Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

посоветуйте хороший, качественный корм для кастрированного кота

Н
Ник 126721

Сообщение Ник 126721 »

Здравствуйте. Посоветуйте каким сухим кормом кормить кастрированного кота, чтобы не было МКБ. Какой хороший и качественный корм? Сейчас кормим now контроль веса, но он коту не нравится. Похудел, выпрашивает постоянно покушать, по ночам лезет в мусорку и на столах ищет еду. Шерсть стала плохой. Коту 2 года, кастрированный, активный.
Musich

Сообщение Musich »

я своих кормлю РК профилактика МКБ, вроде все нормально. На хиллсе понос начался, перешли обратно на РК.
Ч
ЧернОта

Сообщение ЧернОта »

Нам врач сказал кормить любым кормом (разумеется из премиум), главное не перекармливать и не допускать набора веса. Тогда обмен не нарушится. Мои на акане или Гоу, строго по номативам.
di_vi

Сообщение di_vi »

я кормлю нау для взрослых. мои едят с радостью.. Хотя после пурины или рояла, конечно же, сперва кривлялись. Но до забастовки дело не дошло. Но согласна, что надо по нормативам кормить, иначе наберет в весе..
Ольга_1963

Сообщение Ольга_1963 »

ЧернОта писал(а):Нам врач сказал кормить любым кормом (разумеется из премиум), главное не перекармливать и не допускать набора веса. Тогда обмен не нарушится. Мои на акане или Гоу, строго по номативам.
Главное, чтобы кот потреблял нужное количество жидкости.
Если пьет мало - концентрация мочи повышается, следовательно, появляется осадок - песок, потом камни. И это может быть на любом корме, даже самом супер премиум...
Святослава

Сообщение Святослава »

Вопрос - как Вы определяете норматив съеденного, если кошек несколько? Мои по очереди едят из обеих мисок, причем в течение всего дня, без присмотра. Одна толстая, а вторая худая, причем по наблюдениям худая лопает чаще.
di_vi

Сообщение di_vi »

У меня такая же ситуация, выход -кормить по часам. Как нам в клинике советовали. Но мы недолго так продержались))
Н
Ник 122861

Сообщение Ник 122861 »

Джину, акану, ориджн все хвалят
Ответить

Вернуться в «Разное»