Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Елена565 на нашем форукме отслеживает сведения и активно убивает наших собак. Еще многих добавила.Прошу перепосты срочно
Добавлено: 24 мар 2015, 16:55
Старый знакомый
Автор темы
17.00 24 марта 2015г. Вот я уже получила угрозу: какая-то тетка стааарческим голосом пригрозила мне судом и неадекватностью... Попросила справку из психического диспансера. Я попросила ее назваться, раз она такая смелая. Однако, "Нет, зачем же"!?: НУ И НУ! Напугал козу капустой! ____________________________
Трусов Виктор Анатольевич, видимо, борется со своей фамилией! Сволочь, доХтур... травит здесь, в Питере и в Севастополе Viktor1964 - севастопольский ник. https://vk.com/photo18722222_356426460
Ленобласть, Пушкино (видимо, имели в виду Пушкин) Расстреливает собак в Гатчине, Пушкине, Павловске и других. Ну и рожи!
Егоров Павел, крайне опассен! имеет оружие! Активный психопат, осужден несколько раз, в психбольнице ... потом его отпускают. Живет в Гаврилово Выборгский р-н Ленобл. И, подлец, работает в ЖЭКе! https://vk.com/photo18722222_356426367
Мильчаков Алексей Юрьевич, садист, палач, подлец, а еще десантник. Видимо, крыша съехала, 91 г.рожд. Имеет оружие, особо опасен. https://vk.com/photo18722222_356426365
Сейчас буду еще размещать сюда ссылки из контакта ярых подлецов-убийц в нашем славном Петербурге!
https://vk.com/mvoditel И еще один ... хвастается убийствами, но лица нет, потому и не показывает.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Последний раз редактировалось Елена60 28 мар 2015, 17:47, всего редактировалось 12 раз(а).
Если не путаю, вроде эта дама искала своего кота самовыгульного, тему создавала на хвостах. Еще у нее такие активные защитники были. Вот, теперь, пусть посмотрят, кого защищали-живодершу.
Если не путаю, вроде эта дама искала своего кота самовыгульного, тему создавала на хвостах. Еще у нее такие активные защитники были. Вот, теперь, пусть посмотрят, кого защищали-живодершу.
Заголовок сообщения: Re: Елена565 на нашем форукме отслеживает сведения и активно убивает наших собак
Добавлено: 24 мар 2015, 17:11
Старый знакомый
Автор темы
Девочки, мальчики, давайте посты, посты! Везде! Еще добавляю подлецов!
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
В этом списке я обнаружила две технические ошибки. Может быть, приобретете свое мнение вместо того, чтобы тупо распространять непроверенную информацию.
Афигеть... Я с этой барышней вместе в вузе училась... Насколько я помню, она была в одной группе с одной хорошо известной здесь особой, отправлявшей собак "в финку". Которая блондинка. Шклероз... Забыла, как ее зовут.
Заголовок сообщения: Re: Елена565 на нашем форукме отслеживает сведения и активно убивает наших собак
Добавлено: 24 мар 2015, 17:28
Старый знакомый
Автор темы
blercort писал(а):
а зачем опять воду в ступе толочь?
А затем, чтобы все, кто может, распечатывали их морды и распространяли везде! В электричках, на вокзалах, у метро, среди знакомых! Кто-нибудь да поймает! И заставить милицию у себя развесить в черной рамке. Затем, чтобы каждый плюнул в их пока фотографии, чтобы это воплотилось наяву! Я, например, готова каждого хоть по 100 рож напечатать, если кто-то будет раскидывать! Помню, Алена Филянина несколько лет назад показала живодера, мы распечатали много листовок. Потом не нашли ту сволочь с Красной улицы!
А затем, чтобы все, кто может, распечатывали их морды и распространяли везде! В электричках, на вокзалах, у метро, среди знакомых! Кто-нибудь да поймает! И заставить милицию у себя развесить в черной рамке. Затем, чтобы каждый плюнул в их пока фотографии, чтобы это воплотилось наяву! Я, например, готова каждого хоть по 100 рож напечатать, если кто-то будет раскидывать! Помню, Алена Филянина несколько лет назад показала живодера, мы распечатали много листовок. Потом не нашли ту сволочь с Красной улицы!
Вы не понимаете, что Ваши действия противоправны? Вы подстрекаете людей к расправам. Филянина теперь угрожает физической расправой мне и пытается закрыть мой приют, Нюка наняла гопоту, чтобы меня избили, предупредили общие знакомые. Вошли во вкус, видать. Никто по носу не дал вовремя. Займитесь лучше помощью животным.
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Последний раз редактировалось Saheli 24 мар 2015, 17:41, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Елена565 на нашем форукме отслеживает сведения и активно убивает наших собак. Еще многих добавила.Прошу перепосты срочно
Добавлено: 24 мар 2015, 17:38
Старый знакомый
Автор темы
Евгения М. писал(а):
В этом списке я обнаружила две технические ошибки. Может быть, приобретете свое мнение вместо того, чтобы тупо распространять непроверенную информацию.
Вы, ЕвгенияМ, опять влезаете. Я же Вам сказала однажды, что Ваш фондик вне закона! Вы никакой не юрист! Ведь Вам уже доказали однажды, Вы хотите, чтобы мы Вам проверку налоговой устроили? Вам объяснили, что у меня была юридическая фирма в течение 20 лет. ВЫ ОПЯТЬ ЛЕЗЕТЕ? Так мы и Вас достанем, юристка Вы, фиговая. Корова через ЯТЬ в ЮрисПУПденции...
Добавлено: 24 мар 2015, 17:40
Старый знакомый
Автор темы
Saheli писал(а):
Вы не понимаете, что Ваши действия противоправны? Вы подстрекаете людей к расправам над другими людьми. Филянина теперь угрожает физической расправой мне и пытается закрыть мой приют, Нюка наняла гопоту, тчобы меня избили, предупредили общие знакомые. Вошли во вкус, видать. Никто по носу не дал вовремя. Займитесь лучше помощью животным.
Ни Алёна, ни Нюка просто так действовать "зазря" не будут. Мы их знаем с лучшей стороны!
да кто и что должен понять,каждый останется при своём мнении. вот к примеру
Елена60 писал(а):
Егоров Павел, крайне опассен! имеет оружие! Активный психопат, осужден несколько раз, в психбольнице ... потом его отпускают. Живет в Гаврилово Выборгский р-н Ленобл. И, подлец, работает в ЖЭКе! https://vk.com/photo18722222_356426367
данный элемент является моим непосредственным соседом,знаю его с детства,не дружили конечно (разница в возрасте) но росли вместе. Защищать и выгораживать его не буду,но та информация что встречается в сети мягко скажем не совсем соответствует действительности.
Вы, ЕвгенияМ, опять влезаете. Я же Вам сказала однажды, что Ваш фондик вне закона! Вы никакой не юрист! Ведь Вам уже доказали однажды, Вы хотите, чтобы мы Вам проверку налоговой устроили? Вам объяснили, что у меня была юридическая фирма в течение 20 лет. ВЫ ОПЯТЬ ЛЕЗЕТЕ? Так мы и Вас достанем, юристка Вы, фиговая. Корова через ЯТЬ в ЮрисПУПденции...
Давайте, устраивайте!! Как то не страшно. Только Вы смешно выглядите со своими апломбами. И опять в лужу сядете с этой темой. Минимум два человека в этой теме никогда не убивали собак.
Да, эти рожи надо знать, а сколько еще таких мы не знаем.Но равнодушных людей еще большее количество, а они такие же убийцы.Все проходят мимо умирающего котенка. собаки, отвернут морду и пошли, такие же убийцы.
Заголовок сообщения: Re: Елена565 на нашем форукме отслеживает сведения и активно убивает наших собак. Еще многих добавила.Прошу перепосты срочно
Добавлено: 24 мар 2015, 17:46
Старый знакомый
Автор темы
blercort писал(а):
да кто и что должен понять,каждый останется при своём мнении. вот к примеру
данный элемент является моим непосредственным соседом,знаю его с детства,не дружили конечно (разница в возрасте) но росли вместе. Защищать и выгораживать его не буду,но та информация что встречается в сети мягко скажем не совсем соответствует действительности.
Возобновите в памяти: "Ворошиловский стрелок", Михаила Ульянова фильм. Одноклассники насилуют и убивают... к сожалению, "сосед" - это не аргумент. Извините.
Возобновите в памяти: "Ворошиловский стрелок", Михаила Ульянова фильм. Одноклассники насилуют и убивают... к сожалению, "сосед" - это не аргумент. Извините.
да какая разница сосед или просто совершенно посторонний, Вы предлагаете мне устроить самосуд? теми же собаками его затравить? или что?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2