Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Поресничное наращивание ресниц и архитектурное оформление бровей

E
ELLEgirl

Сообщение ELLEgirl »

Девушки, предлагаю поресничное наращивание ресниц. Делаю качественно, аккуратно, красиво)))

10% в тему Шейлы viewtopic.php?f=2&t=124228&p=4855658

Акция: архитектурное технологическое оформление бровей в подарок при наращивании ресниц 2D.

Наращивание уголков с растяжкой + покраска своих ресниц —-1000р (делается на половину объема своих ресниц)
Классическое наращивание —- 1200р (натуральный эффект или эффект накрашеных ресниц)

Классическое с загущением —— 1700р (придание объема)

Двойной объем —---------------— 2200р

Тройной объем —----------------— 3200р

Покраска своих ресниц —------— 300р

Снятие ресниц, нарощенных мной —---— 300р, другим мастером 300-500р

Снятие ресниц перед наращиванием бесплатно (если наращивала я)

Архитектурное технологическое оформление бровей —- 700р (пилинг, придание идеальной формы, покраска, макияж, консультация по ежедневному макияжу бровей)

Восковая эпиляция верхней губы —------— 500р

Купчино.

Уголки
Изображение
Классическое наращивание (натуральный эффект)
Изображение
Изображение
ИзображениеИзображение
Брови
ИзображениеИзображениеИзображение
Musich

Сообщение Musich »

отм, а примеры Ваших работ есть?
Добро-Бобро

Сообщение Добро-Бобро »

Как долго будет держаться? И какие материалы используются? А то мне однажды тоже долго наращивали, и я отравилась :cry:
Musich

Сообщение Musich »

Добро-Бобро писал(а):Как долго будет держаться? И какие материалы используются? А то мне однажды тоже долго наращивали, и я отравилась :cry:
и такое бывает? :O и как проявилось отравление?
Н
Ник 120997

Сообщение Ник 120997 »

Юля, простите пожалуйста, а где Вы нашли цену в 2000 тысячи за наращивание уголков? :O

просто я постоянно наращиваю у супермастера (у неё свой салон и суперские материалы) за 1500 объёмное наращивание с удлинением к внешним уголкам и за 700 рублей уголки...
но извините, я тут 38 дня без коррекции ходила, ресницы не испорчены и даже если открыть глаза когда клей ещё не высох, то ничего с глазами не будет...так что я в шоке от 2000 за наращивание уголков :O
Н
Ник 120997

Сообщение Ник 120997 »

Musich писал(а): и такое бывает? :O и как проявилось отравление?
ага, бывает. есть клей ядерный и если им долго "наслаждаться", то ужас будет. я тоже, когда знакомилась с наращиванием, отравилась.
потом много читала и прозванивала салоны, чтобы узнать где чего. наткнулась на одного мастера и уже два года неизменно радуюсь и материалам и качеству :)
E
ELLEgirl

Сообщение ELLEgirl »

Musich писал(а):отм, а примеры Ваших работ есть?
Да, пока с телефона, могу только ммс скинуть или вк, либо вечером сюда в тему...
E
ELLEgirl

Сообщение ELLEgirl »

Добро-Бобро писал(а):Как долго будет держаться? И какие материалы используются? А то мне однажды тоже долго наращивали, и я отравилась :cry:
У меня те же материалы, что и у мастера, у которого я наращиваю, самые лучшие и дорогие. Обезжириватель Адж Бьюти, ресницы Бьютер, клей Вондер (момент скрепления 2-4секунды). Мне на этих материалах уже год наращивают, я довольна. Срок носки в зависимости от обновления своих ресниц, т.е. нарощенные ресницы сами по себе не отклеивается, только когда выпадают свои реснички, соотв-но, с нарощенными. От 4 до 6 недель, если соблюдать все правила носки.
E
ELLEgirl

Сообщение ELLEgirl »

zavgorodnyaya писал(а):Юля, простите пожалуйста, а где Вы нашли цену в 2000 тысячи за наращивание уголков? :O

просто я постоянно наращиваю у супермастера (у неё свой салон и суперские материалы) за 1500 объёмное наращивание с удлинением к внешним уголкам и за 700 рублей уголки...
но извините, я тут 38 дня без коррекции ходила, ресницы не испорчены и даже если открыть глаза когда клей ещё не высох, то ничего с глазами не будет...так что я в шоке от 2000 за наращивание уголков :O
Очень у многих мастеров, которые работают уже на дому и лет по 7-10 такие цены... У моей, где я наращиваю уголки 2000, классика 2200, с загущением 2400, двойной объем 2600, тройной 3000... Потому что при наращивании уголков, если его правильно делать, на самом деле наращивается на половину количества своих ресниц, чтобы был плавный переход и смотрелось естественно... Но некоторые умудряются только на уголки наращивать в целях экономии...((
Н
Ник 120997

Сообщение Ник 120997 »

ELLEgirl писал(а): Очень у многих мастеров, которые работают уже на дому и лет по 7-10 такие цены... У моей, где я наращиваю уголки 2000, классика 2200, с загущением 2400, двойной объем 2600, тройной 3000... Потому что при наращивании уголков, если его правильно делать, на самом деле наращивается на половину количества своих ресниц, чтобы был плавный переход и смотрелось естественно... Но некоторые умудряются только на уголки наращивать в целях экономии...((
бешеные цены...
могу Вам в лс написать номер своего мастера, если нужно
E
ELLEgirl

Сообщение ELLEgirl »

zavgorodnyaya писал(а): бешеные цены...
могу Вам в лс написать номер своего мастера, если нужно
Спасибо! Я бы сравнила качество) потому что по ногтям похожая история.... 2 раза делала гель-лак + шеллак за 2200 (с рисунками), конечно, не сравнить с мастерами за 1000... Я была в восторге от качества... Хотя когда цену узнала, была в шоке. Но правда, идеально! И клиенты в очереди по 3 человека на место..
E
ELLEgirl

Сообщение ELLEgirl »

zavgorodnyaya писал(а):ELLEgirl
написала в ЛС :)
Спасибо!
Викки

Сообщение Викки »

отмечусь,
никогда себе ничего не наращивала))) вдруг созрею на эксперимент))
а в Купчино на каком пятаке? я тож там раньше жила)
Н
Н@тали

Сообщение Н@тали »

Я наращиваю ресницы уже 5 лет без перерыва, раз в месяц, очень довольна. На дом к девочке езжу. Плачу вместе за ресницы и шелак 2500. Подруга подсадила, я не хотела сначала, свои ресницы хорошие, теперь не бросить, привыкла. Тут ведь как-чем лучше свои ресницы, тем красивее получаются нарощенные, клеят же искусственную ресничку на свою. У знакомой свои ресницы редкие, ей не подошло, не понравилось, долго не держались.
Musich

Сообщение Musich »

Н@тали писал(а):Я наращиваю ресницы уже 5 лет без перерыва, раз в месяц, очень довольна. На дом к девочке езжу. Плачу вместе за ресницы и шелак 2500. Подруга подсадила, я не хотела сначала, свои ресницы хорошие, теперь не бросить, привыкла. Тут ведь как-чем лучше свои ресницы, тем красивее получаются нарощенные, клеят же искусственную ресничку на свою. У знакомой свои ресницы редкие, ей не подошло, не понравилось, долго не держались.
а что такое шелак?
Викки

Сообщение Викки »

Musich писал(а): а что такое шелак?
покрытие ногтей гель-лаком Shellac, просушка под ультрафиолетовой лампой, держится примерно 3 недели...хорошо для тонких ногтей))
когда отрастает ноготь смотрится не очень красиво , поэтому лично я предпочитаю обыкновенный маникюр , да и наклеек сейчас дофига всяких и со стразами и клеятся легко))
Musich

Сообщение Musich »

Викки писал(а):покрытие ногтей гель-лаком Shellac, просушка под ультрафиолетовой лампой, держится примерно 3 недели...хорошо для тонких ногтей))
Блин, я думала на ресницы {crz} про ногти в курсе {haa}
Добро-Бобро

Сообщение Добро-Бобро »

Musich писал(а): и такое бывает? :O и как проявилось отравление?
Во время самой процедуры я чувствовала запах клея, не могла нюхать... потом сильнее... сильнее.... Было вообще невыносимо, но я терпела (это первый раз наращивание у меня было, я не слышала никогда плохих отзывов о таком, подумала, что просто я слишком чувствительная). Последние 15 минут я лежала с закрытым носом, дышала ртом, и пожалела, что я сразу так не сделала {crz}
Но это ещё не всё. Ушла я. Началось недомогание, как при ОРЗ, еле держалась, будто температура. Была я у подруги в гостях, а когда под вечер вернулась домой, легла, аппетита нет........ стошнило меня :( 2 дня так провалялась.
Поэтому теперь Ооочень боюсь наращивать :) Это был мой единственный раз.

ps Мне настолько было плохо, что я не сообразила спросить, какой клей использовали.
Добро-Бобро

Сообщение Добро-Бобро »

А вот ещё такой вопрос :write: мои реснички не завиваются, не резко, но растут вниз(( средней густоты... вроде, длинненькие, светлые...
Как мне лучше наращивать? :hmmm: (первый раз не понравился во всех смыслах {pun} ).
И стоит ли вообще наращивать, если растут вниз? :-[
futspb

Сообщение futspb »

Ну вот посему все интересное в такой дали недоступной(((((
E
ELLEgirl

Сообщение ELLEgirl »

Викки писал(а):отмечусь,
никогда себе ничего не наращивала))) вдруг созрею на эксперимент))
а в Купчино на каком пятаке? я тож там раньше жила)
Пересечение Загребского б-ра с Дунайским пр.))) Как созреете, приходите) если что, можно хоть сразу снять :P Но таких случаев еще не было :)
E
ELLEgirl

Сообщение ELLEgirl »

Н@тали писал(а):Я наращиваю ресницы уже 5 лет без перерыва, раз в месяц, очень довольна. На дом к девочке езжу. Плачу вместе за ресницы и шелак 2500. Подруга подсадила, я не хотела сначала, свои ресницы хорошие, теперь не бросить, привыкла. Тут ведь как-чем лучше свои ресницы, тем красивее получаются нарощенные, клеят же искусственную ресничку на свою. У знакомой свои ресницы редкие, ей не подошло, не понравилось, долго не держались.
Есть же секреты) если свои редкие - просто делается либо загущение, либо двойной объем) и не видно будет "редкости", тут же творчество имеет место быть. Мастер должен видеть, как лучше сделать, чтоб было красиво. Долго не держались - это не из-за своих редких, значит, так нарастили. Тем более если отваливались отдельно от своих - то плохая работа.
E
ELLEgirl

Сообщение ELLEgirl »

Добро-Бобро писал(а):Во время самой процедуры я чувствовала запах клея, не могла нюхать... потом сильнее... сильнее.... Было вообще невыносимо, но я терпела (это первый раз наращивание у меня было, я не слышала никогда плохих отзывов о таком, подумала, что просто я слишком чувствительная). Последние 15 минут я лежала с закрытым носом, дышала ртом, и пожалела, что я сразу так не сделала {crz}
Но это ещё не всё. Ушла я. Началось недомогание, как при ОРЗ, еле держалась, будто температура. Была я у подруги в гостях, а когда под вечер вернулась домой, легла, аппетита нет........ стошнило меня :( 2 дня так провалялась.
Поэтому теперь Ооочень боюсь наращивать :) Это был мой единственный раз.

ps Мне настолько было плохо, что я не сообразила спросить, какой клей использовали.
Ужас! Такого вообще не должно быть! Вообще гипоаллергенный хороший клей без запаха! Может быть использовали плохие материалы.. Да не может быть, а скорее всего.
E
ELLEgirl

Сообщение ELLEgirl »

Добро-Бобро писал(а):А вот ещё такой вопрос :write: мои реснички не завиваются, не резко, но растут вниз(( средней густоты... вроде, длинненькие, светлые...
Как мне лучше наращивать? :hmmm: (первый раз не понравился во всех смыслах {pun} ).
И стоит ли вообще наращивать, если растут вниз? :-[
Стоит {yee} Просто тогда не нужно делать максимальный загиб наверх, будет неестественно смотреться, а сделать средний. Хоть в сторону растут, я их направлю, куда нужно с помощью нарощенных :P Если светлые, лучше перед наращиванием за 3 дня покрасить (это я тоже делаю), а потом уже на покрашенные нарастить, чтобы не было сильной разницы в цвете у основания ресниц. Или же можно взять, к примеру, не черные ресницы, а коричневые... На твой вкус, как захочешь ;)
E
ELLEgirl

Сообщение ELLEgirl »

zavgorodnyaya писал(а):Юля, простите пожалуйста, а где Вы нашли цену в 2000 тысячи за наращивание уголков? :O

Посмотрела цены в группе у вашего мастера, получается уголки 1000р (до середины глаза, как и я делаю сейчас за 500р), здесь, да, дешевле. Но! Классика у нее стоит 2500, когда у моего мастера 2200р. Так что особой разницы не вижу) а еще у нее прописано 700р за наращивание просто уголков, не на полглаза - такой техники не существует ;) это неестественно. Уголки всегда наращиваются на полглаза. Но, видимо, у каждого мастера уже свои фишки и с опытом что-то меняют, придумывают и т.п. У меня на уголки уходит 500р материалов (примерно), поэтому...)
Н
Ник 120997

Сообщение Ник 120997 »

ELLEgirl писал(а): Пересечение Загребского б-ра с Дунайским пр.))) Как созреете, приходите) если что, можно хоть сразу снять :P Но таких случаев еще не было :)

о, соседи :)
ну тогда может и рискну ресницами :)
Н
Ник 120997

Сообщение Ник 120997 »

ELLEgirl писал(а): Посмотрела цены в группе у вашего мастера, получается уголки 1000р (до середины глаза, как и я делаю сейчас за 500р), здесь, да, дешевле. Но! Классика у нее стоит 2500, когда у моего мастера 2200р. Так что особой разницы не вижу) а еще у нее прописано 700р за наращивание просто уголков, не на полглаза - такой техники не существует ;) это неестественно. Уголки всегда наращиваются на полглаза. Но, видимо, у каждого мастера уже свои фишки и с опытом что-то меняют, придумывают и т.п. У меня на уголки уходит 500р материалов (примерно), поэтому...)

видимо для постоянных уже свои цены {yee}
я в группу к ним никогда даже не заходила :)
E
ELLEgirl

Сообщение ELLEgirl »

zavgorodnyaya писал(а):
видимо для постоянных уже свои цены {yee}
я в группу к ним никогда даже не заходила :)
Ну и другой фирмы реснички, я уточнила. Это всё тоже влияет на стоимость. В любом случае каждый мастер сам вправе оценивать свою работу, кого как устраивает {yee} Может быть и дешево, но качественно, а бывает дорого, но руки не из того места... :sick:
Ответить

Вернуться в «Услуги: Санкт-Петербург»