Драсти насти....Lyudmila писал(а):Не едут они к нам-звонила.На машине от Ветеранов по каду 10 минут,область.Вот по ремонту холодильников-едут,а здесь нет..Нужен мастер,который приедет частным образом
Ха! Я в городе, в Примроском р-не.Lyudmila писал(а):Не едут они к нам-звонила.На машине от Ветеранов по каду 10 минут,область.Вот по ремонту холодильников-едут,а здесь нет..Нужен мастер,который приедет частным образом

Ну я тоже до Ленремонта в такие видимо и попадала. Там,в Ленрем все проще--описали проблему,через часа три мастер пришел и починил. А телевизор мне вообще предлагали выкинуть,а мастер по блату предложил купить ,такой, второй и из них собрать одинLyudmila писал(а):Еще в какую-то фирму звонила,так сначала должен приехать кто-то и определить что за поломка,а потом только мастер.И за все плати деньги.
мне нужен мастер,кто приедет и починит
 идиотик....Так что----приехал и починил прокатит,но только там,где заранее выяснят вашу проблему.И то,может электроника--тогда надо ждать зап.части.
 идиотик....Так что----приехал и починил прокатит,но только там,где заранее выяснят вашу проблему.И то,может электроника--тогда надо ждать зап.части.отмечусьShiki писал(а):Есть шикарный мастер, но по стиралкам...
 .Стиралка .похоже.скоро накроется..
 .Стиралка .похоже.скоро накроется.. 
На здоровье. Он и по стиралкам и по холодильникам. Только к нему обращаюсь всегда.Lyudmila писал(а):SVETIKUS,спасибо бльшое.Обязательно позвоню