Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
_________________ Поиск и заказ лекарств в аптеках Санкт-Петербурга http://www.acmespb.ru/3809066.php "Не обременяйте животное более, нежели оно способно вынести. Мы, истинно, запретили подобное обращение самым строгим запретом в Книге сей". (Бахаулла)
У меня собака ест этот корм,купила на пробу 10 кг,ест нормально ,выход отличный .У корма сероватый цвет и крупные гранулы ,для нас самое то.Запах у корма специфический (пахнет рубцом) едим уже 3 недели ,пока все нормально .Самое главное цена.До этого сидел на Волчьей крови ,но стало очень дорого.
Заголовок сообщения: Re: Кто кормит кормом Биско Премиум?
Добавлено: 31 янв 2016, 16:12
Бан
Я кормлю собак этим кормом с апреля. Претензий к корму - тьфу-тьфу никаких. Более того, какашки на нем лучше намного, чем на Пронатюре и на Пробалансе. Другие корма я перестала еще с марта 2015 года покупать, бюджет не выдерживает кормить всех супер-премиумом и холистиком. НО,я реально вижу состояние своих собак, их аппетит, их кал и проч - и я убеждена, что этот корм нисколько не хуже раскрученных марок. Единственная проблема для меня - это смена ингредиентов заводом-производителем, т.е. то рубец говяжий, то бараний, то с фаршем, то без фарша. Т.е. я все время делаю стойку, когда вижу и чувствую, что чего-то другое в корме, новое ( ибо корма я пробую на вкус и запах). Но собакам - по барабану))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4