Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Очень нужна помощь в расшифровке анализов ,садистке и мошеннице зарабатывающей на животных несчастных.

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
IILLOONNAA

Очень нужна помощь в расшифровке анализов ,садистке и мошеннице зарабатывающей на животных несчастных.

Сообщение IILLOONNAA »

Если есть вет врачи на форуме посоветуйте пожалуйста расшифровать анализы!
У собачонка маленького понос уже больше недели и ничего не помогает вот предыдущая тема : viewtopic.php?f=42&t=134258&p=5201686#p5201686

ЗНАЮ БУДЕТЕ ВОЗМУЩАТЬСЯ И БУДЕТЕ ПРАВЫ, ТАК НЕЛЬЗЯ КОНСУЛЬТИРОВАТЬ НА ФОРУМЕ, НО У МЕНЯ УЖЕ БОЛЬШЕ НЕТ СИЛ ,Я УЖЕ ПОЕЗДИЛА ПО ВРАЧАМ И КЛИНИКАМ С НИМ , ЧТО МЕНЯ В ГРУППЕ В ВК НАЗВАЛИ " САДИСТКОЙ И МОШЕННИЦЕЙ,ЧТО Я ЗАРАБАТЫВАЮ ТАКИМ ОБРАЗОМ ВОЗЯ ЕГО ПО ВРАЧАМ ЗА СВОИ ЖЕ ДЕНЬГИ "

https://vk.com/topic-85989300_31190117?offset=60

Реально обидно и хочется очень помочь песику выздороветь.

СЕЙЧАС ПОЛУЧАЕТ ПО 1\2 ТАБ ТРИХОПОЛА РАЗА В ДЕНЬ И ЛИНЕКС
СТУЛ СО СЛИЗЬЮ И КРОВЬЮ ЖИДКООБРАЗНЫЙ

ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ВСЕ ЗАВЫШЕННЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ О ЧЕМ ГОВОРЯТ?

ИзображениеИзображение
n
nata206

Сообщение nata206 »

Я не врач. Почему нет анализа кала? Похоже на поджелудочную. Могу ошибаться. Что врачи говорят?
IILLOONNAA

Сообщение IILLOONNAA »

Кал смогу сдать завтра в ВЕТТЕСТ и сразу вопрос ,в ВЕТТЕСТ можно сдавать или лучше только в ПОИСК?
Прошу прощения за фотоподробности
Изображение

Врачи говорят пока на трихополе его держать 21 день и все!
Может пробиотики БФ 15 ОМЕГА 10 тоже подавать после линекса?
А может попробовать ему дать КРЕОН? ферменты для людей
а может это банальная глистная инвазия, но пока сказали не гнать глистов пока понос.........
IILLOONNAA

Сообщение IILLOONNAA »

смекту давали ничего не вышло
диаркан сейчас пойду куплю попробую
Uliss4ever

Сообщение Uliss4ever »

Нам метронидазол не помогал при жестком поносе, а ванкомицин - с одной таблетки полегчало. Микробы разные. Ну и смекта или другие адсорбенты, нам пасту какую-то белую прописывали. И еще ольху пили, горькая, но вяжет хорошо.
яманя

Сообщение яманя »

IILLOONNAA писал(а):смекту давали ничего не вышло
диаркан сейчас пойду куплю попробую
А бифидумбактерин не пробовали?
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

IILLOONNAA
Тут и простейшие могут быть, и просто от глистов такой кал. И поджелудка тоже не последнюю роль играет. Да еще и кормили не известно чем...
IILLOONNAA писал(а):Юлию Юрьевну я давно уже знаю,она очень грамотный специалист узкопрофильный,по мойму единственный толковый гастроэнтеролог в городе
записалась на 13:00 к ней на завтра
Что врач сказал?
IILLOONNAA

Сообщение IILLOONNAA »

собакевич упрямый как баран маленький, не ест и все сухой пурина ен и паштет не ест пурина ен!!!!
врач советовала если откажется от сухого кормиить картошкой вареной и грудкой индейки спец диета модная)
IILLOONNAA

Сообщение IILLOONNAA »

Татьяна А писал(а):IILLOONNAA
Тут и простейшие могут быть, и просто от глистов такой кал. И поджелудка тоже не последнюю роль играет. Да еще и кормили не известно чем...

Что врач сказал?
Изображение
Б
Бенджи

Сообщение Бенджи »

IILLOONNAA писал(а): врач советовала если откажется от сухого кормиить картошкой вареной и грудкой индейки спец диета модная)
Странно, что не рисом. Рис очень показан, причем вместе с отваром, промывать не надо.
Ирина_Чугунова

Сообщение Ирина_Чугунова »

Uliss4ever писал(а):... нам пасту какую-то белую прописывали. ...
Эетеросгель м.б.?
IILLOONNAA писал(а): Врачи говорят пока на трихополе его держать 21 день и все!
Может пробиотики БФ 15 ОМЕГА 10 тоже подавать после линекса?
А может попробовать ему дать КРЕОН? ферменты для людей
а может это банальная глистная инвазия, но пока сказали не гнать глистов пока понос.........
ВУсе БФ и Омега - это уже после курса трихопола, иначе - смысла нет.
яманя

Сообщение яманя »

Бенджи писал(а):Странно, что не рисом. Рис очень показан, причем вместе с отваром, промывать не надо.
Да уж...картошка как-то странно..... :hmmm:
Uliss4ever

Сообщение Uliss4ever »

Ирина_Чугунова писал(а):Эетеросгель м.б.?

ВУсе БФ и Омега - это уже после курса трихопола, иначе - смысла нет.
Ну да, энтеросгель, спасибо! Но я всё-таки призываю подумать о смене противомикробного. По назначению врача, конечно.
Элен-терьер

Сообщение Элен-терьер »

Повышены печеночные показатели почти в 3 раза! При нормальном билирубине... Я врач, но не ветеринар, может быть вызвано несколькими причинами, все таки нужно на консультацию, метронидазол при инфекциях идет обычно в комплексе с антибиотиками.
n
nata206

Сообщение nata206 »

Все таки сдайте анализ кала. После него можно будет корректировать лечение. Возможно, что простейшие, глисты и поджелудочная все в одном флаконе.
IILLOONNAA

Сообщение IILLOONNAA »

nata206 писал(а):Все таки сдайте анализ кала. После него можно будет корректировать лечение. Возможно, что простейшие, глисты и поджелудочная все в одном флаконе.
а Вы мне про ВЕТТЕСТ так и не ответили ,нормальная лаборатория или нет?
и на что конкретно кроме яца глист сдать еще?
завтра сдам конечно!!!
Люшка

Сообщение Люшка »

IILLOONNAA писал(а):кормиить картошкой вареной и грудкой индейки спец диета модная)
Картошкой не нужно.Совсем не та диета.Рис-ну с индейкой ,но и с отваром от риса.
Чикита

Сообщение Чикита »

IILLOONNAA писал(а):собакевич упрямый как баран маленький, не ест и все сухой пурина ен и паштет не ест пурина ен!!!!
врач советовала если откажется от сухого кормиить картошкой вареной и грудкой индейки спец диета модная)
пусть голодает - только на пользу. Потом есть начнёт.
кал - самый бесполезный анализ. На что собрались сдавать? Какую информацию получить? Что даст ответ в свете данного заболевания? 500 руб на ветер ...

При энтерите питание должно быть дробным. Суточную норму делим на маленькие кучки. Абсорбент - обязательное условие.
Покормили, дали таблетки - 2 часа ждём и даём абсорбент. Ещё два часа ждём - кормим+ таблетки. Через 2 часа опять абсорбент. Через 2 часа - кормление. И так весь световой день. Ночью спать.
Чикита

Сообщение Чикита »

Люшка писал(а):Картошкой не нужно.Совсем не та диета.Рис-ну с индейкой ,но и с отваром от риса.
Картошку порекомендовали из-за высокого содержания крахмала. В его состоянии - крахмал (который не усваивается собаками) самое то. Он задерживает перистальтику.
Чикита

Сообщение Чикита »

IILLOONNAA писал(а):
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ВСЕ ЗАВЫШЕННЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ О ЧЕМ ГОВОРЯТ?

ИзображениеИзображение
Не стоит завышенные показатели понимать буквально. Нужно смотреть в динамике. И тем более собак уже гору лекарств сожрал.
Я, к примеру, глистов не вижу вообще. Зато подозреваю какое-то воспаление не связанное с интеритом. На опухоль тоже не сильно тянет, но исключать нельзя.
Достоверно анализ можно прочитать только после окончания курса назначенных препаратов. А так, у него сейчас не кровь, а коктейль.
Reshka

Сообщение Reshka »

Мы вот пурину ЕН едим и тоже не очень любит пес. До этого всю жизнь на натуралке был. Пьет мало - писает мало. Приходится делать тюрю из консервов и сушки. Консерву пару ложек мелко порезать, залить теплой водой - много воды, растолочь по возможности в бульон, туда насыпать сушки по норме и дать набухнуть. Чавкает только так. И писает гораздо лучше.
IILLOONNAA

Сообщение IILLOONNAA »

Чикита писал(а):пусть голодает - только на пользу. Потом есть начнёт.
кал - самый бесполезный анализ. На что собрались сдавать? Какую информацию получить? Что даст ответ в свете данного заболевания? 500 руб на ветер ...

При энтерите питание должно быть дробным. Суточную норму делим на маленькие кучки. Абсорбент - обязательное условие.
Покормили, дали таблетки - 2 часа ждём и даём абсорбент. Ещё два часа ждём - кормим+ таблетки. Через 2 часа опять абсорбент. Через 2 часа - кормление. И так весь световой день. Ночью спать.
))) неплохая у меня перспективка))) ну хоть ночью спать )))
анализы на яца глист 400 р в веттест
уже сейчас пойду пихать энтеросгель после 2 ч и дачи табл трихопола и энтерофурила думаю на вес 7400 кг 5 кубиков
а глистов наверное ну совсем сейчас гнать не нужно да? хотя хочется очень....
IILLOONNAA

Сообщение IILLOONNAA »

Reshka писал(а):Мы вот пурину ЕН едим и тоже не очень любит пес. До этого всю жизнь на натуралке был. Пьет мало - писает мало. Приходится делать тюрю из консервов и сушки. Консерву пару ложек мелко порезать, залить теплой водой - много воды, растолочь по возможности в бульон, туда насыпать сушки по норме и дать набухнуть. Чавкает только так. И писает гораздо лучше.
:D вот не поверите позавчера именно так и сделала ,скакала вокруг него с этим явством,но фиг! морду овернет и лежит с грустными голодными глазами паразит!
я думаю с сушкой все само собой решится как его кастриую из за его предстательной железы,сразу все молотить будет я думаю не ковыряясь)
Reshka

Сообщение Reshka »

IILLOONNAA
нам эта пурина за полгода показатели печеночные никак не изменила. Врач сказала переходить на РК гепатик. Вот посмотрим, что будет. То что мы из таблеток едим не советую, т.к. сиуации у нас скорее всего разные (у нас целый букет болячек).
скади

Сообщение скади »

Это натуральный процесс гниения из за того что он ест только мясо.
Ничего вы с этим не сделаете,такие какашки это следствие.
Разбирайтесь почему собака не ест.
n
natalia1976

Сообщение natalia1976 »

Анализ кала нужен, не просто на яйца глист, а именно кала, на глистов туда должно входить, по крайней мере у моего вета входит.

Насчёт поноса - одному одно помогает, другому другое... Одному собаку фосфалюгель хорошо пошёл, он его сам ест, из миски слизывает. Другому помогает бифиформ. Мой ветеринар сейчас рекомендует флористин при проблемах пищеварения.

И ещё я одному псу колю гомеопатию для поддержки печени, поджелудочной и восстановления слизистых. На маленькую собаку в один шприц на 3 мл набираете по 0,7 мл из трех ампул: мукоза композитум (для слизистых), гепар композитум (печень), момордика композитум (поджелудочная). Они по 2,2 мл, то есть одной ампулы хватит на три укола (два других шприца хранить в холодильнике).

Для себя я выбрала схему такую. Первые три дня лечения - один укол в день (примерно раз в 24 часа). Далее раз в три дня еще три укола. Далее, в зависимости от состояния собаки, желательно еще три укола раз в три дня. И далее, опять-таки в зависимости от состояния, при необходимости один укол в неделю. Помогает хорошо, но не уверена, что можно обойтись только гомеопатией.
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»