Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив

S
Sve

Архив

Сообщение Sve »

Отдам бесплатно мебель в хоошем состоянии:

Диван-кровать, 80-е годы, длина 202 см, раскладывается
Изображение

Шкаф для одежды, 90-е годы, размеры ШГВ 133 х 59 х 189 + 43 съемные антресоли (общая высота 232 см). Внутри одно отделение с полками и ящиками, два отделения с металлической штангой для одежды и полкой для головных уборов. Посередине ... в отличном состоянии.
Наверху съемные антресоли.
Изображение

Самовывоз с Большой Морской улицы.
Тел. 911 183 23 73 (будет подключен 31 марта)
Musich

Архив

Сообщение Musich »

можно я на шкаф первая, завтра дам точный ответ.
S
Sve

Архив

Сообщение Sve »

ОК
Vasiliska

Архив

Сообщение Vasiliska »

Здравствуйте, если Вы не против - заберу и диван и шкаф (если вдруг Musich откажется).
С уважением,
Елена
8-921-973-84-54
Н
Ник 120997

Архив

Сообщение Ник 120997 »

можно в очереди потоптаться на диван в приют?
жаль, что увидела поздно темку...
Ираида

Архив

Сообщение Ираида »

Можно тоже на диван постою..очень надо :-[
S
Sve

Архив

Сообщение Sve »

Vasiliska писал(а):Здравствуйте, если Вы не против - заберу и диван и шкаф (если вдруг Musich откажется).
С уважением,
Елена
8-921-973-84-54
ОК.
А если от шкафа откажутся, Вы будете брать один диван?
Vasiliska

Архив

Сообщение Vasiliska »

Sve писал(а): ОК.
А если от шкафа откажутся, Вы будете брать один диван?
Диван буду брать обязательно (одного или вместе со шкафом). Шкаф буду брать только вместе с диваном {crz}.
Благотворительный взнос гарантирую :-[ .
Елена
8-921-973-84-54
Musich

Архив

Сообщение Musich »

снимаю свою бронь.
S
Sve

Архив

Сообщение Sve »

Vasiliska писал(а):Диван буду брать обязательно (одного или вместе со шкафом). Шкаф буду брать только вместе с диваном {crz}.
Благотворительный взнос гарантирую :-[ .
Елена
8-921-973-84-54
От шкафа отказались. Так что теперь решайте Вы, а на диван за Вами очередь.
Vasiliska

Архив

Сообщение Vasiliska »

Sve писал(а): От шкафа отказались. Так что теперь решайте Вы, а на диван за Вами очередь.
Диван заберу обязательно. Будет жить в квартире, сама буду на нем спать. Шкаф вроде бы и нужен, но и обойтись без него тоже могу. Если будут другие нуждающиеся - отдавайте... Для перевозки его нужно будет разбирать? И какой у Вас этаж?
Елена
8-921-973-84-54
S
Sve

Архив

Сообщение Sve »

Этаж 3-й, лифта нет.
Не уверена, что шкаф разбирается. Если только дверцы можно снять, вынуть полки и ящики. Антресоли снимаются.
Vasiliska

Архив

Сообщение Vasiliska »

Маргарита, спасибо за диван и шкаф. Все довезли, все отдали. Еще не расставила по местам, надеюсь это сделать в выходные. Коты активно осваивают еще один диван и, по-моему, довольны (лишь бы не драли в мое отсутствие).
Мне нравятся старые вещи (старинные - еще больше) и шкаф (особенно) и диван несколько лет мне послужат.
Спасибо.
Елена
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»