Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Здравствуйте! Нужен будет человек,который будет приходить к моим кошкам. Кормить,убирать, всё стандартно. Одного раза в день достаточно. Уезжаем к родственникам мужа на 7-8 дней, с 17 по 26 апреля. Платить много не смогу, долгов туча,в том числе и за бездомышей. Предлагайте свою цену! Спасибо!
Заголовок сообщения: Re: Гражданка! Нужен человек, который будет присматривать за моими котьками. с 17 апреля, на неделю!
Добавлено: 26 мар 2015, 15:03
Старый знакомый
На Гражданке у меня есть одна бабуля, которая кормит 60 кошек в Муринских гаражах на свои средства, которые просто мизерны. Возможно, она бы согласилась подработать, т.к. раньше она подрабатывала специально, чтоб кошек прокормить. Потом подработка "накрылась". Но чтобы ей это предлагать, мне надо знать точно, сколько Вы сможете ей заплатить. Никаких своих цен она точно предлагать не будет.
Заголовок сообщения: Re: Гражданка! Нужен человек, который будет присматривать за моими котьками. с 17 апреля, на неделю!
Добавлено: 26 мар 2015, 15:52
Посетитель
Светлая Нюта писал(а):
Rinna Наверное,вы правы. У меня и котенок дома...
Здравствуйте, живу на Гражданке (пересечение Суздальского и Ушинского), каждый день бываю рядом с метро. Готова присмотреть за Вашими котиками (если это не далеко, без дополнительного транспорта). Вознаграждение полностью передадим Лисичке для бабули с 60-ю кошками. Елена 8-921-973-84-54
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4