Доброго времени суток! Очень рада видеть Вас на моей страничке. Меня зову Елена, занимаюсь разными видами фотосъемок, но любимой частью моей творческой деятельности является фотосъемка животных.
С радостью помогу с фотосъемкой для бездомных животных (за оплату проезда):
- в Гатчине ( 100р.)
- в Санкт-Петербурге (300-500)
Буду рада Вас видеть в своей группе в контакте

Так же со мной можно связаться, написав личное сообщение в контакте https://vk.com/id132812927
Есть несколько условий для съемки:
- ваши животные должны быть без инфекций;
- будьте готовы поучаствовать в съемке: положить, поставить или посадить собаку в нужном месте;

- пожалуйста, заранее, подготовьте вкусняшки или любимые игрушки питомца, чтобы привлечь его внимание.
Только я сразу, перед всеми извиняюсь и говорю о том, что я вынуждена просить компенсацию за фотосъемку ( в основном это компенсация за проезд) Так как я живу рядом с Гатчиной и чтобы куда-то доехать, мне нужно сначала заплатить за проезд до Гатчины, а потом до места съемки. Поймите меня правильно.
Важно!!!
Уважаемые заказчики и кураторы! Обращаясь ко мне за фотосъемкой, вы ПРИНИМАЕТЕ мой стиль обработки и СОГЛАШАЕТЕСЬ с ним!
Очень прошу, НЕ НАКЛАДЫВАЙТЕ на обработанные, мной снимки, ФИЛЬТРЫ ИЗ "КОНТАКТА" И ПРОЧИХ РЕДАКТОРОВ!!!
Я затрачиваю немало времени и сил на обработку фотографий. И уж точно, я не обрабатываю фотографии в "в контакте" или "instagram".
Я дорожу своей репутацией и мне не хочется, чтобы люди, не знакомые с моими работами, увидели фотографии на которых присутствую мои инициалы, но которые вы решили дополнительно обработать, добавив, как вам кажется, подходящий фильтр, И подумали, что данная обработка ВЫПОЛНЕНА МНОЙ!
Давайте будем уважать труд друг друга и соблюдать элементарные нормы приличия и права!
( я столкнулась с данной ситуацией впервые. Но, поверьте мне, очень не приятно, когда, даже, одна "такая" фотография распространяется в интернете, вводя людей в заблуждение!!!)
Примеры работ:

Так же занимаюсь коммерческой съемкой
Группа в контакте - https://vk.com/club87585345
Телефон: 8911-155-13-63