Территориально ст.м. Академическая, ул. Бутлерова.

Мой тел. в подписи
Если Вы точно заберете, то притащу в квартиру.Musich писал(а):а, увидела. а вы к себе до выхов затащить не можете, я заберу.
Не, я заберу. У меня такой помер, так я до сих пор страдаюБуква И писал(а): Если Вы точно заберете, то притащу в квартиру.![]()
Только на эти выходные я уезжаю на дачу.![]()
На след. неделе в будние дни сможете забрать? Ну или уже на выходных, но на следующих?
Когда Вы приезжаете?Буква И писал(а):Musich
Я его приперла в квартиру.![]()
Он такоооой тяжелый оказался!!!
Не забудьте только про него, ладно?А то у меня столько всего хотели забрать, но вечно все забывали, или не могли, или еще что-нибудь приключалось.
![]()
futspb
helenrf
Это Молочай, 100%.
В воскресенье, ближе к вечеру, часов в восемь, я думаю, точно уже дома будем.Musich писал(а):Когда Вы приезжаете?
Ирина, спасибо! Мне очень понравился гигант. Правда, размеры впечатлили, но места хватает, так что он хорошо вписался.Буква И писал(а):В воскресенье, ближе к вечеру, часов в восемь, я думаю, точно уже дома будем.
100%helenrf писал(а):Это разве молочай??
Марина, не за что.Musich писал(а):Ирина, спасибо! Мне очень понравился гигант. Правда, размеры впечатлили, но места хватает, так что он хорошо вписался.
Не, не поранился, но из пуховика долго иголки вытаскивалБуква И писал(а):Марина, не за что.![]()
Наслаждайтесь.![]()
Ваш муж не поранился? А то я пока гиганта в квартиру тащила укололась, а он же ядовитый, пятна потом два дня чесались. Ваш муж так близко к лицу его поднес, я хоть и предупредила, но переживала, чтобы он не поранился.
Ну главное, что не из лица.Musich писал(а):Не, не поранился, но из пуховика долго иголки вытаскивал