Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал.Очень прошу помогите собрать на стационар и лечение.Курируемый щенок погибает в судорогах.
Добавлено: 26 мар 2015, 00:21
Участник
Автор темы
Помогите перепостом http://vk.com/wall79362_5802 Ситуация печальная. У нас (я и Людмила sally)есть щенок на кураторстве от шести щенного помета.Одна девочка самая слабенькая,еще хотела помереть в месячном возрасте.Откачали. Прошло 4 месяца,неделю назад пристроили ее в семь(женщине с дочкой).Прошло 4 дня,собака оказалась в клинике,с судорогами,с пеной со рта,кричащая от боли Это очень страшно. С Филлмора перевели ее в Сотникова,сделали МРТ.Осмотрел Албул,вела Ольга Олеговна.По МРТ здорова.Сдали гормоны надпочечников,тоже норма.Неврологических отклонений не выявлено.За 2 дня заплачено около 20 000тыс. Диагноза не поставлено.Были выписаны домой,колоть преднизолон,и на случай судорог фенобарбитал(его нигде без рецепта не купить.Вчера все было нормально,собакая веселая,активная,ест,пьет. Сегодня вечером у Бони опять начались судороги,ее всю выворачивает,трясет,пена,шесрть дыбом и визги,Бьется головой об пол.Видео есть,выложу. Вечером отвезли ее в Сотникова на Счастливой,там случился приступ,ее ввели в наркоз.До утра она будет там. Очень прошу помочь деньгами на оплату клиники,все документы есть(сутки 4800+500). Людмила многим помогала и деньгами и перевозкой,давайте не бросим ее в беде. Да и Боне нужна помощь,диагноза пока нет. Завтра повезем на Репищева. Помогите,пожалуйста. [URL=http://www.radikal.ru][/UR] +7 (921) 338-00-90 Людмила 89213666600 мой телефон
Заголовок сообщения: Re: Очень прошу помогите.Курируемый щенок погибает в судорогах.
Добавлено: 26 мар 2015, 00:31
Участник
Автор темы
tayga писал(а):
Таблетки можно купить у них в клинике. 20 таблеток. 150 руб. Я покупаю для Даяны на пр. ветеранов 105. аптека Фиалка.
В том то и дело,что сказали,купите в аптеке,а рецепт найдите.Но причина не выяснена.А собаке все хуже,осунулась,похудела. Она еще ребенок,всего 4 месяца(тольк радоваться жизни стала
Заголовок сообщения: Re: Очень прошу помогите.Курируемый щенок погибает в судорогах.
Добавлено: 26 мар 2015, 00:39
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Кровь хорошая,отравление не ставят,ничего не поставили.
Странно, что не установлен диагноз.
Может ее хозяева били по голове чем-то? Или отравилась ядом неизвестного происхождения? Что хозяева-то говорят? Ведь от них она приехала в таком состоянии.
Одна девочка самая слабенькая, ...........еще хотела помереть в месячном возрасте.Откачали.
..........неделю назад пристроили ее .Прошло 4 дня,собака оказалась в клинике,с судорогами,с пеной со рта,кричащая от боли
Не зря щенок собрался помирать в месячном возрасте, вы не находите?
Стресс (обычный стресс от переезда, никто щенка головой об стенку не бил) спровоцировал признаки эпилепсии. Примерно ещё 20-30 тыс. в кассу клиники и вам поставят этот диагноз. А причины? Причины ищите в месячном возрасте.
Я встречала таких щенков. У кого рано, у кого к году-двум случались первые приступы. По разному. От нервной возбудимости зависит. Думаю что это наследственность, генетические нарушения.
Заголовок сообщения: Re: Очень прошу помогите собрать на стационар и лечение.Курируемый щенок погибает в судорогах.
Добавлено: 26 мар 2015, 08:49
Участник
Автор темы
Чикита писал(а):
Не зря щенок собрался помирать в месячном возрасте, вы не находите?
Стресс (обычный стресс от переезда, никто щенка головой об стенку не бил) спровоцировал признаки эпилепсии. Примерно ещё 20-30 тыс. в кассу клиники и вам поставят этот диагноз. А причины? Причины ищите в месячном возрасте.
Я встречала таких щенков. У кого рано, у кого к году-двум случались первые приступы. По разному. От нервной возбудимости зависит. Думаю что это наследственность, генетические нарушения.
Конечно понимаем,что могла погибнуть и малышкой.Но если были шансы выжить,то мы им воспользовались.Я работаю в клинике и знаю кучу примеров,когда щенки болеют,их спасают,и живут они прекрасно.!!!! до этого она тоже пристраивалась,пожила недельку,но ни каких приступы не было. Понятно,что много денег выйдет,поэтому тему и создала.Не потянуть сразу такие суммы. Но шанс надо дать. Помогите,пожалуйста,денежкой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2