Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Невская маскарадная в хорошие руки.Фотки.
Добавлено: 27 янв 2009, 17:25
Частый гость
Автор темы
Киса была найдена на Руствелли.Пять дней жила на лестнице.Женщина нашедшая ее,оставить кошку у себя не смогла.Кошку я привезла сейчас к себе.Я не могу понять невская это или полуперс.Она очень маленького размера.Возраст определить трудно,но не старая.Красивая.Фотки будут вечером,как фотик зарядится.
В Потеряшке заявка есть,объявки женщина в своем микрорайоне развесила,откликов нет.
т.8904 -631-25-98,706-30-63 Маша.
Последний раз редактировалось Мария 27 янв 2009, 18:37, всего редактировалось 1 раз.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Катька,спасибо!!! Фотки будут вечером,просто у меня фотик разрядился((9 Пристроить бы ее побыстрее,а то у меня сегодня вечером вроде бы еще куцехвостый котенок намечается.Куда всех рассовывать ума неприложу)))
Посмотрела зубки-без камня.Она такая ласковая,умненькая.Сама в туалет в лоточек сходила.Только в комнату побаивается идти,все в коридоре сидит.Я ей туда поставила домик-когтеточку.Покушала с аппетитом сухой корм.
Да я понимаю,что это совершенно нормально.Все кисы по разному реагируют на собак,даже те кто раньше с ними не сталкивался.Вот у меня Лиса была с усыпления,она собак никогда в глаза не видела,а наших собак сразу же с радостью приняла.
Надя забрала кису)))Поехала пока на испытательный срок.Ждем новостей от самой Надежды.
Аня,спасибо огромное за "ручки",они оказались такие интерестные собеседники))))) Если у кошки все сложиться я буду безмерно рада,что ей досталась такая замечательная хозяйка!!!
Ну, замечательно!
Мне Надя вчера звонила по поводу тайки из Эрмитажа, но мы решили, что это для 5-мес котенка Нади небезопасно будет .
И Надя меня просила иметь ее ввиду, если кто-то голубоглазый молодой жен.пола появится.
Будем надеяться, уживутся все
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4