Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: "Кукольное очарованье" с Авито. В "Я потерялся!" вопросы. Всё больше.
Добавлено: 21 мар 2015, 16:32
Свой на форуме
Автор темы
Да простят меня кураторы, решающие вопросы жизни и смерти своих бездомных подопечных. Но у многих из нас есть друзья/знакомые, в дом которых иногда поселяется беда - пропадает домашний любимец. И тогда эти люди идут за помощью к нам с вами. Так что, тема - информационная, цель - предупреждение. *** Оригинал здесь https://vk.com/club29065178?w=wall-29065178_390483 *** Цитирую: "пред. посты: https://vk.com/club29065178?w=wall-29065178_382295 https://vk.com/club29065178?w=wall-29065178_378875 --------------------- Может кто-то узнает в этой собачке своего члена семьи!!! В очередной раз женщина на АВИТО выставила на продажу йорка. Фото постоянно на одной и той же кухне. Имена и телефоны постоянно изменят. Причина продажи - отдам по семейный обстоятельствам! #йоркширский_терьер"
Заголовок сообщения: Re: "Кукольное очарованье" с Авито. В "Я потерялся!" вопросы. Всё больше.
Добавлено: 26 мар 2015, 23:55
Свой на форуме
Автор темы
да, врёт. и в личку, и под моим комментом от разных людей поступила инфа об одном и том же событии=про девчушку с этого фото (назовём пост №3): "лия Павлова 21 марта нашли объявление на АВИИТО о продаже девочки Йорка 1 год 4 месяца за 8 тысяч рублей. Причина - семейные обстоятельства. Договорились о встрече у метро "Московская", за памятником Ленина, там, где стоят маршрутки на Гатчину. Смутило назначенное время - 21.30. Приехала пергидрольная блондинка с жутким макияжем на физиономии с девочкой лет 10-ти. Быстро сунули в руки собаку в маленькой коричневой сумке-переноске. Собака была та, что на фотографии в синем комбинезоне. Тётка явно торопилась избавиться от собаки, т.к., наверное боялась, что мы начнём рассматривать собаку и увидим в каком жутком она состоянии. На вопрос, почему продаёт собаку, сказала,что она родила недоношенного ребёнка весом 1600, который сейчас находится в "инкубаторе". Отдав деньги, мы предложили довезти её с дочкой до Гатчины, где, с её слов, она живет. Нас удивило, что в столь поздний час, она не согласилась. Сидя в машине, сразу же почувствовали жутки запах от собаки. Дома, сняв с неё комбинезон (для кобелька) и полосатый вязаный свитер, которые были ей малы, ужаснулись!!! Собачка была вся в колтунах, какашках, от неё жутко пахло нечистотами, а главное, собака была страшно истощена!!! На следующий день поехали к ветеринару, подстригли, отмыли, обследовали. Собаке назначили лечебное питание из-за её истощения. Собачка неоднократно рожала. У малышки есть клеймо BGM 935. Через поисковик по клейму, узнали, из какого клуба собака. Связались с клубом и узнали точную дату её рождения - 13.10.08. , т.е. собачке 6,5 лет. Откуда у этой тётки эта собака? Слава Богу, что она у неё не умерла. Она нас обманула, но мы об этом не жалеем. Жалко тех хозяев, которые её, может быть, потеряли. И самое страшное в этой истории, что она так же воспитывает своего ребёнка."
Заголовок сообщения: Re: "Кукольное очарованье" с Авито. В "Я потерялся!" вопросы. Всё больше.
Добавлено: 26 мар 2015, 23:59
Свой на форуме
Автор темы
про пост №2 (где потерявшие узнали свою собаку): увы, когда увидели инфу, объявления на авито уже не было, а телефоны уже были отключены. обращение к администрации авито результата не дало. *** вот как-то так. я чайник, в тонкостях "заводчик/разведенец" не разбираюсь. но дермецом вся эта история попахивает
Добавлено: 27 мар 2015, 00:04
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
cups писал(а):
да, врёт. и в личку, и под моим комментом от разных людей поступила инфа об одном и том же событии=про девчушку с этого фото (назовём пост №3): "лия Павлова 21 марта нашли объявление на АВИИТО о продаже девочки Йорка 1 год 4 месяца за 8 тысяч рублей. Причина - семейные обстоятельства. Договорились о встрече у метро "Московская", за памятником Ленина, там, где стоят маршрутки на Гатчину. Смутило назначенное время - 21.30. Приехала пергидрольная блондинка с жутким макияжем на физиономии с девочкой лет 10-ти. Быстро сунули в руки собаку в маленькой коричневой сумке-переноске. Собака была та, что на фотографии в синем комбинезоне. Тётка явно торопилась избавиться от собаки, т.к., наверное боялась, что мы начнём рассматривать собаку и увидим в каком жутком она состоянии. На вопрос, почему продаёт собаку, сказала,что она родила недоношенного ребёнка весом 1600, который сейчас находится в "инкубаторе". Отдав деньги, мы предложили довезти её с дочкой до Гатчины, где, с её слов, она живет. Нас удивило, что в столь поздний час, она не согласилась. Сидя в машине, сразу же почувствовали жутки запах от собаки. Дома, сняв с неё комбинезон (для кобелька) и полосатый вязаный свитер, которые были ей малы, ужаснулись!!! Собачка была вся в колтунах, какашках, от неё жутко пахло нечистотами, а главное, собака была страшно истощена!!! На следующий день поехали к ветеринару, подстригли, отмыли, обследовали. Собаке назначили лечебное питание из-за её истощения. Собачка неоднократно рожала. У малышки есть клеймо BGM 935. Через поисковик по клейму, узнали, из какого клуба собака. Связались с клубом и узнали точную дату её рождения - 13.10.08. , т.е. собачке 6,5 лет. Откуда у этой тётки эта собака? Слава Богу, что она у неё не умерла. Она нас обманула, но мы об этом не жалеем. Жалко тех хозяев, которые её, может быть, потеряли. И самое страшное в этой истории, что она так же воспитывает своего ребёнка."
Есть такая тетка, не своих продает, держит за городом, в клетках, у нее пекинеса забирали и метиса грифона (продавала дешево, якобы породистый).
Добавлено: 27 мар 2015, 00:09
Старый знакомый
Ну я не знаю откуда у нее эти собаки, она все время кого- то продает, собак среднего возраста выставляет как молодых, есть собаки с клеймами, есть без, есть метисы от двух породистых. Если мы говорим об одном и том же человеке, живет за городом, где-то, собаки все вонючие, грязные, в дерьме, уши - фу, кожа и шерсть в жутком состоянии. Ворованные или сама берет, типа в хорошие руки, а потом вяжет или перепродает. Не знаю
Добавлено: 26 апр 2015, 15:15
Свой на форуме
Автор темы
недавно на тоях "зазвездилась". но я сходу выложить не смогла, а потом и вовсе упустила в ЯП был просто огромный шквал комментов под каким-то постом. именно предметных, а не бла-бла
Эта тётка с противной девочкой приезжала ПОКУПАТЬ щенка йорка к моей знакомой. На днях. Внимание! Ехала на цену 15 000. Не торговалась, но и не купила - девчонка уговорила её "подумать". Очень странная парочка - девочка и кислой рожей, будто не собаку приехала смотреть, а кучу дерьма.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Она вчера мой репост увидела и сразу позвонила с воплями "они у меня были!" Причём она сказала, что тётка-то приятная. Чистая, вкусно пахнущая, ухоженная. С тоненьким детским голосочком. А вот девочка - противная. С кислой недовольной рожей. С...а малолетняя.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Тётка понятно что дрянь .но вот люди которые сами соглашаются за три копейки ночью непонятно где и непонятно у кого покупать животное,таких теток и поощряют.есть спрос-есть предложение.прямо бесит,а страдают животные прежде всего.
Добавлено: 26 апр 2015, 22:56
Свой на форуме
Автор темы
MARMYSIK писал(а):
эта тварь, на которую Ира rap-ira дала ссылку. продала Тимошу, у которого в лапке спица сломалась( https://vk.com/club92678854
вот где-то в дебрях тимошиной истории было очень обширное обсуждение, что автор кукольного очарования и новоявленный "пекарь" тоев, один и тот же человек
Пора уже группу спасения создавать ..., от разводчиков тоже ... только как их спасать ? Только последствия разгребать .... Ну можно пиарить ситуацию с говорящими фото . Так и не уловила , источник пополнения ...?
Мне кажется, что перекупня. Ищет что подешевле, передерживает непойми в каких условиях, и перепродаёт. Могла купить и сбагренного подешевке найденного и продать подороже... почему бы и нет?
Добавлено: 28 апр 2015, 11:53
Старый знакомый
rap-ira писал(а):
Масяо у неё не только лицо такое, но и поведение странное. Тётка "сюсюкала" над щенками, а девица даже не дотронулась. Очень странно...
Иногда дети не хотят видеть животных в доме, бывает что им они уже надоели,
моя одноклассница всегда держала собак, и держала лошадей в квартире, а дочке с раннего детства приходилось помогать маме в ее увлечении, она еще маленькая была, а все вздыхала, говорила: вырасту, никогда собак у меня не будет.
Кто-то из детей собачников становится таким же, у других появляется пожизненная "аллергия"
Иногда дети не хотят видеть животных в доме, бывает что им они уже надоели,
моя одноклассница всегда держала собак, и держала лошадей в квартире, а дочке с раннего детства приходилось помогать маме в ее увлечении, она еще маленькая была, а все вздыхала, говорила: вырасту, никогда собак у меня не будет.
Кто-то из детей собачников становится таким же, у других появляется пожизненная "аллергия"
Полностью согласна. Только пример некорректен. Эти две аферистки заинтересованы в том, чтобы им отдали или недорого продали собачку. Поэтому и должны сюсюкать. Что-то тут не сходится. Что - не понимаю.
Добавлено: 28 апр 2015, 13:38
Старый знакомый
Там может дочка и не довольна этим, не всякому ребенку понравится когда и ее привлекают, и собаки в доме разные, гадят, лают, кусаются, кормить их надо, убирать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4