Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Акция: архитектурное технологическое оформление бровей в подарок при наращивании ресниц 2D.
Наращивание уголков с растяжкой + покраска своих ресниц —-1000р (делается на половину объема своих ресниц) Классическое наращивание —- 1200р (натуральный эффект или эффект накрашеных ресниц)
Классическое с загущением —— 1700р (придание объема)
Двойной объем —---------------— 2200р
Тройной объем —----------------— 3200р
Покраска своих ресниц —------— 300р
Снятие ресниц, нарощенных мной —---— 300р, другим мастером 300-500р
Снятие ресниц перед наращиванием бесплатно (если наращивала я)
Архитектурное технологическое оформление бровей —- 700р (пилинг, придание идеальной формы, покраска, макияж, консультация по ежедневному макияжу бровей)
Юля, простите пожалуйста, а где Вы нашли цену в 2000 тысячи за наращивание уголков?
просто я постоянно наращиваю у супермастера (у неё свой салон и суперские материалы) за 1500 объёмное наращивание с удлинением к внешним уголкам и за 700 рублей уголки... но извините, я тут 38 дня без коррекции ходила, ресницы не испорчены и даже если открыть глаза когда клей ещё не высох, то ничего с глазами не будет...так что я в шоке от 2000 за наращивание уголков
ага, бывает. есть клей ядерный и если им долго "наслаждаться", то ужас будет. я тоже, когда знакомилась с наращиванием, отравилась. потом много читала и прозванивала салоны, чтобы узнать где чего. наткнулась на одного мастера и уже два года неизменно радуюсь и материалам и качеству
Как долго будет держаться? И какие материалы используются? А то мне однажды тоже долго наращивали, и я отравилась
У меня те же материалы, что и у мастера, у которого я наращиваю, самые лучшие и дорогие. Обезжириватель Адж Бьюти, ресницы Бьютер, клей Вондер (момент скрепления 2-4секунды). Мне на этих материалах уже год наращивают, я довольна. Срок носки в зависимости от обновления своих ресниц, т.е. нарощенные ресницы сами по себе не отклеивается, только когда выпадают свои реснички, соотв-но, с нарощенными. От 4 до 6 недель, если соблюдать все правила носки.
Юля, простите пожалуйста, а где Вы нашли цену в 2000 тысячи за наращивание уголков?
просто я постоянно наращиваю у супермастера (у неё свой салон и суперские материалы) за 1500 объёмное наращивание с удлинением к внешним уголкам и за 700 рублей уголки... но извините, я тут 38 дня без коррекции ходила, ресницы не испорчены и даже если открыть глаза когда клей ещё не высох, то ничего с глазами не будет...так что я в шоке от 2000 за наращивание уголков
Очень у многих мастеров, которые работают уже на дому и лет по 7-10 такие цены... У моей, где я наращиваю уголки 2000, классика 2200, с загущением 2400, двойной объем 2600, тройной 3000... Потому что при наращивании уголков, если его правильно делать, на самом деле наращивается на половину количества своих ресниц, чтобы был плавный переход и смотрелось естественно... Но некоторые умудряются только на уголки наращивать в целях экономии...((
Очень у многих мастеров, которые работают уже на дому и лет по 7-10 такие цены... У моей, где я наращиваю уголки 2000, классика 2200, с загущением 2400, двойной объем 2600, тройной 3000... Потому что при наращивании уголков, если его правильно делать, на самом деле наращивается на половину количества своих ресниц, чтобы был плавный переход и смотрелось естественно... Но некоторые умудряются только на уголки наращивать в целях экономии...((
бешеные цены... могу Вам в лс написать номер своего мастера, если нужно
бешеные цены... могу Вам в лс написать номер своего мастера, если нужно
Спасибо! Я бы сравнила качество) потому что по ногтям похожая история.... 2 раза делала гель-лак + шеллак за 2200 (с рисунками), конечно, не сравнить с мастерами за 1000... Я была в восторге от качества... Хотя когда цену узнала, была в шоке. Но правда, идеально! И клиенты в очереди по 3 человека на место..
отмечусь, никогда себе ничего не наращивала))) вдруг созрею на эксперимент)) а в Купчино на каком пятаке? я тож там раньше жила)
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Зарегистрирован: 30 сен 2010, 23:44 Сообщений: 926 Откуда: С-Пб м. Ладожская
Я наращиваю ресницы уже 5 лет без перерыва, раз в месяц, очень довольна. На дом к девочке езжу. Плачу вместе за ресницы и шелак 2500. Подруга подсадила, я не хотела сначала, свои ресницы хорошие, теперь не бросить, привыкла. Тут ведь как-чем лучше свои ресницы, тем красивее получаются нарощенные, клеят же искусственную ресничку на свою. У знакомой свои ресницы редкие, ей не подошло, не понравилось, долго не держались.
Я наращиваю ресницы уже 5 лет без перерыва, раз в месяц, очень довольна. На дом к девочке езжу. Плачу вместе за ресницы и шелак 2500. Подруга подсадила, я не хотела сначала, свои ресницы хорошие, теперь не бросить, привыкла. Тут ведь как-чем лучше свои ресницы, тем красивее получаются нарощенные, клеят же искусственную ресничку на свою. У знакомой свои ресницы редкие, ей не подошло, не понравилось, долго не держались.
покрытие ногтей гель-лаком Shellac, просушка под ультрафиолетовой лампой, держится примерно 3 недели...хорошо для тонких ногтей)) когда отрастает ноготь смотрится не очень красиво , поэтому лично я предпочитаю обыкновенный маникюр , да и наклеек сейчас дофига всяких и со стразами и клеятся легко))
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Последний раз редактировалось Викки 22 мар 2015, 23:25, всего редактировалось 1 раз.
Musich писал(а):
и такое бывает? и как проявилось отравление?
Во время самой процедуры я чувствовала запах клея, не могла нюхать... потом сильнее... сильнее.... Было вообще невыносимо, но я терпела (это первый раз наращивание у меня было, я не слышала никогда плохих отзывов о таком, подумала, что просто я слишком чувствительная). Последние 15 минут я лежала с закрытым носом, дышала ртом, и пожалела, что я сразу так не сделала Но это ещё не всё. Ушла я. Началось недомогание, как при ОРЗ, еле держалась, будто температура. Была я у подруги в гостях, а когда под вечер вернулась домой, легла, аппетита нет........ стошнило меня 2 дня так провалялась. Поэтому теперь Ооочень боюсь наращивать Это был мой единственный раз.
ps Мне настолько было плохо, что я не сообразила спросить, какой клей использовали.
_________________ Делай добро и беги!
С миру по нитке...
Люди в блокаду хлебом делились...
Последний раз редактировалось Добро-Бобро 23 мар 2015, 00:47, всего редактировалось 1 раз.
А вот ещё такой вопрос мои реснички не завиваются, не резко, но растут вниз(( средней густоты... вроде, длинненькие, светлые... Как мне лучше наращивать? (первый раз не понравился во всех смыслах ). И стоит ли вообще наращивать, если растут вниз?
Есть же секреты) если свои редкие - просто делается либо загущение, либо двойной объем) и не видно будет "редкости", тут же творчество имеет место быть. Мастер должен видеть, как лучше сделать, чтоб было красиво. Долго не держались - это не из-за своих редких, значит, так нарастили. Тем более если отваливались отдельно от своих - то плохая работа.
Во время самой процедуры я чувствовала запах клея, не могла нюхать... потом сильнее... сильнее.... Было вообще невыносимо, но я терпела (это первый раз наращивание у меня было, я не слышала никогда плохих отзывов о таком, подумала, что просто я слишком чувствительная). Последние 15 минут я лежала с закрытым носом, дышала ртом, и пожалела, что я сразу так не сделала Но это ещё не всё. Ушла я. Началось недомогание, как при ОРЗ, еле держалась, будто температура. Была я у подруги в гостях, а когда под вечер вернулась домой, легла, аппетита нет........ стошнило меня 2 дня так провалялась. Поэтому теперь Ооочень боюсь наращивать Это был мой единственный раз.
ps Мне настолько было плохо, что я не сообразила спросить, какой клей использовали.
Ужас! Такого вообще не должно быть! Вообще гипоаллергенный хороший клей без запаха! Может быть использовали плохие материалы.. Да не может быть, а скорее всего.
А вот ещё такой вопрос мои реснички не завиваются, не резко, но растут вниз(( средней густоты... вроде, длинненькие, светлые... Как мне лучше наращивать? (первый раз не понравился во всех смыслах ). И стоит ли вообще наращивать, если растут вниз?
Стоит Просто тогда не нужно делать максимальный загиб наверх, будет неестественно смотреться, а сделать средний. Хоть в сторону растут, я их направлю, куда нужно с помощью нарощенных Если светлые, лучше перед наращиванием за 3 дня покрасить (это я тоже делаю), а потом уже на покрашенные нарастить, чтобы не было сильной разницы в цвете у основания ресниц. Или же можно взять, к примеру, не черные ресницы, а коричневые... На твой вкус, как захочешь
Посмотрела цены в группе у вашего мастера, получается уголки 1000р (до середины глаза, как и я делаю сейчас за 500р), здесь, да, дешевле. Но! Классика у нее стоит 2500, когда у моего мастера 2200р. Так что особой разницы не вижу) а еще у нее прописано 700р за наращивание просто уголков, не на полглаза - такой техники не существует это неестественно. Уголки всегда наращиваются на полглаза. Но, видимо, у каждого мастера уже свои фишки и с опытом что-то меняют, придумывают и т.п. У меня на уголки уходит 500р материалов (примерно), поэтому...)
Посмотрела цены в группе у вашего мастера, получается уголки 1000р (до середины глаза, как и я делаю сейчас за 500р), здесь, да, дешевле. Но! Классика у нее стоит 2500, когда у моего мастера 2200р. Так что особой разницы не вижу) а еще у нее прописано 700р за наращивание просто уголков, не на полглаза - такой техники не существует это неестественно. Уголки всегда наращиваются на полглаза. Но, видимо, у каждого мастера уже свои фишки и с опытом что-то меняют, придумывают и т.п. У меня на уголки уходит 500р материалов (примерно), поэтому...)
видимо для постоянных уже свои цены я в группу к ним никогда даже не заходила
видимо для постоянных уже свои цены я в группу к ним никогда даже не заходила
Ну и другой фирмы реснички, я уточнила. Это всё тоже влияет на стоимость. В любом случае каждый мастер сам вправе оценивать свою работу, кого как устраивает Может быть и дешево, но качественно, а бывает дорого, но руки не из того места...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1