Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Диван-кровать, 80-е годы, длина 202 см, раскладывается
Шкаф для одежды, 90-е годы, размеры ШГВ 133 х 59 х 189 + 43 съемные антресоли (общая высота 232 см). Внутри одно отделение с полками и ящиками, два отделения с металлической штангой для одежды и полкой для головных уборов. Посередине зеркало в отличном состоянии. Наверху съемные антресоли.
Самовывоз с Большой Морской улицы. Тел. 911 183 23 73 (будет подключен 31 марта)
Заголовок сообщения: Re: Отдам бесплатно диван-кровать и шкаф для одежды
Добавлено: 26 мар 2015, 10:25
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Можно тоже на диван постою..очень надо
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 26 мар 2015, 13:13
Посетитель
Sve писал(а):
ОК. А если от шкафа откажутся, Вы будете брать один диван?
Диван буду брать обязательно (одного или вместе со шкафом). Шкаф буду брать только вместе с диваном . Благотворительный взнос гарантирую . Елена 8-921-973-84-54
Добавлено: 26 мар 2015, 20:29
Старый знакомый
Автор темы
Vasiliska писал(а):
Диван буду брать обязательно (одного или вместе со шкафом). Шкаф буду брать только вместе с диваном . Благотворительный взнос гарантирую . Елена 8-921-973-84-54
От шкафа отказались. Так что теперь решайте Вы, а на диван за Вами очередь.
Добавлено: 27 мар 2015, 00:39
Посетитель
Sve писал(а):
От шкафа отказались. Так что теперь решайте Вы, а на диван за Вами очередь.
Диван заберу обязательно. Будет жить в квартире, сама буду на нем спать. Шкаф вроде бы и нужен, но и обойтись без него тоже могу. Если будут другие нуждающиеся - отдавайте... Для перевозки его нужно будет разбирать? И какой у Вас этаж? Елена 8-921-973-84-54
Маргарита, спасибо за диван и шкаф. Все довезли, все отдали. Еще не расставила по местам, надеюсь это сделать в выходные. Коты активно осваивают еще один диван и, по-моему, довольны (лишь бы не драли в мое отсутствие). Мне нравятся старые вещи (старинные - еще больше) и шкаф (особенно) и диван несколько лет мне послужат. Спасибо. Елена
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0