форума
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 18:16 Сообщений: 4809 Откуда: СПб, м. "Пр. Большевиков"
Добро пожаловать.
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 01:01 Сообщений: 3209 Откуда: Санкт-Петербург
дада, пиар нам очень нужен!! если есть время и интернет- то это как раз занятие! . а научиться пиарить можно прочитав раздел советы по пристройству.
спасибо!присоединяйтесь, а про Ксения ждем темку в персоналиях,очень интересно,откуда имя такое у кота !!!
вообще на форуме оч много полезного и нужного)
О да - пиар нужен, как воздух. И это можно на любом расстоянии.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
ого
дааа...мне есть чему поучиться
ни разу не занималась пиаром....
но--спасиб за идею,постараюсь не подвести....
с учебой расквитаюсь и через 2 дня-примусь за освоение дебрей интернета
ого дааа...мне есть чему поучиться ни разу не занималась пиаром.... но--спасиб за идею,постараюсь не подвести.... с учебой расквитаюсь и через 2 дня-примусь за освоение дебрей интернета
Ура! Нашего полку прибыло!
Привет прекрасному городу Вологда!
Темку про своего кошика в Персоналиях создадите?
Если возьметесь за пиар, встаем в очередь за помощью, спасибо!
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
здравствуйте.
можно не только пиар, можете и живность с форума по предлогать, друзьям и знакомым
Так вышло что своего сына я родила в Вологодской области город Бабаево.
и теперь частенько там бываю , могу и до Вологды живность подбросить , и если мне доверит форум, то предпологаемые ручки под свою ответственность проверить
Зарегистрирован: 14 июн 2008, 20:13 Сообщений: 1881 Откуда: Кав-Мин Воды
Фуса я тоже не из Питера,а с Северного Кавказа,но именно этот форум оказался мне ближе всего по духу !
И даже удалось с помощью зоозащитников форума найти достойные ручки и помочь нескольким собакам обрести новых достойных хозяев!
спасибо вам большое
из Вологды вам тоже огромный привет!
в Персоналиях появимся обязательно,но позже-пока учеба...
@Naych@-я буду иметь в виду! может и получится пристроить парочку питомцев
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2