Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: На Таллинском шоссе сбит стафф.
Добавлено: 27 янв 2009, 10:38
Старый знакомый
Автор темы
На Таллинском шоссе на остановке под скамейкой лежит стафф или метис. Окрас тигровый, белая грудь. Возможно сбит, кто может проверить жив или нет? Остановка "Безымянная", ехать по направлению в город.
т.89095830922 Лена
Последний раз редактировалось Rena 27 янв 2009, 17:50, всего редактировалось 3 раз(а).
Лена где подробней, я на волхонке недалеко, если кто-то будет со мной я могу подъехать, но куда его везти потом. Подъехать то можно а что дальше то делать. Ты же сама знаешь у меня без вариантов.
Жень, посмотри хотя бы жив или нет. Если жив, то в клинику, твой вариант не будем использовать))) Сейчас узнаю, где эта Безымянная остановка до кольцевой или после.
Лены, я буду ехать домой часов в 18.00 проверю еще раз, блин кидайте в меня чем хотите но я сомневаться начала, а вдруг я не заметила и он жив. Парень молодой, тигровый, очень упитанный, лежит под скамейкой на пакетики. Похоже, что это не автотравма. Может он кого то ждал и не дождался. А еще не мешало бы его похоронить.
Лен я его ногой пошевелила, никакой реакции, но лежит он как спит на животе, передняя лапочка вперед, а на ней голова. Не думаю я, что кто-то добрый кто его сбил так аккуратненько положил его на пакетик.
Вот о чем я подумала. Имеет смысл похоронить парня, а то он так может долго лежать. Есть ли вариант запаковать его в пакетик и отвезти на кремацию, т.к. могилку протсо не выкапать сейчас. На Жукова , 60 не берут на кремацию?
Срочно нужен сопровождающий,похоже он живой. Муж Жени поехал еще раз, пес лежит в другом месте и следы Нужен сопровождающий довести до клиники. Женя боится к нему подходить, песик большой.
Зарегистрирован: 20 янв 2009, 13:21 Сообщений: 3164 Откуда: Савушкина, около Меркурия, парк 300летия
Господи, сколько времени потеряли!... Я на Дачном проспекте, недалеко, готова быть сопровождающей, если сможет кто забрать. Хромаю с прокушенным коленом, но тащить собаку готова куда угодно
Зарегистрирован: 26 мар 2008, 12:30 Сообщений: 1091 Откуда: Амстаффкоманда Санкт-Петербург
Пусть муж не боится! Они обычно довольно спокойные. Пусть он с ним попробует поговорить медленно приближаясь и посмотрит на реакцию.
Хорошо бы хоть какие фотки. Я смогу подъехать, но без машины куда?
_________________ Все, что не в силах изменить, дай мужество принять!
ХелпДог СПб. Помощь питбулям и амстаффам. https://vk.com/spb_helpdog +7-911-968-27-30 Надежда (09:00 - 22:00) Коротко и по делу. Если не отвечу, то перезвоню.
Зарегистрирован: 26 мар 2008, 12:30 Сообщений: 1091 Откуда: Амстаффкоманда Санкт-Петербург
Скинула Rene в личку свой телефон, свяжитесь со мной, пожалуйста, тот кто там находится. Или оставьте свой телефон.
ХелпДог СПб. Помощь питбулям и амстаффам. https://vk.com/spb_helpdog +7-911-968-27-30 Надежда (09:00 - 22:00) Коротко и по делу. Если не отвечу, то перезвоню.
Однажды в тамбуре поезда тоже нашла пса, он просто валялся в углу как тряпка и не на что не реагировал, но что то вот подсказало, что живой, так в ночи и тащила его на руках до дома, в то время еще никаких ночных клиник не было, а к утро пес оклемался, так и не поняла что с ним было.
Точно умер? Кто диагноз ставил?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3