Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg
20161105_140546.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpgIMAG0015~0.jpg77QH0wBlNSE.jpg
F.png
z4ZsmXawtXk~0.jpgniki~0.jpgCpErR7o-dP8_3.jpgBezymyannyy.JPG
_MG_3391.JPG
6g5NpzsL4cY-1.jpg0_IMG_20190623_082702.jpgshchen.jpgsTYpVHKyD0w.jpg
45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg
mikro~24.jpg1~1.jpgchu11~0.jpg2~0.jpg
DSC_2073.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC09202-1.jpg8golA4O6edY.jpg
L1.jpg
1.jpgaapap.jpgzTJqG7RlEBM.jpg41576834_2126349697616855_3806676647415906304_n_28129.jpg
karat_1.jpg
IMG-20180623-WA0006.jpg0QaVIvbCr3Q.jpgHD9_8511.jpgW6cSMs807P0.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpg
TknVXupu3Hc.jpg320--_kopiya_1mb.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
Pyosa___3.jpg
945e0a16a23d.jpgIMG_20190111_134051_581.jpgVesta.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 27 ноя 2024, 15:47

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Сложный период бывает у всехСообщениеДобавлено: 20 мар 2015, 15:34 
Новичок

Автор темы

Дорогие форумчане! {dg4}
Кто есть в контакте -если интересно приглашаю подписаться на паблик "Сложный период"

http://vk.com/slojnyyperiod

Вся информация о том,как бюджетно отдыхать, недорогие по цене блюда и напитки
+информация об акциях в продуктовых магазинах и магазинах спб
+рецензии на фильмы про Россию
+информация о кредитах...кредитных картах и т.д.

Есть специальный альбом для продажи вещей - может кому-то удобно будет)

Вообщем всех приглашаю)
{dg3}

Последний раз редактировалось Osa89 20 мар 2015, 15:39, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сложный период бывает у всехСообщениеДобавлено: 20 мар 2015, 15:36 
Новичок

ссылка не активна

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сложный период бывает у всехСообщениеДобавлено: 20 мар 2015, 15:38 
Старый знакомый

Ляля & Ко писал(а):
ссылка не активна

https://vk.com/slojnyyperiod

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сложный период бывает у всехСообщениеДобавлено: 20 мар 2015, 15:39 
Новичок

Автор темы

Спасибо,девочки) Исправила)
:friendship:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сложный период бывает у всехСообщениеДобавлено: 20 мар 2015, 16:02 
Посетитель

{yee} :ya za:

8 950 014 15 11 Юля
Я в Контакте https://vk.com/id54699434

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сложный период бывает у всехСообщениеДобавлено: 20 мар 2015, 16:25 
Новичок

Автор темы

Julia Spirit писал(а):
{yee} :ya za:

:friendship:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сложный период бывает у всехСообщениеДобавлено: 20 мар 2015, 16:25 
Свой на форуме

Подписалась на группу. Интересненько))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сложный период бывает у всехСообщениеДобавлено: 20 мар 2015, 16:30 
Старый знакомый

;) , особенно виски в самый раз в "сложный период" {haa}
да и винцо от 300 до 400 и выше в самый раз :ok:
а, что тогда в НЕ сложный период идёт?
я без всяких подковырок, просто интересно :-[

Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу!
А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сложный период бывает у всехСообщениеДобавлено: 20 мар 2015, 16:35 
Новичок

Автор темы

Cerina писал(а):
;) , особенно виски в самый раз в "сложный период" {haa}
да и винцо от 300 до 400 и выше в самый раз :ok:
а, что тогда в НЕ сложный период идёт?
я без всяких подковырок, просто интересно :-[

:D Ну может коум-то помогает пережить сложные времена бокальчик виски вечером)

Обязуюсь в дальнейшем писать про более полезное...Просто пятница и как-то вспомнилось)

А вино,кстати,реально дешевле 300 рублей-не видела после которого не болела голова(((Кстати,если есть варианты-не стесняйтесь-предлагайте) Мне бы пригодилось) {dg3}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сложный период бывает у всехСообщениеДобавлено: 20 мар 2015, 16:38 
Новичок

Автор темы

Багира писал(а):
Подписалась на группу. Интересненько))

Спасибо) {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сложный период бывает у всехСообщениеДобавлено: 20 мар 2015, 16:42 
Старый знакомый

Osa89 писал(а):

:D Ну может ком-то помогает пережить сложные времена бокальчик виски вечером)

Обязуюсь в дальнейшем писать про более полезное...Просто пятница и как-то вспомнилось)

пятница- это понятно {yee}, я согласна с тем, что можно :great: "пропустить стаканчик"...
Но по названию группы и темы -это совсем не бюджетный вариант {crz}

или это у меня всё так запущено :hmmm: :(

А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сложный период бывает у всехСообщениеДобавлено: 20 мар 2015, 16:46 
Старый знакомый

Мне нравится вино в О, Кее , называется "Чёрный Доктор" (фанагорийское):) и стоит всего 129р., месяц тому назад точно столько стоило...
Появилось там ещё другого производителя, тоже "Чёрный доктор", по-дороже, купила попробовать... и хочу сказать, что первое мне больше нравится...

А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сложный период бывает у всехСообщениеДобавлено: 20 мар 2015, 17:47 
Частый гость

зачем вообще в сложный период тратить деньги на алкоголь?
согласитесь, за 129 рублей бутылку настоящего хорошего ВИНА вам никто не продаст. а травиться.. не понимаю я ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сложный период бывает у всехСообщениеДобавлено: 20 мар 2015, 19:09 
Старый знакомый

zavgorodnyaya писал(а):
зачем вообще в сложный период тратить деньги на алкоголь?
согласитесь, за 129 рублей бутылку настоящего хорошего ВИНА вам никто не продаст. а травиться.. не понимаю я ;)

иногда можно и "отравиться" ;) , я никого не призываю.
К стати от этого вина голова не болит, если что ;)
а так, я тоже, скажем так, немного была удивлена, что, в основном, про алкоголь группа , ну и дала название альтернативы, что первое пришло голову, которая мне нравится..., 400р. многовато для меня :( ...
и никакой гарантии, самое главное, это я про "Перекрёстки" и всё в таком духе....
ещё раз: никого не призываю к алкоголизации {yee}
это только ответ ;)

ps А почему Чёрный Доктор"?
Давно-давно я отдыхала в деревеньке под Севастополем, там было такое вино, с винного завода из-под полы..., вкусное очень..., я потом долго искала вино с таким названием и увидела в Окее, давно уже, лет 5 тому назад точно..., я купила, мне понравилось. Теперь , когда я бываю в Окее, не так часто, не по пути, я его покупаю... Может ностальгия ;) , а, может, действительно неплохое....

А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сложный период бывает у всехСообщениеДобавлено: 21 мар 2015, 09:53 
Посетитель

Вина мы в свое время попили вдоволь - Франция, Италия, Португалия, Испания, ЮАР(даже на лекцию с дегустацией ездили там - целый день по винным погребам почти без закуски!), так что могу посоветовать не по принципу "голова не болит" - импортное вино по 300р бутылка (сейчас) и даже по 600 - 10 долларов можно брать только ЮАР, (Европейское по такой цене у нас - пойло) там по особенностям климата, отсутствием правил ЕЭС, и дешевой рабочей силы хорошее вино действительно недорого, сорта и виноделы в основном родом из Франции (сбежавшие гугеноты), если попадается вино с искусственной пробкой - это не признак плохого качества, это нежелание удорожать товар - у них с пробкой проблема, кора у дубов получается слишком рыхлой, завозят из Португалии втридорога и шутят,что им пробка чаще обходится дороже, чем вино.
Теперь о наших - крымское встречается редко, в крупных торговых сетях - почти не встречала (боятся санкций? у мелких не берем, часто - подделка), но появились хорошие кубанские вина (туда тоже наняли французов ;) ). Почти шоком была находка в "Магните" вин фирмы Кубань - вино по 161р (было по 151р!!) - белые и красные -полусладкие (натурально полусладкие, за счет сорта, а не сахара) и красное сухое ( сорта по памяти- сейчас бутылок дома нет - саперави, шардоне и изабелла, оно похуже), легкое, молодое вино, голова гарантированно не болит! Есть еще Кубанский винодел, там такой стабильности нет, попадается и получше и похуже, но только вчера взяли не пробу Мускат этой фирмы - не Крым, но очень приятное десертное вино и пока по 153р!
Так что не надо с презрением относится к нашим винам, а если к вам в гости придут снобы, воротящие нос от русских вин - кто мешает вам перелить вино в графин, что бы "отдышалось" - с красными винами только так следует поступать, и пусть гадают, что пьют! А под конец - можно посмеяться - ручаюсь, ни один из "ценителей" не узнает вино, не видя этикетки - проверено собственными гостями! {crz}
Про вино в пакетах и крепкие напитки, которых тоже за 10 лет выпито немало - напишу отдельно, если будет интерес.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сложный период бывает у всехСообщениеДобавлено: 22 мар 2015, 23:08 
Новичок

Автор темы

Элен-терьер писал(а):
Вина мы в свое время попили вдоволь - Франция, Италия, Португалия, Испания, ЮАР(даже на лекцию с дегустацией ездили там - целый день по винным погребам почти без закуски!), так что могу посоветовать не по принципу "голова не болит" - импортное вино по 300р бутылка (сейчас) и даже по 600 - 10 долларов можно брать только ЮАР, (Европейское по такой цене у нас - пойло) там по особенностям климата, отсутствием правил ЕЭС, и дешевой рабочей силы хорошее вино действительно недорого, сорта и виноделы в основном родом из Франции (сбежавшие гугеноты), если попадается вино с искусственной пробкой - это не признак плохого качества, это нежелание удорожать товар - у них с пробкой проблема, кора у дубов получается слишком рыхлой, завозят из Португалии втридорога и шутят,что им пробка чаще обходится дороже, чем вино.
Теперь о наших - крымское встречается редко, в крупных торговых сетях - почти не встречала (боятся санкций? у мелких не берем, часто - подделка), но появились хорошие кубанские вина (туда тоже наняли французов ;) ). Почти шоком была находка в "Магните" вин фирмы Кубань - вино по 161р (было по 151р!!) - белые и красные -полусладкие (натурально полусладкие, за счет сорта, а не сахара) и красное сухое ( сорта по памяти- сейчас бутылок дома нет - саперави, шардоне и изабелла, оно похуже), легкое, молодое вино, голова гарантированно не болит! Есть еще Кубанский винодел, там такой стабильности нет, попадается и получше и похуже, но только вчера взяли не пробу Мускат этой фирмы - не Крым, но очень приятное десертное вино и пока по 153р!
Так что не надо с презрением относится к нашим винам, а если к вам в гости придут снобы, воротящие нос от русских вин - кто мешает вам перелить вино в графин, что бы "отдышалось" - с красными винами только так следует поступать, и пусть гадают, что пьют! А под конец - можно посмеяться - ручаюсь, ни один из "ценителей" не узнает вино, не видя этикетки - проверено собственными гостями! {crz}
Про вино в пакетах и крепкие напитки, которых тоже за 10 лет выпито немало - напишу отдельно, если будет интерес.

Спасибо засовет и подробный пост) {dg4}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сложный период бывает у всехСообщениеДобавлено: 22 мар 2015, 23:09 
Новичок

Автор темы

Cerina писал(а):
иногда можно и "отравиться" ;) , я никого не призываю.
К стати от этого вина голова не болит, если что ;)
а так, я тоже, скажем так, немного была удивлена, что, в основном, про алкоголь группа , ну и дала название альтернативы, что первое пришло голову, которая мне нравится..., 400р. многовато для меня :( ...
и никакой гарантии, самое главное, это я про "Перекрёстки" и всё в таком духе....
ещё раз: никого не призываю к алкоголизации {yee}
это только ответ ;)

ps А почему Чёрный Доктор"?
Давно-давно я отдыхала в деревеньке под Севастополем, там было такое вино, с винного завода из-под полы..., вкусное очень..., я потом долго искала вино с таким названием и увидела в Окее, давно уже, лет 5 тому назад точно..., я купила, мне понравилось. Теперь , когда я бываю в Окее, не так часто, не по пути, я его покупаю... Может ностальгия ;) , а, может, действительно неплохое....

Вам тоже благодарность) {dg5}

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]