Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Отдам-продам за символическую плату всяко-разно.100% в сос.
Добавлено: 23 мар 2015, 15:01
Посетитель
Автор темы
В связи с пополнением в семействе, я судорожно пытаюсь разгрести сусеки, дабы найти хоть немного свободного места.Ну и в связи с пополнением в семействе, с финансами совсем туго, а перевести в помощь хоть копеечку очень хочется.При "раскопках" находится всяко-разно(есесна б/у), что когда то было забыло или рука не поднялась выкинуть. Ну и просто то что не пригодилось или осталось. В идеале, хотелось бы, что бы за это всяко-разно, Вы перевели сумму которую Вам не жаль(желательно от полтинника ) в тему СОС, которую я бы выбрала.Скажем так безналичный бартер. Территориально я между пионерской и комендой.Самовывоз, т к из дома я невыходная буду. По поводу примерки той или иной вещи....распросите меня в личку по поводу заинтересованной вещи, я ее вам по мулиметрам распишу лучше...Примерку в общем не приветствую, так как сами понимаете, если в доме малыш, то страшно лубой вирус в дом занести.А по себе сужу, постоянно с соплями-чиханиями ходила.
Вика.+7-911-09-90-777 (но лучше писать, так как частно не могу ответить, а тема у меня скажем так не сос, поэтому надеюсь на ваше понимание)
Вещи сейчас достала, так что вид у них помятый.Обещаю, если что то понравиться, подготовить вещь.Постираю, поглажу и тд.
По мере нахождения, буду пополнять... *размер пишу примерный. так что лучше десять раз уточнить.
1.бадлон.трикотажный.44-46. 2.свитерок на молнии.не на длинную руку.44. 3.джинсы с широкими штанинами.42-44. 4.джинсы с очень широкими штанинами.42-44. 5.блузка.есть цапки на вышивке.44-46. 6.блузка.44-46. 7.эээ...топо-корсет? 44-46 8.майка"боксерка".44-46. 9.кофта.46. 10.кофта.44-46. 11.кофта.44. 12.футболки всяческие на раздербанивание.42-44. 13.кофта. что удивительно без цапок.44-46. 14.куртка."дачный"вариант.музицкая.размер L.если есть дача, то потоскать, поубираться в ней очень не плохо, даже дамам. 15.куртка мужская.вполне приличная.50-52. 16.кофта.44. 17.кофта.44-46. 18.маечка для сна.42-44. 19.лифаки.75-2,5. 20.купальник.44-46. 21.купальник.44-46. 22.купальник.44-46. 23.купальник.44-46. 24.лифаки.серый 85С, черный 75С. 25.куртка."для дачи".46-48. 26.аквариум панормный.75 литров.дно треснуло пополам.заклеивать не пыталась.и пытаться не буду.как вариант для кого-нибудь сухопутного.крышка с лампой рабочие.в крышку еще врезан вентилятор.был рабочий.сейчас врать не буду, давно не пользовалась им.картинка стремная честно говоря уже.ее стоит выкинуть или чистить, но это вообще не проблема. 27.ОТДАМ И ДЕНЕГ ЗА ЛЕКАРСТВА НЕ ВОЗЬМУ!Цефотаксим годен до 12.16. и воротник, вроде бы самый маленький размер(у меня его носила котенка 5ти месячная дончака, не инфекционная, после операции на глазике).И есть еще две ампулы ФИЗРАСТВОРА(забыла зафотать)!
Последний раз редактировалось Вика-Пика 23 мар 2015, 16:22, всего редактировалось 4 раз(а).
Вика-Пика можно бронь на аквариум? Подумаю, как забрать.
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Заголовок сообщения: Re: Отдам-продам за символическую плату всяко-разно.100% в сос.
Добавлено: 24 мар 2015, 18:22
Посетитель
Автор темы
Аня66 писал(а):
Вика-Пика, В выходные (день пока не знаю) можно будет заскочить? Я Вам позвоню или напишу предварительно)
Я как раз настрирала,нагладила.Я в выходные скорей всего в роддоме буду.Давайте спишемся-созвонимся и решим.Просто не знаю,дома ли муж будет или на работе!а так я в четверг планирую лечь,ну и там как попрёт:)Может завтра заскочите?:))
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Заголовок сообщения: Re: Отдам-продам за символическую плату всяко-разно.100% в сос.
Добавлено: 22 апр 2015, 14:27
Посетитель
Автор темы
Я извиняюсь что надолго пропала!тяжело родила,домой приехала и обнаружила что одна кошка заболела плюс ко всему интернет навернулся! Спасибо за поздравления;) Тему возобновляю!так что пишите кому когда удобно:)
Добавлено: 22 апр 2015, 15:46
Участник
Вика-Пика писал(а):
Я извиняюсь что надолго пропала!тяжело родила,домой приехала и обнаружила что одна кошка заболела плюс ко всему интернет навернулся! Спасибо за поздравления;) Тему возобновляю!так что пишите кому когда удобно:)
Я смотрю, ты появилась на хвостах, значит, миссия выполнена. Поздравляю!
Вика-Пика Спасибо большое за аквариум Куда и сколько перевести?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5