Так же есть некоторое количество просроченного корма, мелкая фасовка 0,4/0,5/2/3 кг.
По вопросам пишите сюда или в личку!

P.S. Самовывоз Ломоносовская или Политехническая, иногда бываю на Просвещения, Дыбенко, Ладожская, Пионерская.
мне "Котохаус" ни о чем не говорит)bigfish писал(а):Кошачий , можно бронь для "Котохаус".
посмотрела сейчас в прайсе пет-продукта - что бы было на что оринтироватьсяNikitolog писал(а):Для собак с ягненком и рисом гипоаллергенный 15кг (самый популярный) - 1250
Для кошек с ягненком и рисом гипоаллергенный 15кг - 1550
А можно ссылочку на прайс? Я вижу у них на сайте только прайс от 13.08.14 - эти цены давно неактуальны.Ferrum писал(а): посмотрела сейчас в прайсе пет-продукта - что бы было на что оринтироваться
Тогда, конечно, возможно что и дешевле.Ferrum писал(а):Nikitolog
у меня прайс на эл.почте... свежий![]()
сегодня у них заказ на пятницу делала![]()
мы питомником с ними работаем, цены более чем приятные - и на дом развозят всем (а не только владельцу питомника) с сохранением питомницкой скидки...
Петшоп за счёт своих объемов может себе позволить делать очень низкую наценку. Я знаю, по какой цене они получают корм от поставщика.Ferrum писал(а):Nikitolog
кстати, ради интереса сейчас на сайт залезла - прайс там от 23.03.15 - единственное, что он без скидок... поэтому дороже рублей на 100 чем у меня в прайсе.
Это с нашей 10% скидкой в petsproduct.Nikitolog писал(а):Для собак с ягненком и рисом гипоаллергенный 15кг (самый популярный) - 1250/1251,82
Для кошек с ягненком и рисом гипоаллергенный 15кг - 1550/1562,72
Я очень рад, что вы можете купить хороший корм за такую смешную цену. Но скидка, к сожалению, есть не у всех.tanyaspb27 писал(а):Это с нашей 10% скидкой в petsproduct.
Спасибо за заботу)tanyaspb27 писал(а):Мы никогда не отказываем в помощи приобретения кормов и наполнителей со скидкой.
Если она понадобится Вам - пожалуйста, обращайтесь! (у Ferrum, кстати, скидка 20%)
так мы год сидели на нем, стали чуть почесываться..поэтому взяла гипоаллергенныйNikitolog писал(а):HELP
возможно, вам пора уже переходить на корм "для собак старше 7 лет"