Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Советы заводчиков о продаже щенков.
Добавлено: 23 мар 2015, 15:05
Частый гость
Автор темы
Случайно, на породном сайте, увидела заголовок "заговор на продажу щенков", решила что это опечатка и речь идет о ДОговоре. Решив ознакомиться с ДОговором между заводчиком и покупателем, открыла страницу ... http://minisobaci.ru/zagovor-na-prodazhu-schenkov А там ... не опечатка, а советы начинающему заводчику, что делать, когда "традиционные методы продажи щенков исчерпаны".
Цитата:
Проводится действие поздно вечером, при свете луны. Взяв на руки животное, нужно тихо прошептать ему в ухо три раза: «Продайся малыш, продайся щеночек, Продайся мой милый пушистый комочек. Аминь!»Рекомендуется повторить заговор три дня подряд. Во время сна щенков, большим кухонным ножом, разрезать в воздухе замкнутый круг, при этом произнеся: "Дорога свободна и идите дети к своим родителям". Когда едите к месту продажи щенка, повторяйте про себя: "Как мухи на мед летят, так бы на мой товар все купцы слеталися. Аминь." При этом, после каждого повтора, сплюньте через левое плечо и левой рукой три раза похлопайте себя по правому плечу. Произновить над щенком, осеняя его крестом: "Я купец всегда молодец, наш товар вам продам. Денежка к денежке. Нам ваши деньги, вам наш товар. Аминь." Когда к вам приедет покупатель, повторите над щенками троекратно: "Щенки-щенята, милые ребята, из рук моих уходите, новому хозяину верно служите. Вас красивых заберут, к себе домой унесут. А я прибыль получу, о вас больше не грущу."
"fensi По поводу колдушек и обрядов. Девочки, тут уже два раза писали про обряд с ножом. Очень просто и эффективно. Ну лично мне помогло. Помет лабров был продан за неделю (!), голдены, которые оооочень тяжело продаются у нас - тоже достаточно быстро разошлись, в 3,5 мес. последнего забрали." "Lorra И тут мне советует одна женщина...Прихожу домой, вспоминаю и делаю. Когда дети спят, а они почти лежат все вместе-кружочком, берете большой нож в руки и рачинаете разрезать в воздухе этот замкнутый круг и говорите, что дорога свободна и идите , дети, к своим родителям. Чушь, конеш, полная)) но что оставалось делать? Итог-за неделю все мои дети "ушли". Вот и не верь теперь." "GriffonUnited Девочки,моим красотулькам завтра 4 мес, и ни одного звонка вообще.И все уже переделано,и ножом путы резала,и солью натирала,и водой святой брызгала.Не нужны,видно,никому гриффошки"
Ну если есть заговоры от болезней, от "присушить," и отсушить" и т.д., то почему бы не быть и заговора на продажу? Может не именно щеночков, а скотины в целом. Когда у меня соба эпилепсией болела, то я уже отчаявшись попросила у деревенской бабульки заговор от "болезней скотины" А чё, собака не скотина что ли! Не знаю правда что помогло, заговор или лечение нетрадиционное. (не лечили в те года еще никакую эпилепсию, нас человеческий гомеопат спас))
Заголовок сообщения: Re: Советы заводчиков о продаже щенков.
Добавлено: 23 мар 2015, 17:27
Частый гость
Зарегистрирован: 09 мар 2008, 01:23 Сообщений: 2383 Откуда: Белгород, Дубовое
С трудом представляю заводчика, у которого помёт улетает за неделю (читай - абы кому, лишь бы сплавить). Нормальные заводчики свои ручки могут выпасать, а то и воспитывать-просвещать, месяцами, причём ещё до рождения зверят...
вот я читаю некоторые вещи тут про заводчиков-и такое ощущение,что они все жадные ограниченные люди ,бесконечно вяжущие собак и впихивающие кому попало щенков. а теперь еще и это давайте не путать заводчиков и разведенцев! Все заводчики кого знаю и с кем общаюсь я замечательные любящие своих собак люди! вкладывающие в животных много сил,здоровья и еще больше денег. Прям вот чтоб кто то озолотился и весь был в шоколаде полном за счет собак так нет.Все работают. Не будет заводчиков не будет красивых собак породных. а придурков везде хватает ,во всех сферах жизни.
Добавлено: 24 мар 2015, 03:31
Частый гость
Автор темы
klopp писал(а):
Ой, как всё запущено.
Клоп, чем вы недовольны? Многопородный питомник собак Веста, находится в городе Москвe. Основное направление деятельности питомника - племенное разведение собак ... У этого питомника есть сайт и даже "история" http://ru-pets.ru/?m=16&id=161 Вот как пишет об этом сама Светлана:
Цитата:
История питомника Собаки жили в моей семье сколько себя помню, сначала это были дворняжки. Со временем появились чихуахуа и йоркширские терьеры.
Подробнее о питомнике
Цитата:
Наш питомник занимается разведением и популяризацией декоративных пород: чихуахуа и йоркширский терьер. Ведется тщательный подбор партнеров для вязкок с целью выведения гармонично сложенных собак, полностью соответствующих лучшим представителям породы. На нашем сайте вы можете найти ответы на многие интересующие вас вопросы. Также оказываем консультации по уходу за питомцами.
И главное!
Цитата:
Предлагаем щеночков чихуахуа золотистого, тигрового, рыже-шоколадного, кремового, рыжего, голубо-палевого, бело-рыжего, палевого окрасов. Все малыши привиты и имеют документы.
Добавлено: 24 мар 2015, 05:42
Частый гость
Зарегистрирован: 09 мар 2008, 01:23 Сообщений: 2383 Откуда: Белгород, Дубовое
kukushon писал(а):
Вот как пишет об этом сама Светлана:
Светлане посоветуйте в школе поучиться. Для начала: Законы Менделя Когда хотя бы до 7 пункта дойдет (класс пятый-шестой, природоведение), тогда и учебники для старших классов можно будет почитать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2