Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продается антикризисный корм со скидкой. Наша Марка.
Добавлено: 25 мар 2015, 16:45
Новичок
Автор темы
Друзья! В продолжение моих предыдущих тем, вновь появилось некоторое количество поврежденных мешков с кормом, которые я готов отдать с хорошей скидкой. Цена примерно на 10-30% ниже магазинной, повреждения не существенные. Для собак и кошек, мешки 15кг.
Так же есть некоторое количество просроченного корма, мелкая фасовка 0,4/0,5/2/3 кг.
По вопросам пишите сюда или в личку!
P.S. Самовывоз Ломоносовская или Политехническая, иногда бываю на Просвещения, Дыбенко, Ладожская, Пионерская.
Заголовок сообщения: Re: Антикризисный корм со скидкой. Наша Марка.
Добавлено: 25 мар 2015, 17:03
Новичок
Автор темы
bigfish писал(а):
Кошачий , можно бронь для "Котохаус".
мне "Котохаус" ни о чем не говорит) для котят, для взрослых кошек с цыпленком, ягненком, кроликом, лососем, говядиной, для стерилизованных, для кошек старше 7 лет...
Добавлено: 25 мар 2015, 17:53
Участник
Зарегистрирован: 29 сен 2008, 15:49 Сообщений: 5005 Откуда: Питер, Искровский пр.
Nikitolog писал(а):
Для собак с ягненком и рисом гипоаллергенный 15кг (самый популярный) - 1250 Для кошек с ягненком и рисом гипоаллергенный 15кг - 1550
посмотрела сейчас в прайсе пет-продукта - что бы было на что оринтироваться здесь у Вас немного подешевле, рублей на 100-120 с мешка
но, в инет-магазине Не рваные и Не просроченные, все мешки по 15 кг и с доставкой на дом от 2000 р.
Наша Марка Для взрослых собак крупных пород с цыпленком 15 1317.28 Наша Марка Для взрослых собак с ягненком 15 1350 Наша Марка Для щенков крупных пород с цыпленком 15 1472.72 Наша Марка Для взрослых собак с лососем и рисом 15 1350 Наша Марка Для Щенков Малых и Средних пород 15 1448.18 Наша Марка Для Взрослых собак Малых пород 15 1309.1 Наша Марка Для Взрослых собак Средних пород 15 1309.1 Наша Марка Для пожилых собак старше 7 лет с цыпленком и рисом 15 1415.46
Наша Марка Для котят с цыпленком и рисом 15 1677.28 Наша Марка Для взрослых кошек с цыпленком 15 1505.46 Наша Марка Для взрослых кошек с ягненком и рисом 15 1677.28 Наша Марка Для стерилиз.и кастриров.кошек 15 1505.46 Наша Марка Для кошек старше 7 лет с курицей и рисом 15 1505.46 Наша Марка Для привередливых кошек с лососем и рисом 15 1677.28 Наша Марка Для взрослых кошек с кроликом и печенью 15 1677.28 Наша Марка Для взрослых кошек с говядиной и овощами 15 1677.28
_________________ +7-921-404-З2-20 Татьяна (с 10 до 19 на работе!!! только СМС) Искровский пр. https://vk.com/ferrum_angel
Добавлено: 25 мар 2015, 18:11
Участник
Зарегистрирован: 29 сен 2008, 15:49 Сообщений: 5005 Откуда: Питер, Искровский пр.
Nikitolog кстати, ради интереса сейчас на сайт залезла - прайс там от 23.03.15 - единственное, что он без скидок... поэтому дороже рублей на 100 чем у меня в прайсе.
_________________ +7-921-404-З2-20 Татьяна (с 10 до 19 на работе!!! только СМС) Искровский пр. https://vk.com/ferrum_angel
Добавлено: 25 мар 2015, 18:15
Новичок
Автор темы
Ferrum писал(а):
Nikitolog кстати, ради интереса сейчас на сайт залезла - прайс там от 23.03.15 - единственное, что он без скидок... поэтому дороже рублей на 100 чем у меня в прайсе.
Петшоп за счёт своих объемов может себе позволить делать очень низкую наценку. Я знаю, по какой цене они получают корм от поставщика.
Мы никогда не отказываем в помощи приобретения кормов и наполнителей со скидкой. Если она понадобится Вам - пожалуйста, обращайтесь! (у Ferrum, кстати, скидка 20%)
_________________ Каждый правый имеет право - на то, что ..слева, и то, что ..справа!
Заголовок сообщения: Re: Продается антикризисный корм со скидкой. Наша Марка.
Добавлено: 26 мар 2015, 13:25
Новичок
Автор темы
tanyaspb27 писал(а):
Мы никогда не отказываем в помощи приобретения кормов и наполнителей со скидкой. Если она понадобится Вам - пожалуйста, обращайтесь! (у Ferrum, кстати, скидка 20%)
Добавлено: 27 мар 2015, 02:25
Новичок
Лично ТС не знакома, не являюсь агентом вражеской фирмы и т.д. НО. Прошедшим летом-осенью было зафиксировано достаточно большое количество случаев отравления НМ именно из больших мешков едва ли не по всей стране - СПб, Мск, где-то даже чуть ли не в Челябинске. В корме нашли фенол, как он попал туда, неизвестно. Так что я бы не рисковала, тем более с поврежденной упаковкой. ЗЫ - тема эта довольно активно обсуждалась на форумах в т.ч. и ветеринарных + кот знакомой пострадал. Представители фирмы признали данный факт (наличие фенола в корме).
_________________ "Вы никогда не слышали, как кричит выпь?" (с)
Добавлено: 27 мар 2015, 10:51
Новичок
Автор темы
Елена_вет если почитать внимательнее эти форумы и темы, то там же найдете и опровержение, что Наша Марка ни при чём. А кот знакомой - возможно, у него просто индивидуальная непереносимость каких-то ингридиентов. К примеру, мой кот ест сухой корм НМ, а вот паучи есть не может - потом какает с кровью. При этом у знакомых коты едят консервированный - и всё в порядке.
По поводу поврежденной упаковке - она не настолько повреждена, чтобы туда попала какая-то зараза. Тем более, дырка сразу закрывается скотчем и в дальнейшем корм хранится в закрытом виде.
Добавлено: 27 мар 2015, 15:40
Новичок
Если бы я не знала подробностей всей истории, я бы не писала. В случае моей знакомой все подтверждено экспертизами и представитель фирмы это признал. Ничего плохого я против вас не имею и дай Бог чтобы все было в порядке.
_________________ "Вы никогда не слышали, как кричит выпь?" (с)
Добавлено: 28 мар 2015, 15:32
Участник
Зарегистрирован: 07 сен 2010, 15:01 Сообщений: 4764 Откуда: Питер .Гражданка
на наше марке сидим 4 года, бх сдаем рпгулярно,все ок...щас нам 12лет и тока что получила бх-всев норме,тока щф чуть увеличена- так это возраст и я корю себя,тк в корм по ложке давала печенку или тушенку..по другому не жрал,щас строго перешли на гипоалергенный и все,н каких вкусняшек..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0