Если вы это делали с целью стерилизовать и выпустить, не надо этого делать

Uliss4ever писал(а):Может она уже стерилизованная? Тогда наденьте ошейник с запиской. А если Вам нравятся рожающие кошки и котята на улице, тогда мы идём к Вам.
Настя, вопрос не к тебе конечно, но неужели автору трудно было это написать в главпосте?Chitsa1990 писал(а):Автора знаю кошка походу уже стерилизованная.
Да, и ловила не я)))
Узнать что бы ругать что ли?AElena писал(а):Тему попросила создать я.
Да, кошка стерилизованная, просто толстая. А написали так абсолютно нарочно - мне нужно узнать кто именно это был - я, увы, опоздала выскочить. Если бы сразу написали, что кошка стерилизована, 100% ловившие прочли бы и молча удалились. А при таком тексте была надежда, что появятся в теме. Но, увы.
Именно это и хотела. Точнее сказать, была уверена, что это кто-то из наших.Вика-Пика писал(а):В союзники вербовать надо:)вместе веселей!:)
Да на самом деле может и объявится человек!времени то немного совсем прошлоAElena писал(а):Именно это и хотела. Точнее сказать, была уверена, что это кто-то из наших.
а мне бы,например,если бы я лично ловила-было бы интересно ПОЧЕМУ ваша кошь не "обозначена"-как УЖЕ стерилизованная.AElena писал(а):.. хотела знать кто это. Чтобы объяснить, что именно было сделано не правильно...
AElena писал(а):Моя кошь?Нее, "мои" все дома.
Опекуны у коши есть, но они про ВХ не подозревают, да и с компьютером явно не на "ты".
Не не не...ошейник ни в коем случае....зацепица удавица -плевое дело....Stel-la писал(а):Очень многие не знают. Даже большинство.
И не всегда ухи то резали.Опять таки для многих это не будет показателем, что кошь уже стерильна.
Мало ли от чего у нее отсутствует кончик уха. Драка, отморожение и т.д.
Может лучше ошейник одевать? Но тоже может зацепиться где-нибудь. Да и если кошь пугливая, то тоже не вариант, не позволит.
Ну, это смотря какая клиника. В некоторых врачи не то что не задумываются, а даже яйки у котов не замечали и хотели стерилизовать, как кошек.Uliss4ever писал(а):Мне кажется, все-таки ухо резать. Если ловец не поймет, то в клинике скорее всего хотя бы задумаются, поищут шов. Тем более, если это будет одно ухо, то вряд ли отмороженное.
Ну мы же на лучшее надеемся. Нельзя же, если встречаются невнимательные люди, для остальных нормальных не обозначать никак и вообще.Stel-la писал(а):Ну, это смотря какая клиника. В некоторых врачи не то что не задумываются, а даже яйки у котов не замечали и хотели стерилизовать, как кошек.![]()
Были темы на форуме. Сама не сталкивалась слава Богу.