Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Звонила женщина,представилась Галиной. Приехала знакомится c нашей кошечкой. Начала с того что кошку хочет взять не себе а своей маме (бабушке) поскольку умер дедушка и бабушке одиноко,но бабушка еще не в курсе что у нее будет кошка. Дальше,на мой вопрос есть ли у бабушки на окнах сетки? говорит что, есть, потом между делом переспрашиваю, отвечает что "ну можно будет повесить одну" "хотя бабушка не открывает окна" Рассказала что у них уже убегал кот с первого этажа, и они его нашли спустя две недели, и ни чего страшного как бы в этом не видит. Потом спрашиваю а чем кормить планируете? Сама же ей говорю, что наша кошка привыкла к сухому корму премиум класса и раз в пол года нуждается в лечебном корме, поскольку есть проблемы с песком в моче и.т.д отвечает что бабушка "вроде как привыкла рыбкой кормить" то что я сказала про питание проигнорировала в общем. Когда я завела разговор о том что, мы сами привезем кошку,дабы убедится что она попадает в хорошие руки, и соответственно познакомиться с бабушкой, убедится что она не против будет появления кошки в ее доме. Получила ответ, что сначала кошка поедет к ней домой, а потом уже к бабушке, что к ней приехать нельзя, она будет очень занята! потом бабушка живет очень далеко 150км от города, и к ней тоже приехать будет нельзя и привезти тоже нельзя! в общем ни чего нельзя, отдайте кошку "а то что я зря перлась к вам!!!" ее слова уже. Очень занервничала и была не довольна что, кошку просто так не отдают. Разговор о том что кошку привезем сами, уже велся что бы убедится, что человек берет животное на мой взгляд, не понятно для чего и не какой ответственности за него нести не хочет!
Последний раз редактировалось Olga1989 21 мар 2015, 17:08, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 23:29 Сообщений: 7984 Откуда: Лужский район.
Представляю насколько эта встреча была неприятна для Вас и Галины.Сколько потраченно нервов.А оно Вам надо? Все это можно было узнать по телефону! Или вот , еще вариант, которым я пользуюсь-после беседы по телефону, если взаимно все устраивает, предлагаю показать кошь по скайпу.Что быстро, безопасно, всегда можно прервать контакт. Кстати, исправьте название Темы, так не попадет в список ЧС .Надо-ЧС:номер тел
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Вот уж простите, но в ЧС надо вас, как куратора, который не знает, как надо разговаривать с ручками. Все это спрашивают по телефону, а не гоняют людей, чтобы расспросить у себя дома и сказать, что ручки вас не устраивают.
Я не так давно занимаюсь пристройством,по этому может и есть где то моя ошибка. По телефону сразу сказала что приезжайте просто познакомится, о том что я, вот так просто отдаю кошку, в первые руки не было речи!
Я не так давно занимаюсь пристройством,по этому может и есть где то моя ошибка. По телефону сразу сказала что приезжайте просто познакомится, о том что я, вот так просто отдаю кошку, в первые руки не было речи!
Не надо просто так знакомиться. Надо сначала все узнать о человеке по телефону и если он вас устраивает в качестве хозяина, то пригласить домой. А кошку хорошо бы отвезти самой, чтобы проверить, что все так, как вам сказали и вас не обманули.
Я всегда отвожу сама. По телефону сразу предупреждаю что приезжайте знакомится и поговорить. Для меня важна личная встреча,по телефону можно наговорить все что угодно.Если соглашаются то приезжают знакомятся со мной и кошкой, и если всех все устраивает,тогда я ее уже привожу к людям домой.
Я всегда отвожу сама. По телефону сразу предупреждаю что приезжайте знакомится и поговорить. Для меня важна личная встреча,по телефону можно наговорить все что угодно.Если соглашаются то приезжают знакомятся со мной и кошкой, и если всех все устраивает,тогда я ее уже привожу к людям домой.
Опять не так. Сначала говорят по телефону. И если человек все говорит так, как вы хотите услышать, то тогда приглашают в гости. А зачем приглашать первого позвонившего? Мне сегодня на котят человек 10 позвонили и никого я не пригласила, потому что задала вопросы, которые меня интересуют и не получила ответов, которые хотела услышать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5