Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Просрочка! Консервы для собак Christopherus (разные, 200г и 400г). 30 и 40р за банку

tanyaspb27

Просрочка! Консервы для собак Christopherus (разные, 200г и 400г). 30 и 40р за банку

Сообщение tanyaspb27 »

.........................................................................................................
Я утром предупредила продавца, что "спонсоры для бездомных и приютов" за мелкими партиями подъедут самостоятельно, и возьмут "кому сколько надо".
Просили только отзваниваться перед приездом по тел. 8(921)554-51-19, менеджер Татьяна, чтобы они могли вам всё приготовить (читай "найти").
Цены ТЕ ЖЕ оговорили.

..........................................................................................
Народ!
Вы (главное!) при самовывозе ажиотаж не создавайте! Лица скорбные сделайте и удручённые!!
(а то продавец сдуру-то решит, что вот он - "его звёздный час!" ...и ценник взвинтит {crz} )
ПОМНИТЕ, что это ПРОСРОЧЕННЫЙ ТОВАР, который должен быть УТИЛИЗИРОВАН! :angry:
(тем, что вы его оплачиваете, вы делаете БОЛЬШОЕ ОДОЛЖЕНИЕ продавцу) {pun}

Пожалуйста, БУДЬТЕ БЛАГОРАЗУМНЫ и АККУРАТНЫ !!!

/////////////////////////////////////////////////////////////////////
Собачья просрочка (консервы "Christopherus"). Это всё просрочка! Сроки у неё разные, самые "старые" - апрель, июнь, август, сентябрь 2014.
Есть 62 банки (200 г) - сборная солянка из банок (кенгуру, буйвол, конина). За них продавец хочет 30 руб. за банку. /= 1860 руб/
Есть 41 банка (400 г) - сборная солянка из банок (конина, диета, фазан). За них продавец хочет 40 руб. за банку. /= 1640 руб/
Кошачья просрочка - всё уехало к форумчанам.

Продавец уверяет, что "ещё год после выхода сроков консервы хорошие" (т.к. они сами своим хвостатым их с периодичностью берут).
..Ну вот.. как-то так.
В принципе, можно приехать к ним "самовывозом", на месте - посмотреть и взять/не взять.

///////////////////////////////////////////////////

Вот эти консервы:
https://shop.zooekspert.ru/index.php/com ... istopherus
На ценник на сайте смотреть не надо - мы у них по другим ценам затариваемся!

В упаковке 6 шт. вроде. Если наберутся желающие, то закажу (у нас заказ от 5000). Если кому-нибудь много надо, то закажу прямо вам на адрес. Любые вопросы смогу уточнить у дистрибьютера завтра в *ее время.

Из "плюсов": Банки не вздутые, нормальные. Консистенция содержимого хорошая, густая, без воды. Консервы ТОЧНО привозные - нет ни слова по-русски. Коты едят с удовольствием!
Из "минусов": ..Только сроки.. Других минусов не нашла.
.......................................................................................................................................
missmara

Сообщение missmara »

а если не разберут по40 руб. Куда они их денут ?
tanyaspb27

Сообщение tanyaspb27 »

missmara писал(а):а если не разберут по40 руб. Куда они их денут ?
..Не знаю.. Может ещё ценник сбросят или по знакомым раскидают.. (я не знаю - сколько их на складе)
Думаю, что разберут. Я, например, когда звоню, то всегда "неликвид" спрашиваю. т.к. это +ещё скидка к нашему %! Не думаю, что я такая одна у них.
missmara

Сообщение missmara »

может можно поторговаться ?
всё же 2 мес. просрочка уже
Нааджа

Сообщение Нааджа »

missmara писал(а):может можно поторговаться ?
Марин это просрочка..а они ею торгуют...Я понимаю если бы сроки подходили к концу и они устроили распродажу...а так..накрыть надо всю эту шарашку...2 месяца просрочка,совсем совесть потеряли...
tanyaspb27

Сообщение tanyaspb27 »

missmara писал(а):может можно поторговаться ?
Да, думаю, что можно попробовать - просто тогда РАЗОВО надо будет брать большую партию или всё. что есть.
Нааджа
Это страна такая... (может Вам страну сменить - в этой-то по другому ВРЯД ЛИ БУДЕТ!)
Нааджа

Сообщение Нааджа »

tanyaspb27 писал(а):Да, думаю, что можно попробовать - просто тогда РАЗОВО надо будет брать большую партию или всё. что есть.
Нааджа
Это страна такая... (может Вам страну сменить - в этой-то по другому ВРЯД ЛИ БУДЕТ!)
Какая страна??То есть не просрочка 70 рублей,а просрочка 40.Я против кормления кошек просрочкой.Но кто то кормит,это на их совести...Эти консервы должны быть утилизованы,вы сами пишите,что просрочка 2 мес.Практически вы хотите на ...нажиться.
tanyaspb27

Сообщение tanyaspb27 »

Нааджа писал(а): ..Практически вы хотите на ...нажиться.
{haa} {haa} {haa} ..Я, к сожалению, кроме "геморроя" и "пустых хлопот" ничего нажить с этого не смогу! {yee} (я - покупатель)
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста, уберите Caps из заголовка.

2.11 При составлении заголовка темы запрещается написание фразы заглавными буквами (исключение: COC/SOS и другие аббревиатуры) и использование более одного вопросительного или восклицательного знака подряд.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
missmara

Сообщение missmara »

хотя, возможно , в них и заложен какой-то период годности после срока реализации, но ведь нет гарантии никакой, что консервы еще годны к потреблению .
Н
Ник 122629

Сообщение Ник 122629 »

Нааджа писал(а):Какая страна??То есть не просрочка 70 рублей,а просрочка 40.Я против кормления кошек просрочкой.Но кто то кормит,это на их совести...Эти консервы должны быть утилизованы,вы сами пишите,что просрочка 2 мес.Практически вы хотите на ...нажиться.
Нааджа такие консервы не просрочка НЕ МОГУТ стоить 70 рублей. Их цена около 160,поэтому 40 рублей за просрочку вполне адекватная цена.И 2 месяца просрочки,поверьте,это не такой уж и большой срок для кормежки своих подопечных.
missmara

Сообщение missmara »

masha-piter 909 писал(а):И 2 месяца просрочки,поверьте,это не такой уж и большой срок для кормежки своих подопечных.
...да что вы говорите...
а вы бы стали сами есть консервы с такой просрочкой ?
Sonechka

Сообщение Sonechka »

masha-piter 909 писал(а):НЕ МОГУТ стоить 70 рублей. Их цена около 160
Это бред
Они никому не нужны за такие деньги. Это не производитель с мировым именем.
40, чуть меньше, они в закупе...по этой цене их и пытаются продать, хотя они должны быть утилизированы.
Н
Ник 122629

Сообщение Ник 122629 »

Представьте себе я знаю,что говорю,и,повторюсь,уж лучше кормить своих подопечных просрочкой кристоферус,чем каким-нибудь феликсом или кормом эконом класса с хорошим сроком.
Н
Ник 122629

Сообщение Ник 122629 »

Это производитель с очень хорошим именем и корм супер премиум класса.
Sonechka

Сообщение Sonechka »

masha-piter 909 писал(а):Это производитель с очень хорошим именем и корм супер премиум класса.
:) Ну так накупите себе тонну по 40 р и кормите, а здесь просрочку сливать по закупочной не нужно...
Вы сотрудник этой компании?
Н
Ник 122629

Сообщение Ник 122629 »

Что именно бред? Что цена кристоферуса с хорошим сроком около 160 р?
Н
Ник 122629

Сообщение Ник 122629 »

Нет, я обычный продавец зоомагазина,поэтому цены и товар знаю хорошо :)
tanyaspb27

Сообщение tanyaspb27 »

Девушки, не ругайтесь!
Нормальные консервы, импортные. Мы съели всё и тарелки облизали! {yee}
Sonechka Я - покупатель! {haa}
Между прочим, когда я ездила к "вам" за горелыми шприцами, то подобных глупых вопросов я не задавала - мне всё равно(!), даже если бы Вы были производителем этих шприцов, кстати..
Т.к. "мне - не шашечки, мне - ехать!"
За шприцы особое "СПАСИБО" - пользуем с удовольствием! :P
Sonechka

Сообщение Sonechka »

tanyaspb27 писал(а):Девушки, не ругайтесь!
Нормальные консервы, импортные. Мы съели всё и тарелки облизали! {yee}
Sonechka Я - покупатель! {haa}
Между прочим, когда я ездила к "вам" за горелыми шприцами, то подобных глупых вопросов я не задавала - мне всё равно(!), даже если бы Вы были производителем этих шприцов, кстати..
Т.к. "мне - не шашечки, мне - ехать!"
За шприцы особое "СПАСИБО" - пользуем с удовольствием! :P
tanyaspb27
для этих консервов потолок 70 р
Их, всяческих, много распродают...и втюхивать просрочку по цене скорее всего первой колонки прайс-листа, как-то знаете-ли ..
За шприцами вы не ко мне ездили. Не надо придумывать. Тем более в формате форума. Вы ездили к поставщику. Я просто не буду больше формировать заказы после таких заявочек и всё. Мне это не нужно. И вроде не с вами диалог веду.
Недавно очень приличного качества паучи продавались по цене в 3 раза наверное ниже, чем здесь стараются...но просрочкой они не были, у них срок мартовский. Эти консервы реализации не подлежат.
tanyaspb27

Сообщение tanyaspb27 »

Sonechka
Вы зря обижаетесь! Шприцы нормальные и ..консервы тоже нормальные. Я попробую "отжать" их ещё дешевле, но ..Вы ж понимаете - это "как пойдёт", не от меня зависит..

P.S.: А мне как раз очень нравится, что БЛАГОДАРЯ подобным темам, я могу сэкономить. К сожалению, деньги на улице я не нахожу.. А жаль! ;)
Sonechka

Сообщение Sonechka »

masha-piter 909 писал(а):Что именно бред? Что цена кристоферуса с хорошим сроком около 160 р?
А потом, когда по 160 ну никак не продается, начинаются такие вот втюхивания просрочки
вот оно по 112, на 50 р дешевле...отлично вы всё знаете
https://www.zootovar-spb.ru/page_46.html?id=5005&idcat=763&idkat=248&anim=40
Sonechka

Сообщение Sonechka »

tanyaspb27 писал(а):Sonechka
Вы зря обижаетесь! Шприцы нормальные и ..консервы тоже нормальные. Я попробую "отжать" их ещё дешевле, но ..Вы ж понимаете - это "как пойдёт", не от меня зависит..

P.S.: А мне как раз очень нравится, что БЛАГОДАРЯ подобным темам, я могу сэкономить. К сожалению, деньги на улице я не нахожу.. А жаль! ;)
Да не надо ничего "отжимать", пара недель и сами отдадут или ценник заметно снизят, а так Вы создаете спрос..никто же не говорит что консервы непригодны для кормежки, у меня те-же паучи лежат в немалом количестве, хотя апрель не за горами..Просто удивляет что мы покупали 70 гр не просрочку по 18 р (и я точно знаю что это не предел), а тут по сопоставимой цене сливают то, что продать не могут в принципе...и не стесняются
Н
Ник 122629

Сообщение Ник 122629 »

Люди не покупают эти консервы по 160 потому что: во-первых, они не слишком хорошо знакомы с брендом(это проблема продавцов,потому что товар действительно качественный там процент мяса около 80%); во-вторых, цена не слишком низкая,а для многих этот фактор решающий и, в-третьих, кошки у многих хозяев не любят такую консистенцию (перемолотое мясо). От себя могу сказать,что когда я покупаю моей собаке консервы,то в первую очередь - это кристоферус,хотя собачий кристоферус,как и кошачий стоит недешево.
Sonechka

Сообщение Sonechka »

masha-piter 909
мясо покупать не пробовали? Я серьёзно..
Ну немеряно сейчас всякого подобного "добра" от неизвестных брендов с прекрасным составом. И очень часто это "добро" с истекающим сроком...за примерно те же деньги. Здесь просрочка.
Sonechka

Сообщение Sonechka »

masha-piter 909 писал(а):Люди не покупают эти консервы по 160 потому что: во-первых, они не слишком хорошо знакомы с брендом(это проблема продавцов,потому что товар действительно качественный там процент мяса около 80%); во-вторых, цена не слишком низкая,
А мне почему-то думается что не покупают по 160потому что могут купить по 112 :)
Rinna

Сообщение Rinna »

Sonechka писал(а): для этих консервов потолок 70 р
Эти консервы стоят 199 рублей
https://www.vipkorma.ru/tovary-dlya-kosh ... 87f93d2264
Нааджа

Сообщение Нааджа »

masha-piter 909 писал(а):Представьте себе я знаю,что говорю,и,повторюсь,уж лучше кормить своих подопечных просрочкой кристоферус,чем каким-нибудь феликсом или кормом эконом класса с хорошим сроком.
А я не кормлю всякой дрянью..и не буду.Будет не хватать на корм бабликов,будем больше зарабатывать..,но своих кошек я люблю.Я покупаю Animonda банки по 400 гр.,цена 140 руб.,с хорошим сроком,этот влажный корм себя уже давно зарекомендовал.А просрочка-для меня-это игра в рулетку..
tanyaspb27

Сообщение tanyaspb27 »

Нааджа писал(а): ..Я покупаю Animonda банки по 400 гр.,цена 140 руб.,с хорошим сроком..
:ok: Отлично!
Могу вам его заказать в petsproduct по 132 р. {yee}
Ответить

Вернуться в «Разное»