Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В Ваганово мужик застрелил 2х собак. Как наказать?

Н
Ник 18028

Сообщение Ник 18028 »

Две собачки жили в поселке. Их кормила и любила женщина. Выделила для них гараж. Молодые пугливые мальчик и девочка. Никого не трогали. И вот сосед решил их убить. И сегодня в 7 утра он их застрелил из огнестерльного оружия.
Я так понимаю здесь 245 ст. жестокое обращение с животнымии, и Незаконное применение огнестрельного оружия в населенном пункте.
Что делать?
1- Вскрытие.
2 - заявление в полицию и в прокуратуру.
3- телевидение надо бы вызвать.
Что еще?
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Марина, а как застрелил, без причины что ли, на терри.ии собственного участка этой женщины? Что там произошло? Собаки чем помешали? Вот и переезжай, на хрен, загород. Сразу надо пневматикой обзаводиться и палить без разбора во всех таких соседей, пусть потом полицмены разбираются.
rap-ira

Сообщение rap-ira »

К сожалению, здесь нет 245.
Скажет, что они на него бросились. :(
Жестокое обращение с животными, повлекшее их гибель или увечье, если это деяние совершено из хулиганских побуждений, или из корыстных побуждений, или с применением садистских методов, или в присутствии малолетних,
Н
Ник 123807

Сообщение Ник 123807 »

Только огнестрел.
Вызвать полицию. Полиция должна дать направление на вскрытие.
Н
Ник 18028

Сообщение Ник 18028 »

Евгения М. писал(а):Только огнестрел.
Вызвать полицию. Полиция должна дать направление на вскрытие.
Женщина участковому позвонила, тот сказал пишите заявление и свидетелей давайте.
А зачем полиции давать направление на вскрытие? Люди же обычно сами везут.
Н
Ник 18028

Сообщение Ник 18028 »

Руфь писал(а):Марина, а как застрелил, без причины что ли, на терри.ии собственного участка этой женщины? Что там произошло? Собаки чем помешали? Вот и переезжай, на хрен, загород. Сразу надо пневматикой обзаводиться и палить без разбора во всех таких соседей, пусть потом полицмены разбираются.
Нет. Женщина живет в квартире. Там наверно маленький поселок. Совсем маленький. Женщина пристраивала щенков зимой от девочки. Жили они в гараже. Никого не трогали.
Это ужас! Это видимо после этого вчерашнего сюжета Малахавского! Одни призывы к убийству собак! Я вообще не понимаю, как такие передачи показывают? Вся передача - призыв к убийству!
Н
Ник 123807

Сообщение Ник 123807 »

юнона писал(а): Женщина участковому позвонила, тот сказал пишите заявление и свидетелей давайте.
А зачем полиции давать направление на вскрытие? Люди же обычно сами везут.
Я Вам объяснила как сделать, чтобы заявлению был дан ход. А то, что делают "обычно" меня не интересует. Звонить надо не участковому, а по телефону 02. Наряд приезжает, осматривает место происшествия, составляет определенные документы. Потом по обстоятельствам, либо на месте дает направление на вскрытие, там же будет указано об извлечении пули, либо за направлением надо будет подойти позднее.
Н
Ник 18028

Сообщение Ник 18028 »

Евгения М. писал(а):Я Вам объяснила как сделать, чтобы заявлению был дан ход. А то, что делают "обычно" меня не интересует. Звонить надо не участковому, а по телефону 02. Наряд приезжает, осматривает место происшествия, составляет определенные документы. Потом по обстоятельствам, либо на месте дает направление на вскрытие, там же будет указано об извлечении пули, либо за направлением надо будет подойти позднее.
А завтра это наверно поздно уже вызывать? Надо было сегодня в 7 утра? Или без разницы?
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

Лучше вызвать завтра, чем не вызывать.
И правильно написано выше - звонить надо в полицию, а не участковому.
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Евгения М. писал(а):Я Вам объяснила как сделать, чтобы заявлению был дан ход. А то, что делают "обычно" меня не интересует. Звонить надо не участковому, а по телефону 02. Наряд приезжает, осматривает место происшествия, составляет определенные документы. Потом по обстоятельствам, либо на месте дает направление на вскрытие, там же будет указано об извлечении пули, либо за направлением надо будет подойти позднее.
да Марина, еще и в прокуратуру напишите обязательно, пусть проконтролируют, иди в свидетели сама обязательно, если он в полиции до сих пор работает, добивайтесь, чтобы его оттуда убрали.
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

юнона писал(а): Нет. Женщина живет в квартире. Там наверно маленький поселок. Совсем маленький. Женщина пристраивала щенков зимой от девочки. Жили они в гараже. Никого не трогали.
Это ужас! Это видимо после этого вчерашнего сюжета Малахавского! Одни призывы к убийству собак! Я вообще не понимаю, как такие передачи показывают? Вся передача - призыв к убийству!
Марина, а что, за женщину заступиться некому? Нет у нее сына или зятя? Мужики же знают, как с этим разбираться.
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Марина, я не видела эту передачу с Малаховым, но давайте тогда петицию писать, кто может составить, и подписывать надо, противостоять же надо, невозможно это так попустительствовать.
Н
Ник 18028

Сообщение Ник 18028 »

Руфь писал(а):Марина, я не видела эту передачу с Малаховым, но давайте тогда петицию писать, кто может составить, и подписывать надо, противостоять же надо, невозможно это так попустительствовать.
Короче. Мы все сделали! Вызвали вчера полицию, все рассказали, запротоколировали. Пока писали, вышел этот мужик на помойку мусор выбрасывать. Тут мы на него и налетели! Он начал орать, что собаки ему спать не дают!
Я орала на него, что он не имел права самосуд вершить!
Его тут же опросили, и пошел он домой.
Сегодня мы отвезли труп на вскрытие. Сделали ретген. Там дробь. В воскресенье приедет ТВ - Чрезвычайное происшествие. Теперь эта гнида совсем перестанет спать!
Бывший прапорщик. И как же ловко он подхватил нашего полицейского под ручку! Подем, дружочек, говорит ему!!!!
Я так понимаю, пока все на нашей с.оне. Но наши законы оставляют желать лучшего. Не знаю, могут ли быть подводные камни.
Я вот думаю, может к юристу сходить? У нас есть юристы при судах? Можно к ним обратиться?
К
Кирилл Алексеевич

Сообщение Кирилл Алексеевич »

юнона писал(а): Короче. Мы все сделали! Вызвали вчера полицию, все рассказали, запротоколировали. Пока писали, вышел этот мужик на помойку мусор выбрасывать. Тут мы на него и налетели! Он начал орать, что собаки ему спать не дают!
Сегодня мы отвезли труп на вскрытие. Сделали ретген. Там дробь. В воскресенье приедет ТВ - Чрезвычайное происшествие. Теперь эта гнида совсем перестанет спать!
Бывший прапорщик. И как же ловко он подхватил нашего полицейского под ручку! Подем, дружочек, говорит ему!!!!
Я так понимаю, пока все на нашей с.оне. Но наши законы оставляют желать лучшего. Не знаю, могут ли быть подводные камни.
Я вот думаю, может к юристу сходить? У нас есть юристы при судах? Можно к ним обратиться?
Тварина мерзкая :sick: :sick: :sick:
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

юнона писал(а): Короче. Мы все сделали! Вызвали вчера полицию, все рассказали, запротоколировали. Пока писали, вышел этот мужик на помойку мусор выбрасывать. Тут мы на него и налетели! Он начал орать, что собаки ему спать не дают!
КЛАСС!!! Будет всем другим острастка вокруг. Молодец, Марина.
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Марина, позвони еще в общество "Vita", они проконсультруют:

Как грамотно подать заявление в правоохранительные органы

https://vita32.org/kak-gramotno-podat-za ... nogo-dela/.
Ответить

Вернуться в «ЖО: Санкт-Петербург»