Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Потерялась собака породы ягд-терьер. Девочка 2-х лет, окрас чёрно-подпалый. Ленинградская обл, Ломоносовский р-он..
Добавлено: 22 мар 2015, 23:25
Новичок
Автор темы
Потерялась собака породы ягд-терьер. Пропала 19 марта. Девочка 2-х лет, окрас чёрно-подпалый, на животе шов от операции. Пропала из Лопухинской долины, это за Лопухинкой на Гостилицком шоссе, Ленинградская обл, Ломоносовский р-он. тел. для связи +7-911-748-39-19, Алексей.
Вложения:
1.jpg [ 19.37 | Просмотров: 185 ]
2.jpg [ 28.92 | Просмотров: 194 ]
Последний раз редактировалось Алексей46 23 мар 2015, 01:28, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Потерялась собака породы як-терьер. Девочка 2-х лет, окрас чёрно-подпалый. Ленинградская обл, Ломоносовский р-он..
Добавлено: 22 мар 2015, 23:31
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Алексей46 писал(а):
як-терьер
вы хоть породу своей потеряшки правильно пишите...понятно, что стресс, но не настолько же
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Автор, напишите название породы правильно - ягдтерьер. И остальное тоже. Пропала из ЛОпухинской долины, это за ЛОпухинкой на ГостилИцком шоссе, Ленинградская обл, Ломоносовский р-он.
Думаю, так будет понятнее. И ещё на животе шОв.
_________________ 99Ч279Ч Галина.
Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.
можете закидать меня тапками, уважаемые форумчане, но это не форум любителей русского языка... да, мне тоже глаз режет, но из 5 сообщений в теме -4 по поводу грамматики... человек сюда пришёл за помощью...
Могут звонить мошенники и говорить, что собака у них и просят перевести им деньги на карту или телефон. Могут даже угрожать, что собаку по частям вернут. Надо пробивать таких через Яндекс. Очень часто про них есть уже упоминания в Инете. Можно пробить по этой базе http://mnezvonil.info/ Или можно придумать несуществующую примету, например, сломанный зуб и т.п. Целиком клеймо и номер чипа никому не говорите и не пишите. Только буквы, например, от клейма или 4 последние цифры чипа. Иначе, мошенники могут этим воспользоваться.
-если есть клеймо, то позвонить заводчице и сообщить, что потерялась,чтобы у заводчицы был Ваш телефон
если Вы не нашли чип ни в одной из этих баз, то позвоните в клинику Филлмора по т. (812) 335-33-82, (812) 303-87-93, (812) 961-36-63 возможно, данные найдёте там.
Если чипа нет ни в одной из баз, то надо идти к ветеринару, который ставил чип и дать ему в лоб и проконтролировать, чтобы при Вас внёс чип в базу!
Подать заявление в полицию если собаки нет от недели-двух По 231 статье, если вы не подадите заявление в течении 6 месяцев, человек у которого находится собака может ее присвоить, не смотря на то что это ваше имущество. Так что заявление является вашим гарантом и возвращать собаку гораздо легче, просто приезжаете с полицией и забираете свою собаку. В полицию можно подать заявление , отправив его по почте заказным письмом с уведомлением. В конце написав, что просите его зарегистрировать в установленном законом порядке, а так же направить на Ваша адрес ответ в соответствии 59 Федеральным законом. Тогда не возникнет ситуация, когда в принятии заявления отказывают.
-зарегистрировать в Потеряшке http://poteryashka.spb.ru/ , 1 раз в неделю поднимать объявление -смотреть на Авито и т.п. (могут отдавать или продавать) -повторять своё объявление в Я потерялсяhttp://vk.com/club29065178 1 раз в 2 дня -кидать во все группы своего района и окрестностей ( где пропала собака) в Контакте - если собака породистая, то также кидать по всем породным группам в Контакте Спб и Лен. Обл. -дать объявление с фото в местной газете -вешать везде в людных местах бумажные объявления(формат А4 с цветным фото крупным и крупным текстом только самое главное-пропала собака, девочка, окрас, вознаграждение, телефон и само объявление в файл-папку) -повесить объявления во всех ветеринарках и зоомагазинах -раздавать мини объявления собачникам, дворникам и т.п. -через поисковик (Яндекс, Гугл-лучше и то и другое, т.к. ищут они по-разному)вводить найдена собака и немного описания Вашей и смотреть все объявления, что выпадут..- описывайте свою собаку с точки зрения чужого человека(люди могут не знать породу, а написать НАЙДЕНА МАЛЕНЬКАЯ СОБАЧКА, НАЙДЕНА ЧЁРНАЯ СОБАКА, НАЙДЕНА СУКА, НАЙДЕН КОБЕЛЬ и т.п.) -тоже самое делайте в Контакте -в верхней части Вашей страницы строка ПОИСК
когда найдете, то ОБЯЗАТЕЛЬНО 1. сделать чип, проверить, чтобы был в базе 2. купить ошейник из светлой кожи и на нем с 2-х сторон написать телефоны и "есть чип" 3. сделать жетон с гравировкой и тоже повесить на ошейник 4. не отпускать с рулетки 5. ошейник снимать только на ночь
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Заголовок сообщения: Re: Потерялась собака породы ягд-терьер. Девочка 2-х лет, окрас чёрно-подпалый. Ленинградская обл, Ломоносовский р-он..
Добавлено: 23 мар 2015, 01:39
Новичок
Автор темы
Прежде чем кого-либо осуждать, надо примерять его ботинки и попробовать пройти его дорогой. Для особо одарённых: 1) объявление писал не хозяин, в Лопухинской долине практически нет связи, 2) ждать выезда в город, где есть интернет - это терять время, 3) в интернете эта порода пишется и так и так, 4) по просьбе хозяина объявление давал ребёнок 11 лет. Надеюсь всех злопыхателей удовлетворили. Всем остальным огромное спасибо за отзывчивость, понимание и дельные советы по существу вопроса.
Заголовок сообщения: Re: Потерялась собака породы ягд-терьер. Девочка 2-х лет, окрас чёрно-подпалый. Ленинградская обл, Ломоносовский р-он..
Добавлено: 23 мар 2015, 03:06
Новичок
Автор темы
яманя
Еси уж Вы такая упёртая, и Вам нечего делать, наберите в поисковике эту породу, и увидите варианты написания. А в остальном, прекрасная маркиза, не по существу вопроса, просьба не беспокоить больше.
Вы чего все в человека вцепились(((Написали так и пусть,Вы ведь поняли!Это от меня недалеко,спрос у охотников на эту породу просто дикий!Хозяину нужно позвонить в охотобъщество и оставить там заявку!Там вроде Возрождение рабьотает.Нужно сообщить егерям в те районы где таких гоняют.Я по Гатчинскому району инфу кину завтра.Эта порода должна всплыть.Удачи!
_________________ Команда помощи охотничьим собакам!!8 953 366 89 62!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2