Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Кто-то из соседей выставил на лестницу цветок Молочай. Высокий. Ростом примерно 1 метр 50 см. Стоит уже несколько дней. Жалко его. Может, кто-нибудь мечтал о таком? Территориально ст.м. Академическая, ул. Бутлерова.
Мой тел. в подписи
_________________ Тел. + 7 911 287 31 33 Ира
Последний раз редактировалось Буква И 02 апр 2015, 22:48, всего редактировалось 1 раз.
а, увидела. а вы к себе до выхов затащить не можете, я заберу.
Если Вы точно заберете, то притащу в квартиру. Только на эти выходные я уезжаю на дачу. На след. неделе в будние дни сможете забрать? Ну или уже на выходных, но на следующих?
Если Вы точно заберете, то притащу в квартиру. Только на эти выходные я уезжаю на дачу. На след. неделе в будние дни сможете забрать? Ну или уже на выходных, но на следующих?
Не, я заберу. У меня такой помер, так я до сих пор страдаю вообще тоже, кактусом считала на след неделе да, не вопрос.
Musich Я его приперла в квартиру. Он такоооой тяжелый оказался!!! Не забудьте только про него, ладно? А то у меня столько всего хотели забрать, но вечно все забывали, или не могли, или еще что-нибудь приключалось.
Musich Я его приперла в квартиру. Он такоооой тяжелый оказался!!! Не забудьте только про него, ладно? А то у меня столько всего хотели забрать, но вечно все забывали, или не могли, или еще что-нибудь приключалось.
Ирина, спасибо! Мне очень понравился гигант. Правда, размеры впечатлили, но места хватает, так что он хорошо вписался.
Марина, не за что. Наслаждайтесь. Ваш муж не поранился? А то я пока гиганта в квартиру тащила укололась, а он же ядовитый, пятна потом два дня чесались. Ваш муж так близко к лицу его поднес, я хоть и предупредила, но переживала, чтобы он не поранился.
Марина, не за что. Наслаждайтесь. Ваш муж не поранился? А то я пока гиганта в квартиру тащила укололась, а он же ядовитый, пятна потом два дня чесались. Ваш муж так близко к лицу его поднес, я хоть и предупредила, но переживала, чтобы он не поранился.
Не, не поранился, но из пуховика долго иголки вытаскивал
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3