Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Фотосъемка животных. Гатчина/ Санкт-Петербург.

Ник 126735

Сообщение Ник 126735 »

До сентября съемки не провожу!

Доброго времени суток! Очень рада видеть Вас на моей страничке. Меня зову Елена, занимаюсь разными видами фотосъемок, но любимой частью моей творческой деятельности является фотосъемка животных.

С радостью помогу с фотосъемкой для бездомных животных (за оплату проезда):

- в Гатчине ( 100р.)
- в Санкт-Петербурге (300-500)

Буду рада Вас видеть в своей группе в контакте {dg4} https://vk.com/club87585345
Так же со мной можно связаться, написав личное сообщение в контакте https://vk.com/id132812927

Есть несколько условий для съемки:
- ваши животные должны быть без инфекций;
- будьте готовы поучаствовать в съемке: положить, поставить или посадить собаку в нужном месте; :thank you:
- пожалуйста, заранее, подготовьте вкусняшки или любимые игрушки питомца, чтобы привлечь его внимание.

Только я сразу, перед всеми извиняюсь и говорю о том, что я вынуждена просить компенсацию за фотосъемку ( в основном это компенсация за проезд) Так как я живу рядом с Гатчиной и чтобы куда-то доехать, мне нужно сначала заплатить за проезд до Гатчины, а потом до места съемки. Поймите меня правильно.

Важно!!!
Уважаемые заказчики и кураторы! Обращаясь ко мне за фотосъемкой, вы ПРИНИМАЕТЕ мой стиль обработки и СОГЛАШАЕТЕСЬ с ним!
Очень прошу, НЕ НАКЛАДЫВАЙТЕ на обработанные, мной снимки, ФИЛЬТРЫ ИЗ "КОНТАКТА" И ПРОЧИХ РЕДАКТОРОВ!!!
Я затрачиваю немало времени и сил на обработку фотографий. И уж точно, я не обрабатываю фотографии в "в контакте" или "instagram".
Я дорожу своей репутацией и мне не хочется, чтобы люди, не знакомые с моими работами, увидели фотографии на которых присутствую мои инициалы, но которые вы решили дополнительно обработать, добавив, как вам кажется, подходящий фильтр, И подумали, что данная обработка ВЫПОЛНЕНА МНОЙ!
Давайте будем уважать труд друг друга и соблюдать элементарные нормы приличия и права!
( я столкнулась с данной ситуацией впервые. Но, поверьте мне, очень не приятно, когда, даже, одна "такая" фотография распространяется в интернете, вводя людей в заблуждение!!!)

Примеры работ:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Так же занимаюсь коммерческой съемкой
Группа в контакте - https://vk.com/club87585345
Телефон: 8911-155-13-63 :dog1:
lakfeusha

Сообщение lakfeusha »

нам надо сделать пиарные фото на энтузиастов..щеночка

и в купчино...тоже щеночка.Как вам удобно??
Ник 126735

Сообщение Ник 126735 »

А как далеко от метро? Я завтра могу попробовать, как раз буду у метро Купчино ориентировочно в 16-17 часов.
lakfeusha, напишите мне, пожалуйста, в контакте https://vk.com/id132812927 адреса и время, когда можно снимать. И ваш телефон, я завтра, когда освобожусь Вам позвоню. ( или, если не будет возможности написать, по позвоните мне завтра, часа в 14 +7911-155-13-63)
Алла

Сообщение Алла »

Елена9.6, у меня в Тайцах 7 щенков разного возраста. Все привиты и здоровы. Щенки растут, а хороших фото у нас нет.
Сможете нам помочь в какие-нибудь выходные?
С города к нам никто не собрался приехать...
f
ftomapo

Сообщение ftomapo »

Встаю в очередь щенки в Петродворце. Очень прошу помощи красивыми фото
Ник 126735

Сообщение Ник 126735 »

Алла писал(а):Елена9.6, у меня в Тайцах 7 щенков разного возраста. Все привиты и здоровы. Щенки растут, а хороших фото у нас нет.
Сможете нам помочь в какие-нибудь выходные?
С города к нам никто не собрался приехать...
Алла, я живу недалеко от Тайцев, так что могу подъехать в любой день. А вы можете только в выходные? Если на этой неделе, то я могу подъехать 26, после 13; 27, в любое время; возможно 28 утром, если не уеду.
Ник 126735

Сообщение Ник 126735 »

ftomapo писал(а):Встаю в очередь щенки в Петродворце. Очень прошу помощи красивыми фото
С Петродворцом немного сложнее, нужно посмотреть, как мне туда добраться, так как я без машины. Но, обязательно попытаюсь помочь.
Ник 16968

Сообщение Ник 16968 »

А мы в Вырице.

Тоже очень нужны фото собачкам.!
f
ftomapo

Сообщение ftomapo »

Елена9.6 писал(а):С Петродворцом немного сложнее, нужно посмотреть, как мне туда добраться, так как я без машины. Но, обязательно попытаюсь помочь.
Попробую организовать машину
nagel905

Сообщение nagel905 »

Елена9.6
Как здорово! А можно попросить в Тайцы не на один день приехать? Кроме щенков, еще и подростки и взрослые есть :-[
Алла

Сообщение Алла »

Елена9.6 писал(а):Алла, я живу недалеко от Тайцев, так что могу подъехать в любой день. А вы можете только в выходные? Если на этой неделе, то я могу подъехать 26, после 13; 27, в любое время; возможно 28 утром, если не уеду.
Лично я могу подъехать только в выходной, т.к. работаю, но выше сообщением Алла nagel905 отписалась - это наша передержка. Там не только мои щенки и проблема с фото не только у меня. Возможно получится организовать фотосъемку для всех в удобное для Вас время?
Давно ищем фотографа! От Питера далековато и никто не едет :(
nagel905

Сообщение nagel905 »

Алла
Алла я думаю справимся и без вас, у вас и так проблемы. Да и лучше бы в будни, соседей нет.

Елена9.6
Я Вам позвоню сегодня, договориться по удобному для Вас времени?
marry

Сообщение marry »

Добрый день!
А в Пудосте сможете сфотографировать собаку :-[ ?
Ник 126735

Сообщение Ник 126735 »

Бозита писал(а):А мы в Вырице.

Тоже очень нужны фото собачкам.!
Только, если, в какой-нибудь выходной день. В будни нет возможности :( или, если есть возможность меня отвезти, то можно попробовать и в будни.
Ник 126735

Сообщение Ник 126735 »

ftomapo писал(а):Попробую организовать машину
Это было бы замечательно.
Ник 126735

Сообщение Ник 126735 »

nagel905 писал(а):Алла
Алла я думаю справимся и без вас, у вас и так проблемы. Да и лучше бы в будни, соседей нет.

Елена9.6
Я Вам позвоню сегодня, договориться по удобному для Вас времени?
В будни, мне даже лучше :) В принципе, могу завтра после 13
Ник 126735

Сообщение Ник 126735 »

marry писал(а):Добрый день!
А в Пудосте сможете сфотографировать собаку :-[ ?
Добрый день! В Пудости смогу. {yee}
Ник 126735

Сообщение Ник 126735 »

Только я сразу, перед всеми извиняюсь и говорю о том, что я вынуждена просить компенсацию за фотосъемку ( в основном это компенсация за проезд) Так как я живу рядом с Гатчиной и чтобы куда-то доехать, мне нужно сначала заплатить за проезд до Гатчины, а потом до места съемки. Поймите меня правильно. :thank you: {dg4}
Ник 16968

Сообщение Ник 16968 »

Елена9.6 писал(а): Только, если, в какой-нибудь выходной день. В будни нет возможности :( или, если есть возможность меня отвезти, то можно попробовать и в будни.

А мы можем только в выходные. Вот только хотелось бы травки хоть какой-то дождаться))
Были в выходные у собачек,а там опять снегу навалило((

Вы в каком месте в Гатчине?
Мы к собачкам на машине ездим,прихватим Вас где-то.
Спасибо! :flower:
nagel905

Сообщение nagel905 »

Елена9.6
Вы недоступны :-[ Завтра было бы здорово! Я дома, может Вам утром перезвонить? Это Тайцы.
Ник 126735

Сообщение Ник 126735 »

Бозита писал(а):
А мы можем только в выходные. Вот только хотелось бы травки хоть какой-то дождаться))
Были в выходные у собачек,а там опять снегу навалило((

Вы в каком месте в Гатчине?
Мы к собачкам на машине ездим,прихватим Вас где-то.
Спасибо! :flower:
Тогда подождем травки и потом договоримся :) погода сейчас, действительно, не балует
Ник 126735

Сообщение Ник 126735 »

nagel905 писал(а):Елена9.6
Вы недоступны :-[ Завтра было бы здорово! Я дома, может Вам утром перезвонить? Это Тайцы.
Я в метро ехала, поэтому телефон был недоступен. Но мы уже все решили) Просто я учусь по вечерам, поэтому с 18 до 22 часов телефон может быть отключен.
nagel905

Сообщение nagel905 »

Елена9.6
Леночка спасибо огромное :flower: Клиенты были не простые {crz} Еще раз спасибо!!!!
Ник 126735

Сообщение Ник 126735 »

nagel905 писал(а):Елена9.6
Леночка спасибо огромное :flower: Клиенты были не простые {crz} Еще раз спасибо!!!!
Алла и вам огромное спасибо за помощь!!! :flower: Редко кто с таким азартом и энтузиазмом помогает привлекать внимание хвостиков, во время съемок! У вас потрясающая семья!
Я вам в личных сообщениях оставила .у, перейдя по ней можно скачать фотографии, там совсем немножко. Остальные постараюсь отредактировать в скором времени, буду так же частями присылать.
Ответить

Вернуться в «Фотопомощь: Санкт-Петербург»