Так это же для почечников... Есть две коробки (24 шт ) и еще есть сухого пачка Пурины для почечников вскрытая , но не початая (вроде 1,5 кг)Араукария писал(а):ой, а сколько у Вас Ренала?
Поскажите, а вы его можете продать? Ренал я имею в виду. В приют как раз двум котам надо бы, я бы взяла.Лёлик-СОН писал(а):Так это же для почечников... Есть две коробки (24 шт ) и еще есть сухого пачка Пурины для почечников вскрытая , но не початая (вроде 1,5 кг)
тогда я бы отдала 48 банок в обмен на эти две коробки...Лёлик-СОН писал(а):Так это же для почечников... Есть две коробки (24 шт ) и еще есть сухого пачка Пурины для почечников вскрытая , но не початая (вроде 1,5 кг)
Араукария, тогда берите вы, извините, я тут вклинилась.Араукария писал(а): тогда я бы отдала 48 банок в обмен на эти две коробки...
Я знаю, что для почечников...у меня и такой кот есть, который как раз на Ренале.
Хорошо - меняемсяАраукария писал(а): тогда я бы отдала 48 банок в обмен на эти две коробки...
Я знаю, что для почечников...у меня и такой кот есть, который как раз на Ренале.
спасибо!romashka0783 писал(а): Араукария, тогда берите вы, извините, я тут вклинилась.