Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Друзья, пропал кот. Информация вся здесь ttp://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic. ... 1&t=134068 .Нужна помощь в поиске кота, нужен человек или команда людей, которые смогут в течение дня ходить по дворам и искать его. Я работаю и к сожалению могу только по вечерам и ночам искать. Этого времени видимо мало . Пока мои поиски не увенчались успехом.Очень переживаю за судьбу кота, сердце разрывается. Мы не справляемся сами с поисками. Поэтому прошу помощи!!!! Готова вознаградить тех ,кто сможет тратить свое время на поиски. Заранее благодарю всех, кто откликнется.
Вложения:
FGU9q10qGhM.jpg [ 47.78 | Просмотров: 88 ]
Последний раз редактировалось Alina777 22 мар 2015, 23:09, всего редактировалось 2 раз(а).
Нужно просто продолжать с объявлениями, несмотря на то, что прошло много времени — каждый день/ через день методично доклеивать. Может, стоит увеличить периметр расклейки. Можно пробовать договариваться с аптеками, магазинами, чтобы повесить изнутри, например, на окна. Оставлять объявления во дворах, особенно там, где есть миски для бездомных кошек (те, кто кормит, обычно следят за "своими" и новичка заметят). Это работает!
Недавно в нашем районе (у мЗвенигородская) женщина нашла свою кошку спустя больше месяца поисков. Весь район был в курсе — объявления довешивались регулярно, через каждые 50 метров Время шло, и со стороны уже казалось, что надежды мало... Но усилия хозяйки (именно объявления) сработали! Не отчаивайтесь и удачи вам!
Сделайте объявление яркое цветное - чтоб бросалось в глаза - в четверть листа (чтоб не занимало много места) с минимумом текста и максимум фотографии - лучше текст прямо на фото - распечатывала на Восстания в копи центре клейте везде - на парадных на стекло информационных стендов, на детских площадках, на столбах где часто люди ходят. Лучше клеить клеевым карандашом - держится полгода. На столбах дополнительно скотчем крепила. Я свою потеряла 1 октября прошлого года (ттт нашла) но последний звонок был вчера - значит висит где-то еще мое объявление! Клейте везде от Гражданского до Светлановского и от Науки до Северного.
Заголовок сообщения: Re: Кто может помочь в поиске кота? Калининский район
Добавлено: 21 мар 2015, 00:13
Новичок
Автор темы
Спасибо за советы . Я буду продолжать все делать . Просто хотела найти людей , может из этого района , кто бы помог искать , гулять и смотреть, клеить объявления. У меня есть еще некоторые проблемы со здоровьем и мне тяжело долго ходить , это еще больше затрудняет мои поиски. А еще я столкнулась с тем , что человек видит объявление , звонит мне - я видел кота там то , вроде похож, я вечером приезжаю после работы - естественно уже никого нет . Если бы был кто то, может кто днем находится там в районе соседних дворах и мог бы пойти посмотреть сразу как звонок поступил , мне кажется шансов найти кота было бы больше. Я буду рада любой помощи, надежда найти моего родного котика во мне не пропадает .
Добавлено: 21 мар 2015, 22:38
Новичок
Автор темы
В сети Новичок Цитата Аватар пользователя
Сообщений: 14 Друзья !!! Кот нашелся !!! Урааа!! Я так счастлива ! Он уже месяц живет у женщины , которая его подобрала на улице . А сегодня увидела наше объявление в зоомагазине и позвонила !! Спасибо всем огромное за участие!! Мир не без добрых людей !
Добавлено: 23 мар 2015, 11:49
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Alina777 писал(а):
В сети Новичок Цитата Аватар пользователя
Сообщений: 14 Друзья !!! Кот нашелся !!! Урааа!! Я так счастлива ! Он уже месяц живет у женщины , которая его подобрала на улице . А сегодня увидела наше объявление в зоомагазине и позвонила !! Спасибо всем огромное за участие!! Мир не без добрых людей !
_________________ Тел. 89219783377
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6