вы не ошиблись это она .https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 2&t=107851Ирченок писал(а):Если не путаю, вроде эта дама искала своего кота самовыгульного, тему создавала на хвостах. Еще у нее такие активные защитники были. Вот, теперь, пусть посмотрят, кого защищали-живодершу.
Елена60 писал(а):Девочки, скопируйте, пожалуйста, их рожи сюда.
А затем, чтобы все, кто может, распечатывали их морды и распространяли везде! В электричках, на вокзалах, у метро, среди знакомых! Кто-нибудь да поймает! И заставить милицию у себя развесить в черной рамке.blercort писал(а):а зачем опять воду в ступе толочь?
"Одна зоозащитница сказала". Других источников информации у местной публики не бывает:(Saheli писал(а):Стесняюсь спросить - а откуда сведения, что активно убивает?
Вы не понимаете, что Ваши действия противоправны? Вы подстрекаете людей к расправам.Елена60 писал(а):А затем, чтобы все, кто может, распечатывали их морды и распространяли везде! В электричках, на вокзалах, у метро, среди знакомых! Кто-нибудь да поймает! И заставить милицию у себя развесить в черной рамке.
Затем, чтобы каждый плюнул в их пока фотографии, чтобы это воплотилось наяву!
Я, например, готова каждого хоть по 100 рож напечатать, если кто-то будет раскидывать!
Помню, Алена Филянина несколько лет назад показала живодера, мы распечатали много листовок. Потом не нашли ту сволочь с Красной улицы!
Вы, ЕвгенияМ, опять влезаете. Я же Вам сказала однажды, что Ваш фондик вне закона! Вы никакой не юрист! Ведь Вам уже доказали однажды, Вы хотите, чтобы мы Вам проверку налоговой устроили? Вам объяснили, что у меня была юридическая фирма в течение 20 лет.Евгения М. писал(а):В этом списке я обнаружила две технические ошибки.
Может быть, приобретете свое мнение вместо того, чтобы тупо распространять непроверенную информацию.
ВОИСТИНУ!!!!!Елена60 писал(а):А затем, чтобы все, кто может, распечатывали их морды и распространяли везде! В электричках, на вокзалах, у метро, среди знакомых! Кто-нибудь да поймает! И заставить милицию у себя развесить в черной рамке.
Затем, чтобы каждый плюнул в их пока фотографии, чтобы это воплотилось наяву!
Я, например, готова каждого хоть по 100 рож напечатать, если кто-то будет раскидывать!
Помню, Алена Филянина несколько лет назад показала живодера, мы распечатали много листовок. Потом не нашли ту сволочь с Красной улицы!
Ни Алёна, ни Нюка просто так действовать "зазря" не будут. Мы их знаем с лучшей стороны!Saheli писал(а):Вы не понимаете, что Ваши действия противоправны? Вы подстрекаете людей к расправам над другими людьми.
Филянина теперь угрожает физической расправой мне и пытается закрыть мой приют, Нюка наняла гопоту, тчобы меня избили, предупредили общие знакомые. Вошли во вкус, видать. Никто по носу не дал вовремя.
Займитесь лучше помощью животным.
да кто и что должен понять,каждый останется при своём мнении.Елена60 писал(а): Кто-нибудь да поймает!
данный элемент является моим непосредственным соседом,знаю его с детства,не дружили конечно (разница в возрасте) но росли вместе.Елена60 писал(а):Егоров Павел, крайне опассен! имеет оружие!
Активный психопат, осужден несколько раз, в психбольнице ... потом его отпускают.
Живет в Гаврилово Выборгский р-н Ленобл. И, подлец, работает в ЖЭКе!
https://vk.com/photo18722222_356426367
Давайте, устраивайте!! Как то не страшно. Только Вы смешно выглядите со своими апломбами. И опять в лужу сядете с этой темой. Минимум два человека в этой теме никогда не убивали собак.Елена60 писал(а):Вы, ЕвгенияМ, опять влезаете. Я же Вам сказала однажды, что Ваш фондик вне закона! Вы никакой не юрист! Ведь Вам уже доказали однажды, Вы хотите, чтобы мы Вам проверку налоговой устроили? Вам объяснили, что у меня была юридическая фирма в течение 20 лет.
ВЫ ОПЯТЬ ЛЕЗЕТЕ? Так мы и Вас достанем, юристка Вы, фиговая.
Корова через ЯТЬ в ЮрисПУПденции...
Это вы про себя и Saheli?Евгения М. писал(а):Минимум два человека в этой теме никогда не убивали собак.
Возобновите в памяти: "Ворошиловский стрелок", Михаила Ульянова фильм.blercort писал(а):да кто и что должен понять,каждый останется при своём мнении.
вот к примеру
данный элемент является моим непосредственным соседом,знаю его с детства,не дружили конечно (разница в возрасте) но росли вместе.
Защищать и выгораживать его не буду,но та информация что встречается в сети мягко скажем не совсем соответствует действительности.
да какая разница сосед или просто совершенно посторонний, Вы предлагаете мне устроить самосуд? теми же собаками его затравить?Елена60 писал(а):Возобновите в памяти: "Ворошиловский стрелок", Михаила Ульянова фильм.
Одноклассники насилуют и убивают... к сожалению, "сосед" - это не аргумент.
Извините.
А, то есть вот так Вы судите о степени причастности человека?Елена60 писал(а):Ни Алёна, ни Нюка просто так действовать "зазря" не будут. Мы их знаем с лучшей стороны!