Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
2-2.jpg
19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpgZDF9aO-IxF0.jpgNxoQuDHyKOM.jpgRDrL-SjdZX0.jpg
Betti_1.jpg
13-12-2015.jpgzBHYQacMepE.jpgIMG_0732.jpgXeE6yCPN-4Q.jpg
chu11~0.jpg
0~1.jpgUcfgxmshC0E.jpgpinchery4.jpg0~0.jpg
mikro~22.jpg
g1.jpgIMG-20190801-WA0000.jpgIMG_20210210_205002_168.jpgmikro~24.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpgDSC09202-1.jpg
1.jpeg
01.jpegfunXV95_9dQ~0.jpgliNFURkD9js.jpgmikro~17.jpg
mikro~6.jpg
DSC_0069.JPG_X5LJvBxgOc~0.jpg14.jpgScreenshot_20221212-104355_Gallery.jpg
IMG_2679-001.JPG
Foto0507.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpg
RNKUcB4dDcs.jpg
B7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpegVesta.jpgPyosa___3.jpgBbx-F-yWfYg.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 02 ноя 2024, 06:20

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: "Кукольное очарованье" с Авито. В "Я потерялся!" вопросы. Всё больше.СообщениеДобавлено: 21 мар 2015, 16:32 
Свой на форуме

Автор темы

Да простят меня кураторы, решающие вопросы жизни и смерти своих бездомных подопечных. Но у многих из нас есть друзья/знакомые, в дом которых иногда поселяется беда - пропадает домашний любимец. И тогда эти люди идут за помощью к нам с вами. Так что, тема - информационная, цель - предупреждение.
Оригинал здесь https://vk.com/club29065178?w=wall-29065178_390483
Цитирую:
"пред. посты: https://vk.com/club29065178?w=wall-29065178_382295
https://vk.com/club29065178?w=wall-29065178_378875
---------------------
Может кто-то узнает в этой собачке своего члена семьи!!! В очередной раз женщина на АВИТО выставила на продажу йорка. Фото постоянно на одной и той же кухне. Имена и телефоны постоянно изменят. Причина продажи - отдам по семейный обстоятельствам!
#йоркширский_терьер"
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Кукольное очарованье" с Авито. В "Я потерялся!" вопросы. Всё больше.СообщениеДобавлено: 21 мар 2015, 19:04 
Посетитель

Может, просто заводчица или питомник. Выводит из разведения собак. Нормальная практика питомников.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Кукольное очарованье" с Авито. В "Я потерялся!" вопросы. Всё больше.СообщениеДобавлено: 22 мар 2015, 19:05 
Свой на форуме

Автор темы

если бы. в одном из отсканированных предыдущих объявлений люди узнали свою потеряшку :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Кукольное очарованье" с Авито. В "Я потерялся!" вопросы. Всё больше.СообщениеДобавлено: 22 мар 2015, 19:11 
Старый знакомый

cups писал(а):
если бы. в одном из отсканированных предыдущих объявлений люди узнали свою потеряшку :(

Коммуниздит?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Кукольное очарованье" с Авито. В "Я потерялся!" вопросы. Всё больше.СообщениеДобавлено: 22 мар 2015, 19:56 
Посетитель

Выводит из разведения в 1 год 2 месяца :? :? :? - там еще ничего развестись не успело {crz} , Помониторю, буду в городе, позвоню, прикинусь дурочкой ;) .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Кукольное очарованье" с Авито. В "Я потерялся!" вопросы. Всё больше.СообщениеДобавлено: 22 мар 2015, 20:02 
Посетитель

cups писал(а):

Забрать собаку удалось? Или её уже купили?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Кукольное очарованье" с Авито. В "Я потерялся!" вопросы. Всё больше.СообщениеДобавлено: 22 мар 2015, 20:05 
Посетитель

Элен-терьер писал(а):
Выводит из разведения в 1 год 2 месяца :? :? :? - там еще ничего развестись не успело {crz} , Помониторю, буду в городе, позвоню, прикинусь дурочкой ;) .

Врёт на счёт возраста. Собаки старше, разных возрастов. Инфо из аналогичного поста в контакте.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Кукольное очарованье" с Авито. В "Я потерялся!" вопросы. Всё больше.СообщениеДобавлено: 26 мар 2015, 23:55 
Свой на форуме

Автор темы

да, врёт.
и в личку, и под моим комментом от разных людей поступила инфа об одном и том же событии=про девчушку с этого фото (назовём пост №3):
"лия Павлова
21 марта нашли объявление на АВИИТО о продаже девочки Йорка 1 год 4 месяца за 8 тысяч рублей. Причина - семейные обстоятельства. Договорились о встрече у метро "Московская", за памятником Ленина, там, где стоят маршрутки на Гатчину. Смутило назначенное время - 21.30. Приехала пергидрольная блондинка с жутким макияжем на физиономии с девочкой лет 10-ти. Быстро сунули в руки собаку в маленькой коричневой сумке-переноске. Собака была та, что на фотографии в синем комбинезоне. Тётка явно торопилась избавиться от собаки, т.к., наверное боялась, что мы начнём рассматривать собаку и увидим в каком жутком она состоянии. На вопрос, почему продаёт собаку, сказала,что она родила недоношенного ребёнка весом 1600, который сейчас находится в "инкубаторе". Отдав деньги, мы предложили довезти её с дочкой до Гатчины, где, с её слов, она живет. Нас удивило, что в столь поздний час, она не согласилась. Сидя в машине, сразу же почувствовали жутки запах от собаки. Дома, сняв с неё комбинезон (для кобелька) и полосатый вязаный свитер, которые были ей малы, ужаснулись!!! Собачка была вся в колтунах, какашках, от неё жутко пахло нечистотами, а главное, собака была страшно истощена!!! На следующий день поехали к ветеринару, подстригли, отмыли, обследовали. Собаке назначили лечебное питание из-за её истощения. Собачка неоднократно рожала. У малышки есть клеймо BGM 935. Через поисковик по клейму, узнали, из какого клуба собака. Связались с клубом и узнали точную дату её рождения - 13.10.08. , т.е. собачке 6,5 лет. Откуда у этой тётки эта собака? Слава Богу, что она у неё не умерла. Она нас обманула, но мы об этом не жалеем. Жалко тех хозяев, которые её, может быть, потеряли. И самое страшное в этой истории, что она так же воспитывает своего ребёнка."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Кукольное очарованье" с Авито. В "Я потерялся!" вопросы. Всё больше.СообщениеДобавлено: 26 мар 2015, 23:59 
Свой на форуме

Автор темы

про пост №2 (где потерявшие узнали свою собаку): увы, когда увидели инфу, объявления на авито уже не было, а телефоны уже были отключены. обращение к администрации авито результата не дало.
вот как-то так. я чайник, в тонкостях "заводчик/разведенец" не разбираюсь. но дермецом вся эта история попахивает

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Кукольное очарованье" с Авито. В "Я потерялся!" вопросы. Всё больше.СообщениеДобавлено: 27 мар 2015, 00:04 
Старый знакомый

cups писал(а):
да, врёт.
и в личку, и под моим комментом от разных людей поступила инфа об одном и том же событии=про девчушку с этого фото (назовём пост №3):
"лия Павлова
21 марта нашли объявление на АВИИТО о продаже девочки Йорка 1 год 4 месяца за 8 тысяч рублей. Причина - семейные обстоятельства. Договорились о встрече у метро "Московская", за памятником Ленина, там, где стоят маршрутки на Гатчину. Смутило назначенное время - 21.30. Приехала пергидрольная блондинка с жутким макияжем на физиономии с девочкой лет 10-ти. Быстро сунули в руки собаку в маленькой коричневой сумке-переноске. Собака была та, что на фотографии в синем комбинезоне. Тётка явно торопилась избавиться от собаки, т.к., наверное боялась, что мы начнём рассматривать собаку и увидим в каком жутком она состоянии. На вопрос, почему продаёт собаку, сказала,что она родила недоношенного ребёнка весом 1600, который сейчас находится в "инкубаторе". Отдав деньги, мы предложили довезти её с дочкой до Гатчины, где, с её слов, она живет. Нас удивило, что в столь поздний час, она не согласилась. Сидя в машине, сразу же почувствовали жутки запах от собаки. Дома, сняв с неё комбинезон (для кобелька) и полосатый вязаный свитер, которые были ей малы, ужаснулись!!! Собачка была вся в колтунах, какашках, от неё жутко пахло нечистотами, а главное, собака была страшно истощена!!! На следующий день поехали к ветеринару, подстригли, отмыли, обследовали. Собаке назначили лечебное питание из-за её истощения. Собачка неоднократно рожала. У малышки есть клеймо BGM 935. Через поисковик по клейму, узнали, из какого клуба собака. Связались с клубом и узнали точную дату её рождения - 13.10.08. , т.е. собачке 6,5 лет. Откуда у этой тётки эта собака? Слава Богу, что она у неё не умерла. Она нас обманула, но мы об этом не жалеем. Жалко тех хозяев, которые её, может быть, потеряли. И самое страшное в этой истории, что она так же воспитывает своего ребёнка."

Есть такая тетка, не своих продает, держит за городом, в клетках, у нее пекинеса забирали и метиса грифона (продавала дешево, якобы породистый).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Кукольное очарованье" с Авито. В "Я потерялся!" вопросы. Всё больше.СообщениеДобавлено: 27 мар 2015, 00:06 
Свой на форуме

Автор темы

а что значит "не своих"?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Кукольное очарованье" с Авито. В "Я потерялся!" вопросы. Всё больше.СообщениеДобавлено: 27 мар 2015, 00:09 
Старый знакомый

Ну я не знаю откуда у нее эти собаки, она все время кого- то продает,
собак среднего возраста выставляет как молодых, есть собаки с клеймами, есть без, есть метисы от двух породистых. Если мы говорим об одном и том же человеке, живет за городом, где-то, собаки все вонючие, грязные, в дерьме, уши - фу, кожа и шерсть в жутком состоянии.
Ворованные или сама берет, типа в хорошие руки, а потом вяжет или перепродает. Не знаю

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Кукольное очарованье" с Авито. В "Я потерялся!" вопросы. Всё больше.СообщениеДобавлено: 26 апр 2015, 15:03 
Свой на форуме

Автор темы

известность дамочки набирает обороты viewtopic.php?t=135536

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Кукольное очарованье" с Авито. В "Я потерялся!" вопросы. Всё больше.СообщениеДобавлено: 26 апр 2015, 15:13 
Участник

Простите, но таких пиз...ить надо безбожно. Тварь!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Кукольное очарованье" с Авито. В "Я потерялся!" вопросы. Всё больше.СообщениеДобавлено: 26 апр 2015, 15:15 
Свой на форуме

Автор темы

недавно на тоях "зазвездилась". но я сходу выложить не смогла, а потом и вовсе упустила :( в ЯП был просто огромный шквал комментов под каким-то постом. именно предметных, а не бла-бла :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Кукольное очарованье" с Авито. В "Я потерялся!" вопросы. Всё больше.СообщениеДобавлено: 26 апр 2015, 15:35 
Свой на форуме

Эта тётка с противной девочкой приезжала ПОКУПАТЬ щенка йорка к моей знакомой. На днях.
Внимание! Ехала на цену 15 000. Не торговалась, но и не купила - девчонка уговорила её "подумать".
Очень странная парочка - девочка и кислой рожей, будто не собаку приехала смотреть, а кучу дерьма. :angry:

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Кукольное очарованье" с Авито. В "Я потерялся!" вопросы. Всё больше.СообщениеДобавлено: 26 апр 2015, 22:25 
Участник

rap-ira
Предупредите подругу, чтоб без лопаты из дома не выходила и если что сразу била в голову на поражение.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Кукольное очарованье" с Авито. В "Я потерялся!" вопросы. Всё больше.СообщениеДобавлено: 26 апр 2015, 22:47 
Свой на форуме

Масяо

;) Она вчера мой репост увидела и сразу позвонила с воплями "они у меня были!"
Причём она сказала, что тётка-то приятная. Чистая, вкусно пахнущая, ухоженная. С тоненьким детским голосочком.
А вот девочка - противная. С кислой недовольной рожей.
}:) С...а малолетняя.

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Кукольное очарованье" с Авито. В "Я потерялся!" вопросы. Всё больше.СообщениеДобавлено: 26 апр 2015, 22:53 
Посетитель

Тётка понятно что дрянь .но вот люди которые сами соглашаются за три копейки ночью непонятно где и непонятно у кого покупать животное,таких теток и поощряют.есть спрос-есть предложение.прямо бесит,а страдают животные прежде всего.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Кукольное очарованье" с Авито. В "Я потерялся!" вопросы. Всё больше.СообщениеДобавлено: 26 апр 2015, 22:54 
Свой на форуме

Автор темы

rap-ira

вы про эту?
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Кукольное очарованье" с Авито. В "Я потерялся!" вопросы. Всё больше.СообщениеДобавлено: 26 апр 2015, 22:56 
Свой на форуме

Автор темы

MARMYSIK писал(а):
эта тварь, на которую Ира rap-ira дала ссылку. продала Тимошу, у которого в лапке спица сломалась(
https://vk.com/club92678854

вот где-то в дебрях тимошиной истории было очень обширное обсуждение, что автор кукольного очарования и новоявленный "пекарь" тоев, один и тот же человек :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Кукольное очарованье" с Авито. В "Я потерялся!" вопросы. Всё больше.СообщениеДобавлено: 26 апр 2015, 23:02 
Свой на форуме

cups

Да-да, про неё. :angry:

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Кукольное очарованье" с Авито. В "Я потерялся!" вопросы. Всё больше.СообщениеДобавлено: 26 апр 2015, 23:30 
Частый гость

Пора уже группу спасения создавать ..., от разводчиков тоже ... только как их спасать ? Только последствия разгребать .... Ну можно пиарить ситуацию с говорящими фото . Так и не уловила , источник пополнения ...?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Кукольное очарованье" с Авито. В "Я потерялся!" вопросы. Всё больше.СообщениеДобавлено: 26 апр 2015, 23:40 
Старый знакомый

Мне кажется, что перекупня.
Ищет что подешевле, передерживает непойми в каких условиях, и перепродаёт.
Могла купить и сбагренного подешевке найденного и продать подороже... почему бы и нет?
;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Кукольное очарованье" с Авито. В "Я потерялся!" вопросы. Всё больше.СообщениеДобавлено: 27 апр 2015, 00:03 
Участник

rap-ira
Да, у девочки действительно "приятная" наружность...Откуда у детей такие лица??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Кукольное очарованье" с Авито. В "Я потерялся!" вопросы. Всё больше.СообщениеДобавлено: 27 апр 2015, 00:20 
Свой на форуме

Масяо
у неё не только лицо такое, но и поведение странное.
Тётка "сюсюкала" над щенками, а девица даже не дотронулась. :O
Очень странно...

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Кукольное очарованье" с Авито. В "Я потерялся!" вопросы. Всё больше.СообщениеДобавлено: 27 апр 2015, 00:35 
Участник

Странная тетка.(((
Скорее всего бизнес у нее на декорашках.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Кукольное очарованье" с Авито. В "Я потерялся!" вопросы. Всё больше.СообщениеДобавлено: 28 апр 2015, 11:53 
Старый знакомый

rap-ira писал(а):
Масяо
у неё не только лицо такое, но и поведение странное.
Тётка "сюсюкала" над щенками, а девица даже не дотронулась. :O
Очень странно...

Иногда дети не хотят видеть животных в доме, бывает что им они уже надоели,

моя одноклассница всегда держала собак, и держала лошадей в квартире, а дочке с раннего детства приходилось помогать маме в ее увлечении, она еще маленькая была, а все вздыхала, говорила: вырасту, никогда собак у меня не будет.

Кто-то из детей собачников становится таким же, у других появляется пожизненная "аллергия"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Кукольное очарованье" с Авито. В "Я потерялся!" вопросы. Всё больше.СообщениеДобавлено: 28 апр 2015, 13:31 
Свой на форуме

Almara писал(а):

Иногда дети не хотят видеть животных в доме, бывает что им они уже надоели,

моя одноклассница всегда держала собак, и держала лошадей в квартире, а дочке с раннего детства приходилось помогать маме в ее увлечении, она еще маленькая была, а все вздыхала, говорила: вырасту, никогда собак у меня не будет.

Кто-то из детей собачников становится таким же, у других появляется пожизненная "аллергия"

Полностью согласна.
Только пример некорректен.
Эти две аферистки заинтересованы в том, чтобы им отдали или недорого продали собачку. Поэтому и должны сюсюкать.
Что-то тут не сходится. :hmmm: Что - не понимаю.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Кукольное очарованье" с Авито. В "Я потерялся!" вопросы. Всё больше.СообщениеДобавлено: 28 апр 2015, 13:38 
Старый знакомый

Там может дочка и не довольна этим, не всякому ребенку понравится когда и ее привлекают, и собаки в доме разные, гадят, лают, кусаются, кормить их надо, убирать.

Или девочка вовсе не дочка.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]