Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
jVnPpNuIl7k.jpg
iwrfbrzjUrs.jpgRDrL-SjdZX0.jpgIMG_3866.jpgWTlp5ZwZJSw.jpg
13-12-2015.jpg
F.pngzBHYQacMepE.jpgz4ZsmXawtXk~0.jpg20160424_214319-min_28129.jpg
-4HR_cZXJAA.jpg
VXQvrYkYtHc.jpgg1.jpg1~2.jpgmikro~22.jpg
KN8f55HtHfQ.jpg
YU3HzxwPUpE.jpgg2.jpg1~2.jpg0005.jpg
8golA4O6edY.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC_2073.jpgDSC09202-1.jpg
aapap.jpg
koten.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-3~0.jpgaBQOr_TdYS05B15D.jpg20180629_083846.jpg
mikro~6.jpg
W6cSMs807P0.jpgkarat_1.jpgkoten.jpgAegQAhvJ4KY.jpg
Koshka2.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpgFoto0507.jpgIMG_0075-1.jpgWXewfe55o94.jpg
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
1~0.jpg5265fbec819f.jpg3~0.jpgniZ279iI38M.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 25 ноя 2024, 19:13

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Просрочка! Консервы для собак Christopherus (разные, 200г и 400г). 30 и 40р за банкуСообщениеДобавлено: 22 мар 2015, 16:33 
Посетитель

Автор темы

.........................................................................................................
Я утром предупредила продавца, что "спонсоры для бездомных и приютов" за мелкими партиями подъедут самостоятельно, и возьмут "кому сколько надо".
Просили только отзваниваться перед приездом по тел. 8(921)554-51-19, менеджер Татьяна, чтобы они могли вам всё приготовить (читай "найти").
Цены ТЕ ЖЕ оговорили.

..........................................................................................
Народ!
Вы (главное!) при самовывозе ажиотаж не создавайте! Лица скорбные сделайте и удручённые!!
(а то продавец сдуру-то решит, что вот он - "его звёздный час!" ...и ценник взвинтит {crz} )
ПОМНИТЕ, что это ПРОСРОЧЕННЫЙ ТОВАР, который должен быть УТИЛИЗИРОВАН! :angry:
(тем, что вы его оплачиваете, вы делаете БОЛЬШОЕ ОДОЛЖЕНИЕ продавцу) {pun}

Пожалуйста, БУДЬТЕ БЛАГОРАЗУМНЫ и АККУРАТНЫ !!!

/////////////////////////////////////////////////////////////////////
Собачья просрочка (консервы "Christopherus"). Это всё просрочка! Сроки у неё разные, самые "старые" - апрель, июнь, август, сентябрь 2014.
Есть 62 банки (200 г) - сборная солянка из банок (кенгуру, буйвол, конина). За них продавец хочет 30 руб. за банку. /= 1860 руб/
Есть 41 банка (400 г) - сборная солянка из банок (конина, диета, фазан). За них продавец хочет 40 руб. за банку. /= 1640 руб/
Кошачья просрочка - всё уехало к форумчанам.

Продавец уверяет, что "ещё год после выхода сроков консервы хорошие" (т.к. они сами своим хвостатым их с периодичностью берут).
..Ну вот.. как-то так.
В принципе, можно приехать к ним "самовывозом", на месте - посмотреть и взять/не взять.

///////////////////////////////////////////////////

Вот эти консервы:
http://shop.zooekspert.ru/index.php/com ... istopherus
На ценник на сайте смотреть не надо - мы у них по другим ценам затариваемся!

В упаковке 6 шт. вроде. Если наберутся желающие, то закажу (у нас заказ от 5000). Если кому-нибудь много надо, то закажу прямо вам на адрес. Любые вопросы смогу уточнить у дистрибьютера завтра в рабочее время.

Из "плюсов": Банки не вздутые, нормальные. Консистенция содержимого хорошая, густая, без воды. Консервы ТОЧНО привозные - нет ни слова по-русски. Коты едят с удовольствием!
Из "минусов": ..Только сроки.. Других минусов не нашла.
.......................................................................................................................................

Последний раз редактировалось tanyaspb27 25 мар 2015, 18:49, всего редактировалось 24 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ПРОСРОЧКА! Консервы для кошек Christopherus (морская рыба, 200г). 40р за банкуСообщениеДобавлено: 22 мар 2015, 16:37 
Свой на форуме

а если не разберут по40 руб. Куда они их денут ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ПРОСРОЧКА! Консервы для кошек Christopherus (морская рыба, 200г). 40р за банкуСообщениеДобавлено: 22 мар 2015, 16:41 
Посетитель

Автор темы

missmara писал(а):
а если не разберут по40 руб. Куда они их денут ?

..Не знаю.. Может ещё ценник сбросят или по знакомым раскидают.. (я не знаю - сколько их на складе)
Думаю, что разберут. Я, например, когда звоню, то всегда "неликвид" спрашиваю. т.к. это +ещё скидка к нашему %! Не думаю, что я такая одна у них.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ПРОСРОЧКА! Консервы для кошек Christopherus (морская рыба, 200г). 40р за банкуСообщениеДобавлено: 22 мар 2015, 16:47 
Свой на форуме

может можно поторговаться ?
всё же 2 мес. просрочка уже

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ПРОСРОЧКА! Консервы для кошек Christopherus (морская рыба, 200г). 40р за банкуСообщениеДобавлено: 22 мар 2015, 16:51 
Активист

missmara писал(а):

Марин это просрочка..а они ею торгуют...Я понимаю если бы сроки подходили к концу и они устроили распродажу...а так..накрыть надо всю эту шарашку...2 месяца просрочка,совсем совесть потеряли...

https://vk.com/pomosh_animals
https://zen.yandex.ru/id/5e14994832335400af5315ee

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ПРОСРОЧКА! Консервы для кошек Christopherus (морская рыба, 200г). 40р за банкуСообщениеДобавлено: 22 мар 2015, 17:02 
Посетитель

Автор темы

missmara писал(а):
Да, думаю, что можно попробовать - просто тогда РАЗОВО надо будет брать большую партию или всё. что есть.
Нааджа
Это страна такая... (может Вам страну сменить - в этой-то по другому ВРЯД ЛИ БУДЕТ!)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ПРОСРОЧКА! Консервы для кошек Christopherus (морская рыба, 200г). 40р за банкуСообщениеДобавлено: 22 мар 2015, 17:06 
Активист

tanyaspb27 писал(а):
Да, думаю, что можно попробовать - просто тогда РАЗОВО надо будет брать большую партию или всё. что есть.
Нааджа
Это страна такая... (может Вам страну сменить - в этой-то по другому ВРЯД ЛИ БУДЕТ!)

Какая страна??То есть не просрочка 70 рублей,а просрочка 40.Я против кормления кошек просрочкой.Но кто то кормит,это на их совести...Эти консервы должны быть утилизованы,вы сами пишите,что просрочка 2 мес.Практически вы хотите на ...нажиться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ПРОСРОЧКА! Консервы для кошек Christopherus (морская рыба, 200г). 40р за банкуСообщениеДобавлено: 22 мар 2015, 17:14 
Посетитель

Автор темы

Нааджа писал(а):
..Практически вы хотите на ...нажиться.
{haa} {haa} {haa} ..Я, к сожалению, кроме "геморроя" и "пустых хлопот" ничего нажить с этого не смогу! {yee} (я - покупатель)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ПРОСРОЧКА! Консервы для кошек Christopherus (морская рыба, 200г). 40р за банкуСообщениеДобавлено: 22 мар 2015, 17:20 
Администратор

Пожалуйста, уберите Caps из заголовка.

2.11 При составлении заголовка темы запрещается написание фразы заглавными буквами (исключение: COC/SOS и другие аббревиатуры) и использование более одного вопросительного или восклицательного знака подряд.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ПРОСРОЧКА! Консервы для кошек Christopherus (морская рыба, 200г). 40р за банкуСообщениеДобавлено: 22 мар 2015, 17:23 
Свой на форуме

хотя, возможно , в них и заложен какой-то период годности после срока реализации, но ведь нет гарантии никакой, что консервы еще годны к потреблению .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ПРОСРОЧКА! Консервы для кошек Christopherus (морская рыба, 200г). 40р за банкуСообщениеДобавлено: 22 мар 2015, 17:26 
Новичок

Нааджа писал(а):
Какая страна??То есть не просрочка 70 рублей,а просрочка 40.Я против кормления кошек просрочкой.Но кто то кормит,это на их совести...Эти консервы должны быть утилизованы,вы сами пишите,что просрочка 2 мес.Практически вы хотите на ...нажиться.

Нааджа такие консервы не просрочка НЕ МОГУТ стоить 70 рублей. Их цена около 160,поэтому 40 рублей за просрочку вполне адекватная цена.И 2 месяца просрочки,поверьте,это не такой уж и большой срок для кормежки своих подопечных.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ПРОСРОЧКА! Консервы для кошек Christopherus (морская рыба, 200г). 40р за банкуСообщениеДобавлено: 22 мар 2015, 17:27 
Свой на форуме

masha-piter 909 писал(а):
И 2 месяца просрочки,поверьте,это не такой уж и большой срок для кормежки своих подопечных.

...да что вы говорите...
а вы бы стали сами есть консервы с такой просрочкой ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ПРОСРОЧКА! Консервы для кошек Christopherus (морская рыба, 200г). 40р за банкуСообщениеДобавлено: 22 мар 2015, 17:31 
Участник

НЕ МОГУТ стоить 70 рублей. Их цена около 160

Это бред
Они никому не нужны за такие деньги. Это не производитель с мировым именем.
40, чуть меньше, они в закупе...по этой цене их и пытаются продать, хотя они должны быть утилизированы.

Последний раз редактировалось Sonechka 22 мар 2015, 17:33, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просрочка! Консервы для кошек Christopherus (морская рыба, 200г). 40р за банкуСообщениеДобавлено: 22 мар 2015, 17:32 
Новичок

Представьте себе я знаю,что говорю,и,повторюсь,уж лучше кормить своих подопечных просрочкой кристоферус,чем каким-нибудь феликсом или кормом эконом класса с хорошим сроком.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просрочка! Консервы для кошек Christopherus (морская рыба, 200г). 40р за банкуСообщениеДобавлено: 22 мар 2015, 17:33 
Новичок

Это производитель с очень хорошим именем и корм супер премиум класса.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просрочка! Консервы для кошек Christopherus (морская рыба, 200г). 40р за банкуСообщениеДобавлено: 22 мар 2015, 17:35 
Участник

Это производитель с очень хорошим именем и корм супер премиум класса.

:) Ну так накупите себе тонну по 40 р и кормите, а здесь просрочку сливать по закупочной не нужно...
Вы сотрудник этой компании?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просрочка! Консервы для кошек Christopherus (морская рыба, 200г). 40р за банкуСообщениеДобавлено: 22 мар 2015, 17:38 
Новичок

Что именно бред? Что цена кристоферуса с хорошим сроком около 160 р?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просрочка! Консервы для кошек Christopherus (морская рыба, 200г). 40р за банкуСообщениеДобавлено: 22 мар 2015, 17:39 
Новичок

Нет, я обычный продавец зоомагазина,поэтому цены и товар знаю хорошо :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просрочка! Консервы для кошек Christopherus (морская рыба, 200г). 40р за банкуСообщениеДобавлено: 22 мар 2015, 17:43 
Посетитель

Автор темы

Девушки, не ругайтесь!
Нормальные консервы, импортные. Мы съели всё и тарелки облизали! {yee}
Sonechka Я - покупатель! {haa}
Между прочим, когда я ездила к "вам" за горелыми шприцами, то подобных глупых вопросов я не задавала - мне всё равно(!), даже если бы Вы были производителем этих шприцов, кстати..
Т.к. "мне - не шашечки, мне - ехать!"
За шприцы особое "СПАСИБО" - пользуем с удовольствием! :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просрочка! Консервы для кошек Christopherus (морская рыба, 200г). 40р за банкуСообщениеДобавлено: 22 мар 2015, 18:08 
Участник

tanyaspb27 писал(а):
Девушки, не ругайтесь!
Нормальные консервы, импортные. Мы съели всё и тарелки облизали! {yee}
Sonechka Я - покупатель! {haa}
Между прочим, когда я ездила к "вам" за горелыми шприцами, то подобных глупых вопросов я не задавала - мне всё равно(!), даже если бы Вы были производителем этих шприцов, кстати..
Т.к. "мне - не шашечки, мне - ехать!"
За шприцы особое "СПАСИБО" - пользуем с удовольствием! :P

tanyaspb27
для этих консервов потолок 70 р
Их, всяческих, много распродают...и втюхивать просрочку по цене скорее всего первой колонки прайс-листа, как-то знаете-ли ..
За шприцами вы не ко мне ездили. Не надо придумывать. Тем более в формате форума. Вы ездили к поставщику. Я просто не буду больше формировать заказы после таких заявочек и всё. Мне это не нужно. И вроде не с вами диалог веду.
Недавно очень приличного качества паучи продавались по цене в 3 раза наверное ниже, чем здесь стараются...но просрочкой они не были, у них срок мартовский. Эти консервы реализации не подлежат.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просрочка! Консервы для кошек Christopherus (морская рыба, 200г). 40р за банкуСообщениеДобавлено: 22 мар 2015, 18:16 
Посетитель

Автор темы

Sonechka
Вы зря обижаетесь! Шприцы нормальные и ..консервы тоже нормальные. Я попробую "отжать" их ещё дешевле, но ..Вы ж понимаете - это "как пойдёт", не от меня зависит..

P.S.: А мне как раз очень нравится, что БЛАГОДАРЯ подобным темам, я могу сэкономить. К сожалению, деньги на улице я не нахожу.. А жаль! ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просрочка! Консервы для кошек Christopherus (морская рыба, 200г). 40р за банкуСообщениеДобавлено: 22 мар 2015, 18:20 
Участник

Что именно бред? Что цена кристоферуса с хорошим сроком около 160 р?

А потом, когда по 160 ну никак не продается, начинаются такие вот втюхивания просрочки
вот оно по 112, на 50 р дешевле...отлично вы всё знаете
http://www.zootovar-spb.ru/page_46.html?id=5005&idcat=763&idkat=248&anim=40

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просрочка! Консервы для кошек Christopherus (морская рыба, 200г). 40р за банкуСообщениеДобавлено: 22 мар 2015, 18:25 
Участник

tanyaspb27 писал(а):
Sonechka
Вы зря обижаетесь! Шприцы нормальные и ..консервы тоже нормальные. Я попробую "отжать" их ещё дешевле, но ..Вы ж понимаете - это "как пойдёт", не от меня зависит..

P.S.: А мне как раз очень нравится, что БЛАГОДАРЯ подобным темам, я могу сэкономить. К сожалению, деньги на улице я не нахожу.. А жаль! ;)

Да не надо ничего "отжимать", пара недель и сами отдадут или ценник заметно снизят, а так Вы создаете спрос..никто же не говорит что консервы непригодны для кормежки, у меня те-же паучи лежат в немалом количестве, хотя апрель не за горами..Просто удивляет что мы покупали 70 гр не просрочку по 18 р (и я точно знаю что это не предел), а тут по сопоставимой цене сливают то, что продать не могут в принципе...и не стесняются

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просрочка! Консервы для кошек Christopherus (морская рыба, 200г). 40р за банкуСообщениеДобавлено: 22 мар 2015, 18:33 
Новичок

Люди не покупают эти консервы по 160 потому что: во-первых, они не слишком хорошо знакомы с брендом(это проблема продавцов,потому что товар действительно качественный там процент мяса около 80%); во-вторых, цена не слишком низкая,а для многих этот фактор решающий и, в-третьих, кошки у многих хозяев не любят такую консистенцию (перемолотое мясо). От себя могу сказать,что когда я покупаю моей собаке консервы,то в первую очередь - это кристоферус,хотя собачий кристоферус,как и кошачий стоит недешево.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просрочка! Консервы для кошек Christopherus (морская рыба, 200г). 40р за банкуСообщениеДобавлено: 22 мар 2015, 18:40 
Участник

masha-piter 909
мясо покупать не пробовали? Я серьёзно..
Ну немеряно сейчас всякого подобного "добра" от неизвестных брендов с прекрасным составом. И очень часто это "добро" с истекающим сроком...за примерно те же деньги. Здесь просрочка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просрочка! Консервы для кошек Christopherus (морская рыба, 200г). 40р за банкуСообщениеДобавлено: 22 мар 2015, 18:43 
Участник

Люди не покупают эти консервы по 160 потому что: во-первых, они не слишком хорошо знакомы с брендом(это проблема продавцов,потому что товар действительно качественный там процент мяса около 80%); во-вторых, цена не слишком низкая,

А мне почему-то думается что не покупают по 160потому что могут купить по 112 :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просрочка! Консервы для кошек Christopherus (морская рыба, 200г). 40р за банкуСообщениеДобавлено: 22 мар 2015, 18:43 
Старый знакомый

Sonechka писал(а):
для этих консервов потолок 70 р

Эти консервы стоят 199 рублей
http://www.vipkorma.ru/tovary-dlya-kosh ... 87f93d2264

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просрочка! Консервы для кошек Christopherus (морская рыба, 200г). 40р за банкуСообщениеДобавлено: 22 мар 2015, 18:57 
Участник

Rinna писал(а):
Эти консервы стоят 199 рублей
http://www.vipkorma.ru/tovary-dlya-kosh ... 87f93d2264

И?
http://www.zootovar-spb.ru/page_46.html ... 48&anim=40

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просрочка! Консервы для кошек Christopherus (морская рыба, 200г). 40р за банкуСообщениеДобавлено: 22 мар 2015, 19:19 
Активист

Представьте себе я знаю,что говорю,и,повторюсь,уж лучше кормить своих подопечных просрочкой кристоферус,чем каким-нибудь феликсом или кормом эконом класса с хорошим сроком.

А я не кормлю всякой дрянью..и не буду.Будет не хватать на корм бабликов,будем больше зарабатывать..,но своих кошек я люблю.Я покупаю Animonda банки по 400 гр.,цена 140 руб.,с хорошим сроком,этот влажный корм себя уже давно зарекомендовал.А просрочка-для меня-это игра в рулетку..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просрочка! Консервы для кошек Christopherus (морская рыба, 200г). 40р за банкуСообщениеДобавлено: 22 мар 2015, 19:32 
Посетитель

Автор темы

Нааджа писал(а):
..Я покупаю Animonda банки по 400 гр.,цена 140 руб.,с хорошим сроком..
:ok: Отлично!
Могу вам его заказать в petsproduct по 132 р. {yee}

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]