Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Спб и область! Очень нужна собаке и ее 6 щенкам, ав. уезжает...((, ...передержкой на месяц-два (выкормить!) и ручками

Н
Ник 126705

Спб и область! Очень нужна собаке и ее 6 щенкам, ав. уезжает...((, ...передержкой на месяц-два (выкормить!) и ручками

Сообщение Ник 126705 »

Ав. пишет:

"17 марта в Волосовском районе. сама пришла к квартире. молодая сука кирпичного цвета. похожа на сеттера. но могу и ошибаться. собака домашняя, ласковая добрая. знает команды. гуляет спокойно без поводка. приучена к сушке. кидается к людям явно ищет хозяина. скучает переживает. ошеиника нет. клеима не нашла. собака похоже на последних сроках беременности. опыта у меня нет... у самой кобели... держать могу только до апреля--потом уезжаю. ищем хозяина или надежные ручки. 4 собак я не потяну..... (((( жила видимо в квартире не выше 3 этажа."

Ситуация оч серьезная, девушка просто физически не сможет взять их с собой - оч сложная семейная ситуация! Без вариантов!.. Либо постараемся помочь, либо все они без исключения окажутся на улице...(( И там им не выжить (Волосовский район, 100км от Питера, деревня)....((((

т.8 905 267 38 06

20.03.15 - к сожалению, один щенок погиб...(((( патология (не мог сосать маму и плохо дышал)...((

https://poteryashka.spb.ru/board/7-1-0-42773
https://vk.com/club29065178?w=wall-29065178_388235
https://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=275069

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Ива

Сообщение Ива »

Добрый вечер! Пожалуйста, оставьте телефон в главном посте.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

Sve писал(а):Есть пост для ВК?
Есть-посмотрите в главпосте .ку.
LVR

Сообщение LVR »

Помогу пиаром при необходимости. Ссылка на тему в подписи.
S
Sve

Сообщение Sve »

+ 1 группа

Ссылку надо выделить крупным жирным текстом, чтобы сразу было видно.
Скопировать ее в сводную тему - у меня в подписи.
Покидать по группам, список тоже в подписи.
Н
Ник 126705

Сообщение Ник 126705 »

Девочки, спасибо всем большое, что откликнулись и помогаете пиарить!!!

Ger_miona, Вы можете предложить передержку? Платную или бесплатную - и где: в квартире или "в отдельном домике"? Есть ли возможность изолировать ее со щенками от остальных?
Ger_miona

Сообщение Ger_miona »

Ger_miona, Вы можете предложить передержку? Платную или бесплатную - и где: в квартире или "в отдельном домике"? Есть ли возможность изолировать ее со щенками от остальных?
Пов.яюсь в теме.
Собаку видела,проверяла ее на чип.Было предложено оставить собаку у меня,Светлана решила ее немного подержать у себя и она в этот же день начала рожать.Далее Светлана попросила забрать щенков,подсосных щенков не возьму.Я обещала забрать щенков в приют под кура.ство,предложение в силе,только когда мамка их откормит,или с мамой,но мое мнение что не стоит сейчас дергать собаку со щенками с места на место.На мамку как я поняла есть ручки,соседка Светланы.
Н
Ник 126705

Сообщение Ник 126705 »

Ger_miona предлагает передержку за 5000 руб. (собака) + 1000 руб. (щенки) первый месяц, далее больше. Очень нужна финансовая помощь, люди!!! Боюсь, хозяйка не потянет такую сумму............(((

Или может кто то возьмет маму и щеночков на время выкорма (2-3 месяца)?!

Дайте шанс щеночкам и мамочке, пожалуйста!!!
Ger_miona

Сообщение Ger_miona »

bluecat писал(а):Ger_miona предлагает передержку за 5000 руб. (собака) + 1000 руб. (щенки) первый месяц, далее больше. Очень нужна финансовая помощь, люди!!! Боюсь, хозяйка не потянет такую сумму............(((

Или может кто то возьмет маму и щеночков на время выкорма (2-3 месяца)?!

Дайте шанс щеночкам и мамочке, пожалуйста!!!

Вы сначала определитесь с ав.ом у ко.ого собака что она хочет и куда она хочет определить собаку.Пов.яюсь,я у нее я могла забрать собаку несколько дней назад (беременную) без всякой оплаты передержки,она захотела ее еще немного подержать.Вам я просто озвучила цену на передержку,но я не сказала что я беру их на передержку.Было место под эту собаку,сегодня привезли других щенков и место занято.Теперь нужно время что бы место освободилось.Ваших щенков и мамку смогу взять только тогда когда она их выкормит.
Н
Ник 126705

Сообщение Ник 126705 »

Ну она наверное думала, что быстро ее пристроит сама - человек то новичок в плане пристройства, не знает, как это сложно бывает!

Помогите, пожалуйста, кто может местечком для мамочки и 5 щенков, до выкармливания!!! SOS!!! К сожалению, хозяйка уезжает в первых числах апреля, времени совсем мало! :help: :help:
Ответить

Вернуться в «Архив»