Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
СЕЙЧАС он на Рыбацком.(в пром.зоне) пытался давить колесами,а потом заманивать в сам фургон собак. Мне отзвонились-не успела добежать чтоб увидеть лично-уехал дальше. Серая спецовка с красными полосками. Направился к самому метро. Своих я всех собрала в кучу и пересчитала по головам. У кого там кто есть-смотрите!!! Ольга 8(981)7632782
_________________ Ольга 8(981)76 32 782[/color] Дарья,после 10 переломов таза и крестца-мы бегаем).Зайка,прооперированна-бегаем). Дома:Каплан,Ральф,Боря,Милана,7 щенков из 9ти и 4 котоморды.Соня и Кнопа ищут дом.
Последний раз редактировалось olga61oren 23 мар 2015, 13:08, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 19:41 Сообщений: 5286 Откуда: Санкт-Петербург
olga61oren писал(а):
СЕЙЧАС он на Рыбацком.(в пром.зоне) пытался давить колесами,а потом заманивать в сам фургон собак. Мне отзвонились-не успела добежать чтоб увидеть лично-уехал дальше. Серая спецовка с красными полосками. Направился к самому метро. Своих я всех собрала в кучу и пересчитала по головам. У кого там кто есть-смотрите!!! Ольга 8(981)7632782
_________________ Ольга 8(981)76 32 782[/color] Дарья,после 10 переломов таза и крестца-мы бегаем).Зайка,прооперированна-бегаем). Дома:Каплан,Ральф,Боря,Милана,7 щенков из 9ти и 4 котоморды.Соня и Кнопа ищут дом.
Приятель пробил сволочь.... Владелец Теряев Александр Борисович, 1965 г.р. Прописан в ЛО, Всеволожск, Ленинградская ул. д. 36 кв. 26 На нем также ездит Антоненко Алексей Александрович, 1982 г.р., прописан Индустриальный пр. 38-2-341
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Приятель пробил сволочь.... Владелец Теряев Александр Борисович, 1965 г.р. Прописан в ЛО, Всеволожск, Ленинградская ул. д. 36 кв. 26 На нем также ездит Антоненко Алексей Александрович, 1982 г.р., прописан Индустриальный пр. 38-2-341
Спасибо!!! Блин,а сделать то что можно...в полиции по тел сказали что ничего не могут сделать,типа собака не ваша,ее никто не убил.... жесть...
olga61orenЛамара Они могут, они все делают. Полиция стала очень хорошо отрабатывать, а главное, они стараются. Для грамотной обработки сообщения нужно собрать информацию, факты и написать заявление для того, чтобы они взяли в работу. Все должно быть предметно.
есть предположение что он ехал с Металлостроя через нашу петро-славянку. Сказали знакомые что в металке большая стая собак,местные очень недовольны. Это если предположить откуда он мог через нас ехать,потому что здесь нет такого большого количества-вывожу-пристраиваю,да и они у меня все ласковые и ручные,не кусаются и не дикие-недовольных вроде нет.
olga61orenЛамара Они могут, они все делают. Полиция стала очень хорошо отрабатывать, а главное, они стараются. Для грамотной обработки сообщения нужно собрать информацию, факты и написать заявление для того, чтобы они взяли в работу. Все должно быть предметно.
я сейчас естественно никуда не уйду отсюда,караулю своих.Сама не видела-не успела. Охрана на проходной ничего писать не будет,уже говорила с ними,думала на эту тему. Камер в том месте нет. Я уже продумала что можно в качестве доказательств использовать...ни свидетелей(не подпишутся) и камера через которую они увидели и отзвонились мне без записи в реальном времени...
Судя по описанию возраста это был Антоненко АА,в районе 30 лет.
olga61oren Вы-молодец, но .... до сих пор остается проблема - народ не умеет общаться с органами, они трусят даже заявление грамотно подать.
меня не пугает заявление в полицию,просто понимаю что доказательств нет((((пойду с пустыми руками. Сижу на готове с камерой под видео в тел,если вернется то все будет. Против полиции ничего не имею,просто реально оцениваю ситуацию и доказательную базу.
меня не пугает заявление в полицию,просто понимаю что доказательств нет((((пойду с пустыми руками. Сижу на готове с камерой под видео в тел,если вернется то все будет. Против полиции ничего не имею,просто реально оцениваю ситуацию и доказательную базу.
Вы все верно пишете, они не могу ловить "фантома". Нужны доказательства,пусть изначально даже косвенные
Какие Вы все наивные..у нас в стране беспредел и плевали все органы и правительство на этих несчастных животных им даже выгодно, что эти пд...уничтожают все живое.
Да, согласна, Ладушка, я просто пишу через интернет-приемную, пусть немного почешутся хотя бы. Хотя один такой прокуратист мне сказал,"никто собаками не будет заниматься", когда у нас прямо у дороги расстрелял собачку бывший мент и я написала в 39 ОМ.Следователь такую х-ю написала, что я ахнула, все исказла...Ну пусть хоть что-то делают
Ир, я знаю. Но явиться на место они обязаны и принять заявление тоже. Пусть попробуют не принять. Собак жалко. Один совсем немного не дожил до пристройства...
Так скажите мне, пожалуйста, кто видел что, это был синий фургон с этими номерам? или другая машина? Кто-нибудь чётко может сказать: да, это была эта машина. Выше давали адреса членов, они ездят на этой машине или машина служебная? Навредить этим тварям можно запросто, просто не хочется вредить непричастным.
[quote="Бриджит Бордо"]Так скажите мне, пожалуйста, кто видел что, это был синий фургон с этими номерам? или другая машина? Кто-нибудь чётко может сказать: да, это была эта машина. Выше давали адреса членов, они ездят на этой машине или машина служебная? Навредить этим тварям можно запросто, просто не хочется вредить непричастным.[/quote
Охранники видели. И, по-моему, женщина, которая собак кормила.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2