Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
Были уже такие темы. Закончилось все плохо, хотя суммы были небольшие. Удивлюсь, если найдутся желающие дать крупную сумму в долг абсолютно незнакомому человеку. Почему не обратиться к друзьям или в банк?
Были уже такие темы. Закончилось все плохо, хотя суммы были небольшие. Удивлюсь, если найдутся желающие дать крупную сумму в долг абсолютно незнакомому человеку. Почему не обратиться к друзьям или в банк?
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Квартира у вас в единоличной собственности есть? Под залог с оформлением закладной у нотариуса? Если нет, то "крупную сумму, без объяснения ситуации, в безвыходном положении" вам не получить - ни на этом форуме, ни на других.
Я готова объяснить ситуацию тому кто реально может помочь. Я написала что не хочу выносить на всеобщее обозрение. К друзьям обращалась,кто смог помог. В банк не могу,как раз с ним и вляпались по полной.
_________________ помощь бассету в любой ситуации. 8-921-389-сорок-62 ольга
боник писал(а):
Я готова объяснить ситуацию тому кто реально может помочь. Я написала что не хочу выносить на всеобщее обозрение. К друзьям обращалась,кто смог помог. В банк не могу,как раз с ним и вляпались по полной.
Возникнет или нет желание "реально помочь" как раз и зависит от того, в чем собственно дело.
Странно, на этом форуме люди помогают животным,отдавая последнее: деньги, покой своей души, жертвуют вниманием к близким... Советую автору темы обратиться в другие благотворительные организации, кот. могут реально помочь. У нас немало людей, кот. обмануты кредитами, хотя... Зачем брать, если нечем отдавать? Это не мое дело, но лично я лучше помогу бездомному животному, нежели неплатежеспособной мадам!
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
боник писал(а):
Вам постебаться??! А мне хоть а петлю лезь.
В петлю из-за 53 тысяч лезть не стоит. Но это и не та сумма, которую нельзя занять у друзей-знакомых. Знакомые не дают в долг только тем, кто не возвращает. Но таким людям незнакомые тем более не дадут
боник писал(а):
Ну нету у меня богатых друзей.
О каком богатстве Вы говорите? Это же не 5 миллионов. Да не поверю, что в окружении не найдется человека, имеющего 50 тысяч. Другое дело, что никому не интересно снимать со счета в банке, теряя проценты.
Согласна, что ситуация сложная. Брать другие кредиты в погашении предыдущего - та же удавка! М.б. продать золото, столовое серебро и найти подработку? Знаю, что многие нанимают людей для выгула собак, уборки квартиры, работы на участках по-прополке огорода и пр. Есть очень востребованная работа по сопровождению до дома детей младших классов, пока не придут родители.
О каком богатстве Вы говорите? Это же не 5 миллионов. Да не поверю, что в окружении не найдется человека, имеющего 50 тысяч. Другое дело, что никому не интересно снимать со счета в банке, теряя проценты.
у меня нет таких людей и думаю у многих такое окружение.
Зарегистрирован: 28 фев 2012, 22:42 Сообщений: 4840 Откуда: Петроградский район
наверное, человеку действительно плохо.. но и мне, например, щаз тоже - на букву Х, поэтому позлорадствовать потянуло - подарю долг другой форумчанки, взятый год назад под ЧС (честное слово, а не то что вы подумали )
злая я последнее время что-то стала, самой противно... не обижайтесь
_________________ Тьма - это отсутствие света. Зло- отсутствие добра.
наверное, человеку действительно плохо.. но и мне, например, щаз тоже - на букву Х, поэтому позлорадствовать потянуло - подарю долг другой форумчанки, взятый год назад под ЧС (честное слово, а не то что вы подумали )
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
Olgitza писал(а):
Так Вы позвоните Казимирке. По её постам я поняла,что она отдаёт,когда ей звонишь.
_________________ 8911 17 59 428 Татьяна
Последний раз редактировалось cuperis 25 мар 2015, 15:24, всего редактировалось 1 раз.
ИрНик писал(а):
Согласна, что ситуация сложная. Брать другие кредиты в погашении предыдущего - та же удавка! М.б. продать золото, столовое серебро и найти подработку? Знаю, что многие нанимают людей для выгула собак, уборки квартиры, работы на участках по-прополке огорода и пр. Есть очень востребованная работа по сопровождению до дома детей младших классов, пока не придут родители.
Удавка, а что делать. Всё равно долг отдавать, на несколько месяцев больше халтурить придётся. Вы не во всех спрашивали... У меня вот знакомая лям из принципа не отдаёт и ещё спокойненько взяла в кредит ноут для сына. Тоже не отдаёт "из принципа". Лям она за начальницу взяла, по глупости, после чего начальница испарилась. Взяв так же по ляму с каждого сотрудника. Знакомая всё что могут отобрать переписала на других людей, единственную квартиру не могут забрать... Я её поступок не одобряю конечно. Но и при таких долгах уже переданных коллекторам давноооо ей кредит дали. А у вас сумма не большая.
Кстати, могу подарить Вам книги, кот. наверняка можно продать в букинисте. Есть книги по медицине, музыке, про Ленина и т.д. Думаю, что 10 тыс. можно выручить, может и больше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1