В полицию звонить!olga61oren писал(а):СЕЙЧАС он на Рыбацком.(в пром.зоне) пытался давить колесами,а потом заманивать в сам фургон собак.
Мне отзвонились-не успела добежать чтоб увидеть лично-уехал дальше.
Серая спецовка с красными полосками.
Направился к самому метро.
Своих я всех собрала в кучу и пересчитала по головам. У кого там кто есть-смотрите!!!
Ольга 8(981)7632782
уже звонила-послали....Lariss писал(а):В полицию звонить!
Спасибо!!!ирина 77 писал(а):Приятель пробил сволочь....
Владелец Теряев Александр Борисович, 1965 г.р.
Прописан в ЛО, Всеволожск, Ленинградская ул. д. 36 кв. 26
На нем также ездит Антоненко Алексей Александрович, 1982 г.р.,
прописан Индустриальный пр. 38-2-341
я сейчас естественно никуда не уйду отсюда,караулю своих.Сама не видела-не успела. Охрана на проходной ничего писать не будет,уже говорила с ними,думала на эту тему. Камер в том месте нет.Wrangler писал(а):olga61oren Ламара
Они могут, они все делают. Полиция стала очень хорошо отрабатывать, а главное, они стараются.
Для грамотной обработки сообщения нужно собрать информацию, факты и написать заявление для того, чтобы они взяли в работу. Все должно быть предметно.
Судя по описанию возраста это был Антоненко АА,в районе 30 лет.ирина 77 писал(а):Приятель пробил сволочь....
Владелец Теряев Александр Борисович, 1965 г.р.
Прописан в ЛО, Всеволожск, Ленинградская ул. д. 36 кв. 26
На нем также ездит Антоненко Алексей Александрович, 1982 г.р.,
прописан Индустриальный пр. 38-2-341
меня не пугает заявление в полицию,просто понимаю что доказательств нет((((пойду с пустыми руками.Wrangler писал(а):olga61oren
Вы-молодец, но .... до сих пор остается проблема - народ не умеет общаться с органами, они трусят даже заявление грамотно подать.
Вы все верно пишете, они не могу ловить "фантома". Нужны доказательства,пусть изначально даже косвенныеolga61oren писал(а):меня не пугает заявление в полицию,просто понимаю что доказательств нет((((пойду с пустыми руками. Сижу на готове с камерой под видео в тел,если вернется то все будет.
Против полиции ничего не имею,просто реально оцениваю ситуацию и доказательную базу.
Лариса, где? На этой машине?Lariss писал(а):Сегодня собак убили.
Раиных?Lariss писал(а):На этой машине. В промзоне рядом с Рыбацким. Юля позвонила.
Стреляли.Wrangler писал(а):Lariss
каким методом зачистили территорию от собак?