Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Фотосъемка животных. Гатчина/ Санкт-Петербург.
Добавлено: 24 мар 2015, 23:40
Новичок
Автор темы
До сентября съемки не провожу!
Доброго времени суток! Очень рада видеть Вас на моей страничке. Меня зову Елена, занимаюсь разными видами фотосъемок, но любимой частью моей творческой деятельности является фотосъемка животных.
С радостью помогу с фотосъемкой для бездомных животных (за оплату проезда):
- в Гатчине ( 100р.) - в Санкт-Петербурге (300-500)
Есть несколько условий для съемки: - ваши животные должны быть без инфекций; - будьте готовы поучаствовать в съемке: положить, поставить или посадить собаку в нужном месте; - пожалуйста, заранее, подготовьте вкусняшки или любимые игрушки питомца, чтобы привлечь его внимание.
Только я сразу, перед всеми извиняюсь и говорю о том, что я вынуждена просить компенсацию за фотосъемку ( в основном это компенсация за проезд) Так как я живу рядом с Гатчиной и чтобы куда-то доехать, мне нужно сначала заплатить за проезд до Гатчины, а потом до места съемки. Поймите меня правильно.
Важно!!! Уважаемые заказчики и кураторы! Обращаясь ко мне за фотосъемкой, вы ПРИНИМАЕТЕ мой стиль обработки и СОГЛАШАЕТЕСЬ с ним! Очень прошу, НЕ НАКЛАДЫВАЙТЕ на обработанные, мной снимки, ФИЛЬТРЫ ИЗ "КОНТАКТА" И ПРОЧИХ РЕДАКТОРОВ!!! Я затрачиваю немало времени и сил на обработку фотографий. И уж точно, я не обрабатываю фотографии в "в контакте" или "instagram". Я дорожу своей репутацией и мне не хочется, чтобы люди, не знакомые с моими работами, увидели фотографии на которых присутствую мои инициалы, но которые вы решили дополнительно обработать, добавив, как вам кажется, подходящий фильтр, И подумали, что данная обработка ВЫПОЛНЕНА МНОЙ! Давайте будем уважать труд друг друга и соблюдать элементарные нормы приличия и права! ( я столкнулась с данной ситуацией впервые. Но, поверьте мне, очень не приятно, когда, даже, одна "такая" фотография распространяется в интернете, вводя людей в заблуждение!!!)
Примеры работ:
Так же занимаюсь коммерческой съемкой Группа в контакте - http://vk.com/club87585345 Телефон: 8911-155-13-63
Последний раз редактировалось Елена9.6 08 июл 2015, 14:05, всего редактировалось 13 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Фотосъемка животных. Гатчина/ Санкт-Петербург.
Добавлено: 24 мар 2015, 23:59
Новичок
Автор темы
А как далеко от метро? Я завтра могу попробовать, как раз буду у метро Купчино ориентировочно в 16-17 часов. lakfeusha, напишите мне, пожалуйста, в контакте http://vk.com/id132812927 адреса и время, когда можно снимать. И ваш телефон, я завтра, когда освобожусь Вам позвоню. ( или, если не будет возможности написать, по позвоните мне завтра, часа в 14 +7911-155-13-63)
Елена9.6, у меня в Тайцах 7 щенков разного возраста. Все привиты и здоровы. Щенки растут, а хороших фото у нас нет. Сможете нам помочь в какие-нибудь выходные? С города к нам никто не собрался приехать...
Добавлено: 25 мар 2015, 08:24
Новичок
Автор темы
Алла писал(а):
Елена9.6, у меня в Тайцах 7 щенков разного возраста. Все привиты и здоровы. Щенки растут, а хороших фото у нас нет. Сможете нам помочь в какие-нибудь выходные? С города к нам никто не собрался приехать...
Алла, я живу недалеко от Тайцев, так что могу подъехать в любой день. А вы можете только в выходные? Если на этой неделе, то я могу подъехать 26, после 13; 27, в любое время; возможно 28 утром, если не уеду.
Алла, я живу недалеко от Тайцев, так что могу подъехать в любой день. А вы можете только в выходные? Если на этой неделе, то я могу подъехать 26, после 13; 27, в любое время; возможно 28 утром, если не уеду.
Лично я могу подъехать только в выходной, т.к. работаю, но выше сообщением Алла nagel905 отписалась - это наша передержка. Там не только мои щенки и проблема с фото не только у меня. Возможно получится организовать фотосъемку для всех в удобное для Вас время? Давно ищем фотографа! От Питера далековато и никто не едет
Добавлено: 25 мар 2015, 14:59
Новичок
Автор темы
Только я сразу, перед всеми извиняюсь и говорю о том, что я вынуждена просить компенсацию за фотосъемку ( в основном это компенсация за проезд) Так как я живу рядом с Гатчиной и чтобы куда-то доехать, мне нужно сначала заплатить за проезд до Гатчины, а потом до места съемки. Поймите меня правильно.
Добавлено: 25 мар 2015, 23:48
Новичок
Автор темы
nagel905 писал(а):
Елена9.6 Вы недоступны Завтра было бы здорово! Я дома, может Вам утром перезвонить? Это Тайцы.
Я в метро ехала, поэтому телефон был недоступен. Но мы уже все решили) Просто я учусь по вечерам, поэтому с 18 до 22 часов телефон может быть отключен.
Добавлено: 28 мар 2015, 01:21
Новичок
Автор темы
nagel905 писал(а):
Елена9.6 Леночка спасибо огромное Клиенты были не простые Еще раз спасибо!!!!
Алла и вам огромное спасибо за помощь!!! Редко кто с таким азартом и энтузиазмом помогает привлекать внимание хвостиков, во время съемок! У вас потрясающая семья! Я вам в личных сообщениях оставила ссылку, перейдя по ней можно скачать фотографии, там совсем немножко. Остальные постараюсь отредактировать в скором времени, буду так же частями присылать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0