Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

На Таллинском шоссе сбит стафф.

они всегда будут с нами...
R
Rena

На Таллинском шоссе сбит стафф.

Сообщение Rena »

На Таллинском шоссе на остановке под скамейкой лежит стафф или метис. Окрас тигровый, белая грудь. Возможно сбит, кто может проверить жив или нет? Остановка "Безымянная", ехать по направлению в город.

т.89095830922 Лена
Последний раз редактировалось Rena 27 янв 2009, 13:50, всего редактировалось 3 раза.
Ж
Жуня

Сообщение Жуня »

Лена где подробней, я на волхонке недалеко, если кто-то будет со мной я могу подъехать, но куда его везти потом. Подъехать то можно а что дальше то делать. Ты же сама знаешь у меня без вариантов.
R
Rena

Сообщение Rena »

Жень, посмотри хотя бы жив или нет. Если жив, то в клинику, твой вариант не будем использовать))) Сейчас узнаю, где эта Безымянная остановка до кольцевой или после.
R
Rena

Сообщение Rena »

Женя, спасибо за то,что посмотрела.

Тему в мемориал. Стафику уже не помочь.
jessy

Сообщение jessy »

Тигровый кобель, молодой. Белая грудь. Черт. надеялась до последнего.
Ж
Жуня

Сообщение Жуня »

Лены, я буду ехать домой часов в 18.00 проверю еще раз, блин кидайте в меня чем хотите но я сомневаться начала, а вдруг я не заметила и он жив. Парень молодой, тигровый, очень упитанный, лежит под скамейкой на пакетики. Похоже, что это не автотравма. Может он кого то ждал и не дождался. А еще не мешало бы его похоронить.
R
Rena

Сообщение Rena »

Жень, если на пакетике лежит, может кто-то положил, когда живой был.
Ж
Жуня

Сообщение Жуня »

Лен я его ногой пошевелила, никакой реакции, но лежит он как спит на животе, передняя лапочка вперед, а на ней голова. Не думаю я, что кто-то добрый кто его сбил так аккуратненько положил его на пакетик.
Ж
Жуня

Сообщение Жуня »

Вот о чем я подумала. Имеет смысл похоронить парня, а то он так может долго лежать. Есть ли вариант запаковать его в пакетик и отвезти на кремацию, т.к. могилку протсо не выкапать сейчас. На Жукова , 60 не берут на кремацию?
R
Rena

Сообщение Rena »

Я не знаю, Жень. Надо звонить на Жукова.
R
Rena

Сообщение Rena »

Срочно нужен сопровождающий,похоже он живой. Муж Жени поехал еще раз, пес лежит в другом месте и следы Нужен сопровождающий довести до клиники. Женя боится к нему подходить, песик большой.
alekseeva

Сообщение alekseeva »

Господи, сколько времени потеряли!... Я на Дачном проспекте, недалеко, готова быть сопровождающей, если сможет кто забрать. Хромаю с прокушенным коленом, но тащить собаку готова куда угодно
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

:O :O

Второй случай за неделю-сначало мертвый-потом живой

Может намордник как-нибудь одеть(если есть конечно)?
alekseeva

Сообщение alekseeva »

у меня есть намордник тканевый, как раз среднего размера

где конкретно на шоссе? оно ж до горелово тянется...
АннаТ

Сообщение АннаТ »

:help: :help: :help:
R
Rena

Сообщение Rena »

Сразу за мостом в Лигово.
MadamN

Сообщение MadamN »

Пусть муж не боится! Они обычно довольно спокойные. Пусть он с ним попробует поговорить медленно приближаясь и посмотрит на реакцию.

Хорошо бы хоть какие фотки. Я смогу подъехать, но без машины куда?
Ж
Жуня

Сообщение Жуня »

Короче ничего не понятно, муж говорит, что куча следов, вроде дышит, а вроде нет. Но поза не естественная для мертвого.
MadamN

Сообщение MadamN »

Скинула Rene в личку свой телефон, свяжитесь со мной, пожалуйста, тот кто там находится. Или оставьте свой телефон.
R
Rena

Сообщение Rena »

Жень, ждем, что скажут.
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Однажды в тамбуре поезда тоже нашла пса, он просто валялся в углу как тряпка и не на что не реагировал, но что то вот подсказало, что живой, так в ночи и тащила его на руках до дома, в то время еще никаких ночных клиник не было, а к утро пес оклемался, так и не поняла что с ним было.
Ж
Жуня

Сообщение Жуня »

помощь подъехала зажали все что можно
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

и что...........??????????
Ж
Жуня

Сообщение Жуня »

Он умер 1,5-2 часа назад, похоже , что его усыпили или отравили. Куда его, там оставить?
MadamN

Сообщение MadamN »

Точно умер? Кто диагноз ставил?
Акуна и Матата

Сообщение Акуна и Матата »

Девочки, посмотрите пульс. На шее, или на лапе. Зеркальце поднесите ко рту. как позвонить, кому?
jessy

Сообщение jessy »

кто определил, что умер? блин, жень, поднесите хоть зеркало к носу.
R
Rena

Сообщение Rena »

Жень, ну ты же его трогала утром, он уже не реагировал. Скорей всего его оттащили с остановки. Диагноз никто не ставил, это только предположение.
Акуна и Матата

Сообщение Акуна и Матата »

Чей телефон в главном посте? По нему девушка не знает как связаться с местом. Девочки, как им позвонить?
R
Rena

Сообщение Rena »

911- 25 24 29 0 Анна , она была на месте только что.

Женя только что уехал.
Ответить

Вернуться в «Мемориал»