Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кот нашелся!! Всем спасибо

Ник 126658

Сообщение Ник 126658 »

Друзья, пропал кот. Информация вся здесь [url=ttp://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=134068]ttp://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic. ... 1&t=134068[/url] .Нужна помощь в поиске кота, нужен человек или команда людей, которые смогут в течение дня ходить по дворам и искать его. Я работаю и к сожалению могу только по вечерам и ночам искать. Этого времени видимо мало . Пока мои поиски не увенчались успехом.Очень переживаю за судьбу кота, сердце разрывается. :cry: Мы не справляемся сами с поисками. Поэтому прошу помощи!!!! Готова вознаградить тех ,кто сможет тратить свое время на поиски. Заранее благодарю всех, кто откликнется. :help:
Оксана Шалыгина

Сообщение Оксана Шалыгина »

Alina777
напишите в заголовке, где территориально пропал((( может так больше людей откликнется(((
k
kittyo

Сообщение kittyo »

Уже написала в первой теме...

Нужно просто продолжать с объявлениями, несмотря на то, что прошло много времени — каждый день/ через день методично доклеивать. Может, стоит увеличить периметр расклейки.
Можно пробовать договариваться с аптеками, магазинами, чтобы повесить изнутри, например, на окна.
Оставлять объявления во дворах, особенно там, где есть миски для бездомных кошек (те, кто кормит, обычно следят за "своими" и новичка заметят). Это работает!

Недавно в нашем районе (у мЗвенигородская) женщина нашла свою кошку спустя больше месяца поисков. Весь район был в курсе — объявления довешивались регулярно, через каждые 50 метров
Время шло, и со стороны уже казалось, что надежды мало... Но усилия хозяйки (именно объявления) сработали!
Не отчаивайтесь и удачи вам!
xtveh

Сообщение xtveh »

Сделайте объявление яркое цветное - чтоб бросалось в глаза - в четверть листа (чтоб не занимало много места) с минимумом текста и максимум фотографии - лучше текст прямо на фото - распечатывала на Восстания в копи центре
клейте везде - на парадных на стекло информационных стендов, на детских площадках, на столбах где часто люди ходят.
Лучше клеить клеевым карандашом - держится полгода. На столбах дополнительно скотчем крепила.
Я свою потеряла 1 октября прошлого года (ттт нашла) но последний звонок был вчера - значит висит где-то еще мое объявление!
Клейте везде от Гражданского до Светлановского и от Науки до Северного.
Ник 126658

Сообщение Ник 126658 »

Спасибо за советы . Я буду продолжать все делать . Просто хотела найти людей , может из этого района , кто бы помог искать , гулять и смотреть, клеить объявления. У меня есть еще некоторые проблемы со здоровьем и мне тяжело долго ходить , это еще больше затрудняет мои поиски.
А еще я столкнулась с тем , что человек видит объявление , звонит мне - я видел кота там то , вроде похож, я вечером приезжаю после работы - естественно уже никого нет . Если бы был кто то, может кто днем находится там в районе соседних дворах и мог бы пойти посмотреть сразу как звонок поступил , мне кажется шансов найти кота было бы больше. Я буду рада любой помощи, надежда найти моего родного котика во мне не пропадает .
Ник 126658

Сообщение Ник 126658 »

Цитата

Автор темы

Друзья !!! Кот нашелся !!! Урааа!! Я так счастлива ! Он уже месяц живет у женщины , которая его подобрала на улице . А сегодня увидела наше объявление в зоомагазине и позвонила !! Спасибо всем огромное за участие!! Мир не без добрых людей !

Пожаловаться на это сообщение Удалить сообщение
xtveh

Сообщение xtveh »

УРРРРА!!!!!
Оксана Шалыгина

Сообщение Оксана Шалыгина »

Alina777
как здорово, поздравляю {yee}
Аня66

Сообщение Аня66 »

А чудеса случаются, если есть желание действовать :flower:
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

Alina777 писал(а):В сети
Новичок
Цитата

Автор темы

Друзья !!! Кот нашелся !!! Урааа!! Я так счастлива ! Он уже месяц живет у женщины , которая его подобрала на улице . А сегодня увидела наше объявление в зоомагазине и позвонила !! Спасибо всем огромное за участие!! Мир не без добрых людей !

:great: :great: :great: :great: :great: :great: :great:
Ответить

Вернуться в «Разное»