Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Елена565 на нашем форукме отслеживает сведения и активно убивает наших собак. Еще многих добавила.Прошу перепосты срочно

Е
Елена60

Елена565 на нашем форукме отслеживает сведения и активно убивает наших собак. Еще многих добавила.Прошу перепосты срочно

Сообщение Елена60 »

17.00 24 марта 2015г.
Вот я уже получила угрозу: какая-то тетка стааарческим голосом пригрозила мне судом и неадекватностью... Попросила справку из психического диспансера.
Я попросила ее назваться, раз она такая смелая. Однако, "Нет, зачем же"!?:
НУ И НУ! Напугал козу капустой!

https://vk.com/photo18722222_356426790

Ник ГАМЛЕТ - питерский ДОГХ чтоб его на Х!
https://vk.com/photo18722222_356426464

Догкиллер ПЕХТЕРЕВА СНЕЖАНА. позиционирует себя журналистом Ленфильма. Не собаки - сссс, а она настоящая ссс-ка!
https://vk.com/photo18722222_356426462

Ленобласть, пос.Коммунар. Бомж-уголовник,работает, видимо, дворником. Жестокий убийца.
https://vk.com/photo18722222_356426463

Трусов Виктор Анатольевич, видимо, борется со своей фамилией!
Сволочь, доХтур... травит здесь, в Питере и в Севастополе Viktor1964 - севастопольский ник.
https://vk.com/photo18722222_356426460

Ленобласть, Пушкино (видимо, имели в виду Пушкин)
Расстреливает собак в Гатчине, Пушкине, Павловске и других. Ну и рожи!

https://vk.com/photo18722222_356426361

Будников, активный убийца собак и ПТИЦ! из группировки дог...х...
https://vk.com/photo18722222_356426360

Егоров Павел, крайне опассен! имеет оружие!
Активный психопат, осужден несколько раз, в психбольнице ... потом его отпускают.
Живет в Гаврилово Выборгский р-н Ленобл. И, подлец, работает в ЖЭКе!
https://vk.com/photo18722222_356426367

Мильчаков Алексей Юрьевич, садист, палач, подлец, а еще десантник. Видимо, крыша съехала, 91 г.рожд.
Имеет оружие, особо опасен.
https://vk.com/photo18722222_356426365

Сейчас буду еще размещать сюда .и из контакта ярых подлецов-убийц в нашем славном Петербурге!

Вот еще!
Гребенкин, применяет дротики с отравой! Из анкеты: главное: развлечение и отдых. Та еще мразь!
https://vk.com/photo18722222_356426364

Вист Владимир, красавчик! Активный убийца из группы ДХ:
https://vk.com/photo18722222_356426355

Девочки, скопируйте, пожалуйста, их рожи сюда.
Я буду еще доставать из контакта.

Добавляю:
https://vk.com/id232670665

Еще один дох. Только почему они лица скрывают?

https://vk.com/mvoditel
И еще один ... хвастается убийствами, но лица нет, потому и не показывает.
И
Ирченок

Сообщение Ирченок »

Если не путаю, вроде эта дама искала своего кота самовыгульного, тему создавала на хвостах. Еще у нее такие активные защитники были. Вот, теперь, пусть посмотрят, кого защищали-живодершу.
Ламара

Сообщение Ламара »

Ирченок писал(а):Если не путаю, вроде эта дама искала своего кота самовыгульного, тему создавала на хвостах. Еще у нее такие активные защитники были. Вот, теперь, пусть посмотрят, кого защищали-живодершу.
вы не ошиблись это она .https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 2&t=107851
И
Ирченок

Сообщение Ирченок »

viewtopic.php?f=32&t=107851 Вот, нашла, только из ГП эта ТС всю информацию удалила.Ламара, увидела Вашу .у)
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Девочки, мальчики, давайте посты, посты! Везде!
Еще добавляю подлецов!
Н
Ник 123807

Сообщение Ник 123807 »

В этом списке я обнаружила две технические ошибки.
Может быть, приобретете свое мнение вместо того, чтобы тупо распространять непроверенную информацию.
М
Маркоша

Сообщение Маркоша »

Афигеть... Я с этой барышней вместе в вузе училась... Насколько я помню, она была в одной группе с одной хорошо известной здесь особой, отправлявшей собак "в финку". Которая блондинка. Шклероз... Забыла, как ее зовут.
Cerina

Сообщение Cerina »

Елена60 писал(а):Девочки, скопируйте, пожалуйста, их рожи сюда.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
:sick: :sick: :sick:
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

blercort писал(а):а зачем опять воду в ступе толочь?
А затем, чтобы все, кто может, распечатывали их морды и распространяли везде! В электричках, на вокзалах, у метро, среди знакомых! Кто-нибудь да поймает! И заставить милицию у себя развесить в черной рамке.
Затем, чтобы каждый плюнул в их пока фотографии, чтобы это воплотилось наяву!
Я, например, готова каждого хоть по 100 рож напечатать, если кто-то будет раскидывать!
Помню, Алена Филянина несколько лет назад показала живодера, мы распечатали много листовок. Потом не нашли ту сволочь с Красной улицы! }:)
И
Ирченок

Сообщение Ирченок »

Ну, и рожи. }:) Отворатясь, не насмотришься.Как земля носит только эту мразь.
Saheli

Сообщение Saheli »

Стесняюсь спросить - а откуда сведения, что активно убивает?
Н
Ник 123807

Сообщение Ник 123807 »

Saheli писал(а):Стесняюсь спросить - а откуда сведения, что активно убивает?
"Одна зоозащитница сказала". Других источников информации у местной публики не бывает:(
Saheli

Сообщение Saheli »

Елена60 писал(а):А затем, чтобы все, кто может, распечатывали их морды и распространяли везде! В электричках, на вокзалах, у метро, среди знакомых! Кто-нибудь да поймает! И заставить милицию у себя развесить в черной рамке.
Я, например, готова каждого хоть по 100 рож напечатать, если кто-то будет раскидывать!
Помню, Алена Филянина несколько лет назад показала живодера, мы распечатали много листовок. Потом не нашли ту сволочь с Красной улицы! }:)
Вы не понимаете, что Ваши действия противоправны? Вы подстрекаете людей к расправам.
Филянина теперь угрожает физической расправой мне и пытается закрыть мой приют, Нюка наняла гопоту, чтобы меня избили, предупредили общие знакомые. Вошли во вкус, видать. Никто по носу не дал вовремя.
Займитесь лучше помощью животным.
helen7770

Сообщение helen7770 »

Ну и рожи !!! Самое место на стендах "Их разыскивает милиция". Тварям - пусть воздастся и сразу, и много...
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Евгения М. писал(а):В этом списке я обнаружила две технические ошибки.
Может быть, приобретете свое мнение вместо того, чтобы тупо распространять непроверенную информацию.
Вы, ЕвгенияМ, опять влезаете. Я же Вам сказала однажды, что Ваш фондик вне закона! Вы никакой не юрист! Ведь Вам уже доказали однажды, Вы хотите, чтобы мы Вам проверку налоговой устроили? Вам объяснили, что у меня была юридическая фирма в течение 20 лет.
ВЫ ОПЯТЬ ЛЕЗЕТЕ? Так мы и Вас достанем, юристка Вы, фиговая.
Корова через ЯТЬ в ЮрисПУПденции...
xtveh

Сообщение xtveh »

Елена60 писал(а):А затем, чтобы все, кто может, распечатывали их морды и распространяли везде! В электричках, на вокзалах, у метро, среди знакомых! Кто-нибудь да поймает! И заставить милицию у себя развесить в черной рамке.
ВОИСТИНУ!!!!!
}:) }:) }:)
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Saheli писал(а):Вы не понимаете, что Ваши действия противоправны? Вы подстрекаете людей к расправам над другими людьми.
Филянина теперь угрожает физической расправой мне и пытается закрыть мой приют, Нюка наняла гопоту, тчобы меня избили, предупредили общие знакомые. Вошли во вкус, видать. Никто по носу не дал вовремя.
Займитесь лучше помощью животным.
Ни Алёна, ни Нюка просто так действовать "зазря" не будут. Мы их знаем с лучшей стороны!
blercort

Сообщение blercort »

Елена60 писал(а): Кто-нибудь да поймает!
да кто и что должен понять,каждый останется при своём мнении.
вот к примеру
Елена60 писал(а):Егоров Павел, крайне опассен! имеет оружие!
Активный психопат, осужден несколько раз, в психбольнице ... потом его отпускают.
Живет в Гаврилово Выборгский р-н Ленобл. И, подлец, работает в ЖЭКе!
https://vk.com/photo18722222_356426367
данный элемент является моим непосредственным соседом,знаю его с детства,не дружили конечно (разница в возрасте) но росли вместе.
Защищать и выгораживать его не буду,но та информация что встречается в сети мягко скажем не совсем соответствует действительности.
Н
Ник 123807

Сообщение Ник 123807 »

Елена60 писал(а):Вы, ЕвгенияМ, опять влезаете. Я же Вам сказала однажды, что Ваш фондик вне закона! Вы никакой не юрист! Ведь Вам уже доказали однажды, Вы хотите, чтобы мы Вам проверку налоговой устроили? Вам объяснили, что у меня была юридическая фирма в течение 20 лет.
ВЫ ОПЯТЬ ЛЕЗЕТЕ? Так мы и Вас достанем, юристка Вы, фиговая.
Корова через ЯТЬ в ЮрисПУПденции...
Давайте, устраивайте!! Как то не страшно. Только Вы смешно выглядите со своими апломбами. И опять в лужу сядете с этой темой. Минимум два человека в этой теме никогда не убивали собак.
Л
Лариса-enot

Сообщение Лариса-enot »

Да, эти рожи надо знать, а сколько еще таких мы не знаем.Но равнодушных людей еще большее количество, а они такие же убийцы.Все проходят мимо умирающего котенка. собаки, отвернут морду и пошли, такие же убийцы. }:)
Харлей

Сообщение Харлей »

Евгения М. писал(а):Минимум два человека в этой теме никогда не убивали собак.
Это вы про себя и Saheli?
{crz}
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

blercort писал(а):да кто и что должен понять,каждый останется при своём мнении.
вот к примеру

данный элемент является моим непосредственным соседом,знаю его с детства,не дружили конечно (разница в возрасте) но росли вместе.
Защищать и выгораживать его не буду,но та информация что встречается в сети мягко скажем не совсем соответствует действительности.
Возобновите в памяти: "Ворошиловский стрелок", Михаила Ульянова фильм.
Одноклассники насилуют и убивают... к сожалению, "сосед" - это не аргумент.
Извините.
blercort

Сообщение blercort »

Елена60 писал(а):Возобновите в памяти: "Ворошиловский стрелок", Михаила Ульянова фильм.
Одноклассники насилуют и убивают... к сожалению, "сосед" - это не аргумент.
Извините.
да какая разница сосед или просто совершенно посторонний, Вы предлагаете мне устроить самосуд? теми же собаками его затравить?
или что?
Saheli

Сообщение Saheli »

Елена60 писал(а):Ни Алёна, ни Нюка просто так действовать "зазря" не будут. Мы их знаем с лучшей стороны!
А, то есть вот так Вы судите о степени причастности человека?
Зашибись.
Ответить

Вернуться в «ЖО: Санкт-Петербург»