Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

тема закрыта

б
боник

тема закрыта

Сообщение боник »

Всем спасибо.
StrangeCat

тема закрыта

Сообщение StrangeCat »

Нет уж, без обзора ситуации тут не обойтись!
Rinna

тема закрыта

Сообщение Rinna »

Были уже такие темы. Закончилось все плохо, хотя суммы были небольшие.
Удивлюсь, если найдутся желающие дать крупную сумму в долг абсолютно незнакомому человеку.
Почему не обратиться к друзьям или в банк?
Cerina

тема закрыта

Сообщение Cerina »

вот так вот взять и дать в долг и не мало незнакомому человеку? :hmmm:
странное желание, а главное, просьба ;)
К
Кирилл Алексеевич

тема закрыта

Сообщение Кирилл Алексеевич »

Rinna писал(а):Были уже такие темы. Закончилось все плохо, хотя суммы были небольшие.
Удивлюсь, если найдутся желающие дать крупную сумму в долг абсолютно незнакомому человеку.
Почему не обратиться к друзьям или в банк?
:hmmm:
Sano

тема закрыта

Сообщение Sano »

Квартира у вас в единоличной собственности есть? Под залог с оформлением закладной у нотариуса? Если нет, то "крупную сумму, без объяснения ситуации, в безвыходном положении" вам не получить - ни на этом форуме, ни на других.
rap-ira

тема закрыта

Сообщение rap-ira »

А "не мало" - это сколько? ;)
б
боник

тема закрыта

Сообщение боник »

Я готова объяснить ситуацию тому кто реально может помочь. Я написала что не хочу выносить на всеобщее обозрение. К друзьям обращалась,кто смог помог. В банк не могу,как раз с ним и вляпались по полной.
Rinna

тема закрыта

Сообщение Rinna »

боник писал(а):Я готова объяснить ситуацию тому кто реально может помочь.
Для начала нужно озвучить сумму. У меня нехорошее подозрение, что это несколько сотен
K
Katerina

тема закрыта

Сообщение Katerina »

боник писал(а):Я готова объяснить ситуацию тому кто реально может помочь. Я написала что не хочу выносить на всеобщее обозрение. К друзьям обращалась,кто смог помог. В банк не могу,как раз с ним и вляпались по полной.
Возникнет или нет желание "реально помочь" как раз и зависит от того, в чем собственно дело.
Rinna

тема закрыта

Сообщение Rinna »

Katerina писал(а): Возникнет или нет желание "реально помочь" как раз и зависит от того, в чем собственно дело.
Банк наехал, как я понимаю
K
Katerina

тема закрыта

Сообщение Katerina »

Rinna писал(а):Банк наехал, как я понимаю
Ну, наезд банка же чем-то вызван. Понятно, что скорее всего за неуплату (кредита).
Но причина, по которой случилась неуплата должна же быть.
Rinna

тема закрыта

Сообщение Rinna »

Katerina писал(а):Но причина, по которой случилась неуплата должна же быть.
Куры зимой плохо несутся
б
боник

тема закрыта

Сообщение боник »

Rinna писал(а):Для начала нужно озвучить сумму. У меня нехорошее подозрение, что это несколько сотен
нет,это 53 т.р. И да требует банк.
б
боник

тема закрыта

Сообщение боник »

Rinna писал(а):Куры зимой плохо несутся
Вам постебаться??! А мне хоть а петлю лезь.
И
ИрНик

тема закрыта

Сообщение ИрНик »

Странно, на этом форуме люди помогают животным,отдавая последнее: деньги, покой своей души, жертвуют вниманием к близким... Советую автору темы обратиться в другие благотворительные организации, кот. могут реально помочь. У нас немало людей, кот. обмануты кредитами, хотя... Зачем брать, если нечем отдавать? Это не мое дело, но лично я лучше помогу бездомному животному, нежели неплатежеспособной мадам!
Rinna

тема закрыта

Сообщение Rinna »

боник писал(а):Вам постебаться??! А мне хоть а петлю лезь.
В петлю из-за 53 тысяч лезть не стоит. Но это и не та сумма, которую нельзя занять у друзей-знакомых.
Знакомые не дают в долг только тем, кто не возвращает. Но таким людям незнакомые тем более не дадут
Лена Перси

тема закрыта

Сообщение Лена Перси »

У другого банка перезанять, чтобы переотдать и взять халтуру на время выплаты. Кризис сейчас, не дадут так просто.
б
боник

тема закрыта

Сообщение боник »

Ну нету у меня богатых друзей. Все собачники,как и я. Другой банк не дает из–за просрочки
Rinna

тема закрыта

Сообщение Rinna »

боник писал(а):Ну нету у меня богатых друзей.
О каком богатстве Вы говорите? Это же не 5 миллионов.
Да не поверю, что в окружении не найдется человека, имеющего 50 тысяч. Другое дело, что никому не интересно снимать со счета в банке, теряя проценты.
И
ИрНик

тема закрыта

Сообщение ИрНик »

Согласна, что ситуация сложная. Брать другие кредиты в погашении предыдущего - та же удавка! М.б. продать золото, столовое серебро и найти подработку? Знаю, что многие нанимают людей для выгула собак, уборки квартиры, работы на участках по-прополке огорода и пр. Есть очень востребованная работа по сопровождению до дома детей младших классов, пока не придут родители.
Ник 55411

тема закрыта

Сообщение Ник 55411 »

Rinna писал(а):О каком богатстве Вы говорите? Это же не 5 миллионов.
Да не поверю, что в окружении не найдется человека, имеющего 50 тысяч. Другое дело, что никому не интересно снимать со счета в банке, теряя проценты.
:O у меня нет таких людей и думаю у многих такое окружение.
Olgitza

тема закрыта

Сообщение Olgitza »

наверное, человеку действительно плохо.. но и мне, например, щаз тоже - на букву Х, поэтому позлорадствовать потянуло - подарю долг другой форумчанки, взятый год назад под ЧС (честное слово, а не то что вы подумали ;) )

злая я последнее время что-то стала, самой противно... не обижайтесь :-[
rap-ira

тема закрыта

Сообщение rap-ira »

Хотя... вон тут давали в долг 20 000, может, и здесь дадут, если проникнутся ситуацией. ;)
Natali_fox

тема закрыта

Сообщение Natali_fox »

Olgitza писал(а):наверное, человеку действительно плохо.. но и мне, например, щаз тоже - на букву Х, поэтому позлорадствовать потянуло - подарю долг другой форумчанки, взятый год назад под ЧС (честное слово, а не то что вы подумали ;) )

Про Казимирку речь? :-[
Н
Ник 123807

тема закрыта

Сообщение Ник 123807 »

боник писал(а):Ну нету у меня богатых друзей. Все собачники,как и я. Другой банк не дает из–за просрочки
Вы не пробовали обращаться к юристам "антиколлекторам". Как правило, если попадется опытный, то может ощутимо скостить проценты.
c
cuperis

тема закрыта

Сообщение cuperis »

Olgitza писал(а):наверное, человеку действительно плохо.. но и мне, например, щаз тоже - на букву Х, поэтому позлорадствовать потянуло - подарю долг другой форумчанки, взятый год назад под ЧС (честное слово, а не то что вы подумали ;) )

Так Вы позвоните Казимирке.
По её постам я поняла,что она отдаёт,когда ей звонишь. ;)
Лена Перси

тема закрыта

Сообщение Лена Перси »

ИрНик писал(а):Согласна, что ситуация сложная. Брать другие кредиты в погашении предыдущего - та же удавка! М.б. продать золото, столовое серебро и найти подработку? Знаю, что многие нанимают людей для выгула собак, уборки квартиры, работы на участках по-прополке огорода и пр. Есть очень востребованная работа по сопровождению до дома детей младших классов, пока не придут родители.
Удавка, а что делать. Всё равно долг отдавать, на несколько месяцев больше халтурить придётся. Вы не во всех спрашивали... :-[ У меня вот знакомая лям из принципа не отдаёт и ещё спокойненько взяла в кредит ноут для сына. Тоже не отдаёт "из принципа". Лям она за начальницу взяла, по глупости, после чего начальница испарилась. Взяв так же по ляму с каждого сотрудника. Знакомая всё что могут отобрать переписала на других людей, единственную квартиру не могут забрать... Я её поступок не одобряю конечно. Но и при таких долгах уже переданных коллекторам давноооо ей кредит дали. А у вас сумма не большая.
Rinna

тема закрыта

Сообщение Rinna »

cuperis писал(а):По её постам я поняла,что она отдаёт,когда ей звонишь. ;)
Да ладно, "по ее постам"...
Она отмалчивается в теме.
Это по постам тех, кто ее кредитовал
И
ИрНик

тема закрыта

Сообщение ИрНик »

Кстати, могу подарить Вам книги, кот. наверняка можно продать в букинисте. Есть книги по медицине, музыке, про Ленина и т.д. Думаю, что 10 тыс. можно выручить, может и больше.
Ответить

Вернуться в «Архив»