Rinna писал(а):Были уже такие темы. Закончилось все плохо, хотя суммы были небольшие.
Удивлюсь, если найдутся желающие дать крупную сумму в долг абсолютно незнакомому человеку.
Почему не обратиться к друзьям или в банк?
Для начала нужно озвучить сумму. У меня нехорошее подозрение, что это несколько сотенбоник писал(а):Я готова объяснить ситуацию тому кто реально может помочь.
Возникнет или нет желание "реально помочь" как раз и зависит от того, в чем собственно дело.боник писал(а):Я готова объяснить ситуацию тому кто реально может помочь. Я написала что не хочу выносить на всеобщее обозрение. К друзьям обращалась,кто смог помог. В банк не могу,как раз с ним и вляпались по полной.
Банк наехал, как я понимаюKaterina писал(а): Возникнет или нет желание "реально помочь" как раз и зависит от того, в чем собственно дело.
Ну, наезд банка же чем-то вызван. Понятно, что скорее всего за неуплату (кредита).Rinna писал(а):Банк наехал, как я понимаю
Куры зимой плохо несутсяKaterina писал(а):Но причина, по которой случилась неуплата должна же быть.
нет,это 53 т.р. И да требует банк.Rinna писал(а):Для начала нужно озвучить сумму. У меня нехорошее подозрение, что это несколько сотен
Вам постебаться??! А мне хоть а петлю лезь.Rinna писал(а):Куры зимой плохо несутся
В петлю из-за 53 тысяч лезть не стоит. Но это и не та сумма, которую нельзя занять у друзей-знакомых.боник писал(а):Вам постебаться??! А мне хоть а петлю лезь.
О каком богатстве Вы говорите? Это же не 5 миллионов.боник писал(а):Ну нету у меня богатых друзей.
Rinna писал(а):О каком богатстве Вы говорите? Это же не 5 миллионов.
Да не поверю, что в окружении не найдется человека, имеющего 50 тысяч. Другое дело, что никому не интересно снимать со счета в банке, теряя проценты.
Про Казимирку речь?Olgitza писал(а):наверное, человеку действительно плохо.. но и мне, например, щаз тоже - на букву Х, поэтому позлорадствовать потянуло - подарю долг другой форумчанки, взятый год назад под ЧС (честное слово, а не то что вы подумали)
злая я последнее время что-то стала, самой противно... не обижайтесь
Вы не пробовали обращаться к юристам "антиколлекторам". Как правило, если попадется опытный, то может ощутимо скостить проценты.боник писал(а):Ну нету у меня богатых друзей. Все собачники,как и я. Другой банк не дает из–за просрочки
Так Вы позвоните Казимирке.Olgitza писал(а):наверное, человеку действительно плохо.. но и мне, например, щаз тоже - на букву Х, поэтому позлорадствовать потянуло - подарю долг другой форумчанки, взятый год назад под ЧС (честное слово, а не то что вы подумали)
злая я последнее время что-то стала, самой противно... не обижайтесь
Удавка, а что делать. Всё равно долг отдавать, на несколько месяцев больше халтурить придётся. Вы не во всех спрашивали...ИрНик писал(а):Согласна, что ситуация сложная. Брать другие кредиты в погашении предыдущего - та же удавка! М.б. продать золото, столовое серебро и найти подработку? Знаю, что многие нанимают людей для выгула собак, уборки квартиры, работы на участках по-прополке огорода и пр. Есть очень востребованная работа по сопровождению до дома детей младших классов, пока не придут родители.
Да ладно, "по ее постам"...cuperis писал(а):По её постам я поняла,что она отдаёт,когда ей звонишь.