Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ЯК 410011138787364 СБ ****4899 ну собственно как и предполагалось пройти мимо я не смогла и забрала кота к себе. Что имеем кот старый лет 15 не меньше, очень воспалена челюсть из за сломанного зуба, отек пошел на морду , глаз с правой стороны до конца не закрывается, половина зубов отсутствует, но кот вполне себе еще бодр, кастрирован. Что собственно надо? Очень нужна помощь в оплате удаления зуба, перед этим нам велено сдать анализ. Если кто сможет поучаствовать в судьбе кота, буду очень благодарна. Еще нам нужны будут консервы
Какая тварь повадилась подкидывать в мой подъезд котов? У меня не резиновая квартира, поэтому этому котишке не повезло. он будет ждать своей участи в подъезде. Его конечно не обидят, но он слишком ласковый и общительный, если выскочит из подъезда будет разорван собаками, т.к. совершенно их не боится. Срочно нужен куратор для кота и передержка. Котишка очень ласковый и вертлявый, мне даже не посмотреть кот это или кошка, но бубенчиков нет, так что возможно кастрированный кот. Второй рыжий сидит глубоко в подвале мявкает, но не выходит(((( Вечером придет дворник, спрошу про ключи. но какой смысл открывать подвал ((((
результаты биохимии дедули
фин. отчет: Приход: Светлана Людиновскова 1000 руб 28.03 Ольга Ковалева 350 руб 28.03 Расход: 1200 руб расширенная биохимия крови ( чек на 2 котов, результаты прилагаются) 28.03 Остаток: 150 руб на 29.03
ну собственно как и предполагалось пройти мимо я не смогла и забрала кота к себе. Что имеем кот старый лет 15 не меньше, очень воспалена челюсть из за сломанного зуба, отек пошел на морду , глаз с правой стороны до конца не закрывается, половина зубов отсутствует, но кот вполне себе еще бодр, кастрирован. Что собственно надо? Очень нужна помощь в оплате удаления зуба, перед этим нам велено сдать анализ. Если кто сможет поучаствовать в судьбе кота, буду очень благодарна. Еще нам нужны будут консервы ( сейчас есть , спасибо Rinna Марине. отдала нам 50 банок органикса).
Принес совсем молодой парень, мой муж видел как он нес кота в сторону нашего дома, но не придал значения, а потом зашел в подъезд ... столько матов сложил(((
Может кто то захочет в попсовет вступить? После операции по удалению корня, ттт и средств то на него надеюсь много не надо будет. Завтра поедем сдавать анализы
А еще коту нужно имя, а у меня фантазия иссякла, последних щенков называла по бытовой химии выпускаемой у нас на фабрике, Сансилк, Акс, Тимотей...., а теперь совсем фантазия иссякла, он у нас пока Дед или просто Кот
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь древнему коту выброшенному в подъезд Ищу Поп совет
Добавлено: 28 мар 2015, 21:56
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
Пришлите номер карты в личку, на моей совсем мало, на днях пополню и подкину на старичка, очень он на моего убежавшего на радугу старичка похож
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Olga85 Ест , спит, заказала ему корм для почечников т.к. у него мочевина в крови, в выходные поедем делать узи сердца, если все нормально, сфотографируемся и уедет из нашего дур дома на передержку. Вчера выпустили его из клетки косточки размять, так он теперь там сидеть не хочет, орет. Сухой корм ему тоже не нравится, ест плохо, зато стул стал нормальный, так что думаю проглистогонить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2