Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте хорошего мастера по посудомоечным машинам
Добавлено: 22 мар 2015, 21:25
Свой на форуме
Автор темы
Не едут они к нам-звонила.На машине от Ветеранов по каду 10 минут,область.Вот по ремонту холодильников-едут,а здесь нет..Нужен мастер,который приедет частным образом
Добавлено: 22 мар 2015, 21:28
Активист
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
Lyudmila писал(а):
Не едут они к нам-звонила.На машине от Ветеранов по каду 10 минут,область.Вот по ремонту холодильников-едут,а здесь нет..Нужен мастер,который приедет частным образом
Драсти насти.... Кировск Тосно Гатчина Всеволожск Выборг и ЛЕН ОБЛАСТЬ... Можно позвонить начальнику отдела ОТК--- и приедут даже на луну. Какой у вас район области?
Ха! Я в городе, в Примроском р-не. Вызывала 3х мастеров ( одного нашла на форуме) НИ КТО НЕ ДОЕХАЛ! в итоге муж сам машинку разобрал и починил
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Добавлено: 22 мар 2015, 21:38
Свой на форуме
Автор темы
Еще в какую-то фирму звонила,так сначала должен приехать кто-то и определить что за поломка,а потом только мастер.И за все плати деньги. мне нужен мастер,кто приедет и починит
Добавлено: 22 мар 2015, 23:08
Активист
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
Lyudmila писал(а):
Еще в какую-то фирму звонила,так сначала должен приехать кто-то и определить что за поломка,а потом только мастер.И за все плати деньги. мне нужен мастер,кто приедет и починит
Ну я тоже до Ленремонта в такие видимо и попадала. Там,в Ленрем все проще--описали проблему,через часа три мастер пришел и починил. А телевизор мне вообще предлагали выкинуть,а мастер по блату предложил купить ,такой, второй и из них собрать один идиотик....Так что----приехал и починил прокатит,но только там,где заранее выяснят вашу проблему.И то,может электроника--тогда надо ждать зап.части.
Добавлено: 22 мар 2015, 23:10
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Lyudmila А не пробовали позвонить в "МаксиСервис"? Тел. 777-0-777 Мне ремонтировали, правда, холодильник. И очень давно, когда еще не крутили рекламу про них по телевизору. Осталась очень довольна. Может у них мастера ездят далеко.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 22 мар 2015, 23:56
Свой на форуме
Автор темы
По стиралкам есть,по холодильникам есть,ну никак не думала,что посудомойка будет буксовать.....машине год.В квартирк стоит машина уже лет 12и работает.....А в дом решила выпендриться,купили Бош.....на свою голову.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3