Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В Черный список и передержка срочно!

Люта (Пантера)

В Черный список и передержка срочно!

Сообщение Люта (Пантера) »

ХЭЛП!!!

Я в бешенстве.

89633484299 аааааааааааааааааааааа.

Мамаша двоих детей,взяли мелкого,заключили договор, типа все круто,хотят,справятся,обрывали телефон когда уже увидятся с ребенком.Взяли. Это было около 2-х недель назад. Звонит.

"Ой. она нам грызет провода, ходит скулит. Странная какая-то. не может себе место найти. мы ради нее кастрировали чихуашку мальчика. В общем заберите"

я ей говорю,подержать можете пока передержку найдем. почему раньше не позвонили. ну хотя бы время нам дали, раз не хотите держать.

тут вот в договоре написано,что Вы должны забрать. Мне на работу ходить надо,детям в школу,а дома мы не хотим ее оставлять. А то на рынок отвезу.

Я в осадке.

ХЭЛППППППППППППП

вот начало темы

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=377720#377720

:help: :help: :help:

Денег по нулям((даже стационар не могу позволить..........ПОМОГИТЕ! Очень прошу! кто может взять на передержку.

А. ненавижу эту бабу, у нас же были еще руки,звонили все по поводу именно этих щенов(((( нет, типа классная семья. }:) }:) }:)

ЭТО ИХ БРАТИК. девочки такие же.

Изображение
Последний раз редактировалось Люта (Пантера) 06 фев 2009, 11:16, всего редактировалось 3 раза.
edge

Сообщение edge »

передержка :help: :help: :help:
Люта (Пантера)

пожалуйста,ну посоветуйте какой-нить стационар что ли??

где за двоих немного возьмут и заодно обработают за сегодня от блошек,глистов.

ХЭЛП.

дети после квартиры и тепла- прямо в лужи полетели.
edge

Сообщение edge »

помогите детям - они пока еще верят людям

передержка :help: :help: :help:
AElena

Сообщение AElena »

Скажите, они какого размера? В коробке посидят? Если она большая.
Люта (Пантера)

думаю да! их братики в детском манеже сидели нормально. Нам хотя бы на время. а где Вы живете??
nadja

Сообщение nadja »

Тут и совет особо не нужен, не оперировать же!

Обзвоните клиники, где-нибудь да сработает:

https://www.animals.gorodovoy.spb.ru/clinics/
AElena

Сообщение AElena »

На сутки-двое взять могу. Ч. речка. Если Вы их привезете и поможете мне их устроить сейчас, до 18.00, пока дома никого нет. Плюс еда и пеленки!
Люта (Пантера)

можете мне позвонить. 8 904 518 09 24 или дайте номер-я вам позвоню!
Люта (Пантера)

Все ок! щенки поедут на день-два к Алене)) Спасибо вам :flower: :flower:
edge

Сообщение edge »

Девочки, все равно, надо искать передержку дальше, даже если завтра все сложится @@@@@@@@
Ответить

Вернуться в «Архив»