Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кто сегодня пытался поймать черную кошку на Кораблях?
Добавлено: 21 мар 2015, 21:18
Посетитель
Автор темы
Кто из форумчан сегодня вечером с кошколовкой пытался поймать черную кошку у магазина Нетто? Если вы это делали с целью стерилизовать и выпустить, не надо этого делать
Заголовок сообщения: Re: Кто сегодня пытался поймать черную кошку на Кораблях?
Добавлено: 21 мар 2015, 23:48
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Chitsa1990 писал(а):
Автора знаю кошка походу уже стерилизованная. Да, и ловила не я)))
Настя, вопрос не к тебе конечно, но неужели автору трудно было это написать в главпосте? Зачем создавать интригу, написать пост и уйти.... Пускай форумчане, как всегда, сами додумывают....
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Тему попросила создать я. Да, кошка стерилизованная, просто толстая. А написали так абсолютно нарочно - мне нужно узнать кто именно это был - я, увы, опоздала выскочить. Если бы сразу написали, что кошка стерилизована, 100% ловившие прочли бы и молча удалились. А при таком тексте была надежда, что появятся в теме. Но, увы.
:) Тему попросила создать я. Да, кошка стерилизованная, просто толстая. А написали так абсолютно нарочно - мне нужно узнать кто именно это был - я, увы, опоздала выскочить. Если бы сразу написали, что кошка стерилизована, 100% ловившие прочли бы и молча удалились. А при таком тексте была надежда, что появятся в теме. Но, увы.
А зачем так "воспитывать"? Все делаем одно дело и никто бы, мне кажется, не удалился, если бы прочел, а наоборот, поблагодарил бы Вас, что предупредили и избавили от лишней работы. Все же, кто ловил, знают, насколько это грязно, муторно и холодно...
Никого ни воспитывать, ни ругать не собираюсь. Просто хотела знать кто это. Чтобы объяснить, что именно было сделано не правильно. Объяснить хочу тем кто ловил - только им это интересно.
Добавлено: 22 мар 2015, 02:56
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
AElena писал(а):
.. хотела знать кто это. Чтобы объяснить, что именно было сделано не правильно...
а мне бы,например,если бы я лично ловила-было бы интересно ПОЧЕМУ ваша кошь не "обозначена"-как УЖЕ стерилизованная. Получается я бы потратила время впустую. Ловить можно по-всякому и при поимке-результат был бы один-операция. А вот чтобы этой ненужной операции избежать и понапрасну не резать кошь-почему по кошке не видно,что она ранее была прооперирована,если вы её кормилица или опекунша? Завтра ведь могут прийти новые ловцы .И по каждым будете создавать темы? или по кошке всё ж видно в каком-то месте,что она стерильна?
Добавлено: 22 мар 2015, 19:25
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
AElena писал(а):
Моя кошь? Нее, "мои" все дома. Опекуны у коши есть, но они про ВХ не подозревают, да и с компьютером явно не на "ты".
Очень многие не знают. Даже большинство. И не всегда ухи то резали. Опять таки для многих это не будет показателем, что кошь уже стерильна. Мало ли от чего у нее отсутствует кончик уха. Драка, отморожение и т.д. Может лучше ошейник одевать? Но тоже может зацепиться где-нибудь. Да и если кошь пугливая, то тоже не вариант, не позволит.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Очень многие не знают. Даже большинство. И не всегда ухи то резали. Опять таки для многих это не будет показателем, что кошь уже стерильна. Мало ли от чего у нее отсутствует кончик уха. Драка, отморожение и т.д. Может лучше ошейник одевать? Но тоже может зацепиться где-нибудь. Да и если кошь пугливая, то тоже не вариант, не позволит.
Не не не...ошейник ни в коем случае....зацепица удавица -плевое дело....
Мне кажется, все-таки ухо резать. Если ловец не поймет, то в клинике скорее всего хотя бы задумаются, поищут шов. Тем более, если это будет одно ухо, то вряд ли отмороженное.
Добавлено: 22 мар 2015, 20:31
Свой на форуме
Uliss4ever писал(а):
Мне кажется, все-таки ухо резать. Если ловец не поймет, то в клинике скорее всего хотя бы задумаются, поищут шов. Тем более, если это будет одно ухо, то вряд ли отмороженное.
Ну, это смотря какая клиника. В некоторых врачи не то что не задумываются, а даже яйки у котов не замечали и хотели стерилизовать, как кошек. Были темы на форуме. Сама не сталкивалась слава Богу.
Ну, это смотря какая клиника. В некоторых врачи не то что не задумываются, а даже яйки у котов не замечали и хотели стерилизовать, как кошек. Были темы на форуме. Сама не сталкивалась слава Богу.
Ну мы же на лучшее надеемся. Нельзя же, если встречаются невнимательные люди, для остальных нормальных не обозначать никак и вообще.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6