Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Просрочка! Консервы для собак Christopherus (разные, 200г и 400г). 30 и 40р за банку
Добавлено: 22 мар 2015, 16:33
Посетитель
Автор темы
......................................................................................................... Я утром предупредила продавца, что "спонсоры для бездомных и приютов" за мелкими партиями подъедут самостоятельно, и возьмут "кому сколько надо". Просили только отзваниваться перед приездом по тел. 8(921)554-51-19, менеджер Татьяна, чтобы они могли вам всё приготовить (читай "найти"). Цены ТЕ ЖЕ оговорили. .......................................................................................... Народ! Вы (главное!) при самовывозе ажиотаж не создавайте! Лица скорбные сделайте и удручённые!! (а то продавец сдуру-то решит, что вот он - "его звёздный час!" ...и ценник взвинтит ) ПОМНИТЕ, что это ПРОСРОЧЕННЫЙ ТОВАР, который должен быть УТИЛИЗИРОВАН! (тем, что вы его оплачиваете, вы делаете БОЛЬШОЕ ОДОЛЖЕНИЕ продавцу)
Пожалуйста, БУДЬТЕ БЛАГОРАЗУМНЫ и АККУРАТНЫ !!!
///////////////////////////////////////////////////////////////////// Собачья просрочка (консервы "Christopherus"). Это всё просрочка! Сроки у неё разные, самые "старые" - апрель, июнь, август, сентябрь 2014. Есть 62 банки (200 г) - сборная солянка из банок (кенгуру, буйвол, конина). За них продавец хочет 30 руб. за банку. /= 1860 руб/ Есть 41 банка (400 г) - сборная солянка из банок (конина, диета, фазан). За них продавец хочет 40 руб. за банку. /= 1640 руб/ Кошачья просрочка - всё уехало к форумчанам.
Продавец уверяет, что "ещё год после выхода сроков консервы хорошие" (т.к. они сами своим хвостатым их с периодичностью берут). ..Ну вот.. как-то так. В принципе, можно приехать к ним "самовывозом", на месте - посмотреть и взять/не взять.
В упаковке 6 шт. вроде. Если наберутся желающие, то закажу (у нас заказ от 5000). Если кому-нибудь много надо, то закажу прямо вам на адрес. Любые вопросы смогу уточнить у дистрибьютера завтра в рабочее время.
Из "плюсов": Банки не вздутые, нормальные. Консистенция содержимого хорошая, густая, без воды. Консервы ТОЧНО привозные - нет ни слова по-русски. Коты едят с удовольствием! Из "минусов": ..Только сроки.. Других минусов не нашла. .......................................................................................................................................
_________________ Каждый правый имеет право - на то, что ..слева, и то, что ..справа!
Последний раз редактировалось tanyaspb27 25 мар 2015, 18:49, всего редактировалось 24 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: ПРОСРОЧКА! Консервы для кошек Christopherus (морская рыба, 200г). 40р за банку
Добавлено: 22 мар 2015, 16:41
Посетитель
Автор темы
missmara писал(а):
а если не разберут по40 руб. Куда они их денут ?
..Не знаю.. Может ещё ценник сбросят или по знакомым раскидают.. (я не знаю - сколько их на складе) Думаю, что разберут. Я, например, когда звоню, то всегда "неликвид" спрашиваю. т.к. это +ещё скидка к нашему %! Не думаю, что я такая одна у них.
_________________ Каждый правый имеет право - на то, что ..слева, и то, что ..справа!
Заголовок сообщения: Re: ПРОСРОЧКА! Консервы для кошек Christopherus (морская рыба, 200г). 40р за банку
Добавлено: 22 мар 2015, 16:51
Активист
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8360 Откуда: м.Дыбенко
missmara писал(а):
может можно поторговаться ? всё же 2 мес. просрочка уже
Марин это просрочка..а они ею торгуют...Я понимаю если бы сроки подходили к концу и они устроили распродажу...а так..накрыть надо всю эту шарашку...2 месяца просрочка,совсем совесть потеряли...
Добавлено: 22 мар 2015, 17:02
Посетитель
Автор темы
missmara писал(а):
может можно поторговаться ? всё же 2 мес. просрочка уже
Да, думаю, что можно попробовать - просто тогда РАЗОВО надо будет брать большую партию или всё. что есть. Нааджа Это страна такая... (может Вам страну сменить - в этой-то по другому ВРЯД ЛИ БУДЕТ!)
Добавлено: 22 мар 2015, 17:06
Активист
tanyaspb27 писал(а):
Да, думаю, что можно попробовать - просто тогда РАЗОВО надо будет брать большую партию или всё. что есть. Нааджа Это страна такая... (может Вам страну сменить - в этой-то по другому ВРЯД ЛИ БУДЕТ!)
Какая страна??То есть не просрочка 70 рублей,а просрочка 40.Я против кормления кошек просрочкой.Но кто то кормит,это на их совести...Эти консервы должны быть утилизованы,вы сами пишите,что просрочка 2 мес.Практически вы хотите на ...нажиться.
Добавлено: 22 мар 2015, 17:20
Администратор
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 36992 Откуда: Санкт-Петербург
Пожалуйста, уберите Caps из заголовка.
2.11 При составлении заголовка темы запрещается написание фразы заглавными буквами (исключение: COC/SOS и другие аббревиатуры) и использование более одного вопросительного или восклицательного знака подряд.
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
Какая страна??То есть не просрочка 70 рублей,а просрочка 40.Я против кормления кошек просрочкой.Но кто то кормит,это на их совести...Эти консервы должны быть утилизованы,вы сами пишите,что просрочка 2 мес.Практически вы хотите на ...нажиться.
Нааджа такие консервы не просрочка НЕ МОГУТ стоить 70 рублей. Их цена около 160,поэтому 40 рублей за просрочку вполне адекватная цена.И 2 месяца просрочки,поверьте,это не такой уж и большой срок для кормежки своих подопечных.
Это бред Они никому не нужны за такие деньги. Это не производитель с мировым именем. 40, чуть меньше, они в закупе...по этой цене их и пытаются продать, хотя они должны быть утилизированы.
Представьте себе я знаю,что говорю,и,повторюсь,уж лучше кормить своих подопечных просрочкой кристоферус,чем каким-нибудь феликсом или кормом эконом класса с хорошим сроком.
Заголовок сообщения: Re: Просрочка! Консервы для кошек Christopherus (морская рыба, 200г). 40р за банку
Добавлено: 22 мар 2015, 17:43
Посетитель
Автор темы
Девушки, не ругайтесь! Нормальные консервы, импортные. Мы съели всё и тарелки облизали! Sonechka Я - покупатель! Между прочим, когда я ездила к "вам" за горелыми шприцами, то подобных глупых вопросов я не задавала - мне всё равно(!), даже если бы Вы были производителем этих шприцов, кстати.. Т.к. "мне - не шашечки, мне - ехать!" За шприцы особое "СПАСИБО" - пользуем с удовольствием!
Девушки, не ругайтесь! Нормальные консервы, импортные. Мы съели всё и тарелки облизали! Sonechka Я - покупатель! Между прочим, когда я ездила к "вам" за горелыми шприцами, то подобных глупых вопросов я не задавала - мне всё равно(!), даже если бы Вы были производителем этих шприцов, кстати.. Т.к. "мне - не шашечки, мне - ехать!" За шприцы особое "СПАСИБО" - пользуем с удовольствием!
tanyaspb27 для этих консервов потолок 70 р Их, всяческих, много распродают...и втюхивать просрочку по цене скорее всего первой колонки прайс-листа, как-то знаете-ли .. За шприцами вы не ко мне ездили. Не надо придумывать. Тем более в формате форума. Вы ездили к поставщику. Я просто не буду больше формировать заказы после таких заявочек и всё. Мне это не нужно. И вроде не с вами диалог веду. Недавно очень приличного качества паучи продавались по цене в 3 раза наверное ниже, чем здесь стараются...но просрочкой они не были, у них срок мартовский. Эти консервы реализации не подлежат.
Заголовок сообщения: Re: Просрочка! Консервы для кошек Christopherus (морская рыба, 200г). 40р за банку
Добавлено: 22 мар 2015, 18:16
Посетитель
Автор темы
Sonechka Вы зря обижаетесь! Шприцы нормальные и ..консервы тоже нормальные. Я попробую "отжать" их ещё дешевле, но ..Вы ж понимаете - это "как пойдёт", не от меня зависит..
P.S.: А мне как раз очень нравится, что БЛАГОДАРЯ подобным темам, я могу сэкономить. К сожалению, деньги на улице я не нахожу.. А жаль!
Sonechka Вы зря обижаетесь! Шприцы нормальные и ..консервы тоже нормальные. Я попробую "отжать" их ещё дешевле, но ..Вы ж понимаете - это "как пойдёт", не от меня зависит..
P.S.: А мне как раз очень нравится, что БЛАГОДАРЯ подобным темам, я могу сэкономить. К сожалению, деньги на улице я не нахожу.. А жаль!
Да не надо ничего "отжимать", пара недель и сами отдадут или ценник заметно снизят, а так Вы создаете спрос..никто же не говорит что консервы непригодны для кормежки, у меня те-же паучи лежат в немалом количестве, хотя апрель не за горами..Просто удивляет что мы покупали 70 гр не просрочку по 18 р (и я точно знаю что это не предел), а тут по сопоставимой цене сливают то, что продать не могут в принципе...и не стесняются
Люди не покупают эти консервы по 160 потому что: во-первых, они не слишком хорошо знакомы с брендом(это проблема продавцов,потому что товар действительно качественный там процент мяса около 80%); во-вторых, цена не слишком низкая,а для многих этот фактор решающий и, в-третьих, кошки у многих хозяев не любят такую консистенцию (перемолотое мясо). От себя могу сказать,что когда я покупаю моей собаке консервы,то в первую очередь - это кристоферус,хотя собачий кристоферус,как и кошачий стоит недешево.
masha-piter 909 мясо покупать не пробовали? Я серьёзно.. Ну немеряно сейчас всякого подобного "добра" от неизвестных брендов с прекрасным составом. И очень часто это "добро" с истекающим сроком...за примерно те же деньги. Здесь просрочка.
Люди не покупают эти консервы по 160 потому что: во-первых, они не слишком хорошо знакомы с брендом(это проблема продавцов,потому что товар действительно качественный там процент мяса около 80%); во-вторых, цена не слишком низкая,
А мне почему-то думается что не покупают по 160потому что могут купить по 112
Добавлено: 22 мар 2015, 19:19
Активист
masha-piter 909 писал(а):
Представьте себе я знаю,что говорю,и,повторюсь,уж лучше кормить своих подопечных просрочкой кристоферус,чем каким-нибудь феликсом или кормом эконом класса с хорошим сроком.
А я не кормлю всякой дрянью..и не буду.Будет не хватать на корм бабликов,будем больше зарабатывать..,но своих кошек я люблю.Я покупаю Animonda банки по 400 гр.,цена 140 руб.,с хорошим сроком,этот влажный корм себя уже давно зарекомендовал.А просрочка-для меня-это игра в рулетку..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3