К сожалению, не они. Окрас похож, но у этого белые носки и грудьOrienta писал(а):такое? https://vk.com/photo-29065178_357984031
или такое? https://vk.com/photo96853090_355846573
Оксана, я объявку внизу кинула. Надеюсь, все же, что не выкинули и не подкинули(Оксана Шалыгина писал(а):Аня66
может у кого выбежал из квартиры? может по подъезду пройтись, поспрашивать, да объявки поклеить?
Может, из квартиры улизнулAntarisha писал(а):не трогать его, наверное, лучше всего... явно в стрессе сильном... мой
надеюсь все же потеряшка... хотя как он в подъезде оказался, такой пугливый((( вряд ли бы сам сбежал(((
Хотелось бы, но не знаю. Я, честно говоря, даже не знаю его пол. Он сидит под ванной безвылазно, но орать перестал.Jylia писал(а):Кастрированный?
Катя, очень надеюсь, что Вы правы, потому что я в котах не очень-то( У меня даже корма нет кошачьегоd_donna писал(а):и я нашла так же кота. тоже орал сидел с выпученными глазами)
оказалось соседки сверху, она аж поседевшая прибежала. Утром выскочил, когда она на работу уходила, а она и не заметила. Подождите вечера, по любому соседский![]()
такие нервные коты с улицы не придут
У меня так один раз кот выскочил из квартиры в подъезд, я чуть не поседела сама. Нашла забившегося в батарею.d_donna писал(а):и я нашла так же кота. тоже орал сидел с выпученными глазами)
оказалось соседки сверху, она аж поседевшая прибежала. Утром выскочил, когда она на работу уходила, а она и не заметила. Подождите вечера, по любому соседский![]()
такие нервные коты с улицы не придут
Любопытство у них сильнее чувства страхаАня66 писал(а):Как вот они выскакивают, если боятся лестницы
Вот жуки эти коты) У них, правда, любопытство побеждает страх)))) Хорошо, что к Вам забежалАня66 писал(а):Оксана, котейку забрали, он действительно улизнул (видимо, вверх по лестнице, а хозяин пошел вниз и не заметил). Но он не очень-то рванул встречать хозяина, но начал мяукать. Но я его тихонечко шваберкой подтолкнула под задок, он и вышел. Надеюсь, что больше я его на лестнице не найду
Так он же не дурак, понимает, что провинилсяАня66 писал(а):Оксана, котейку забрали, он действительно улизнул (видимо, вверх по лестнице, а хозяин пошел вниз и не заметил). Но он не очень-то рванул встречать хозяина, но начал мяукать.
Аня66 писал(а):Оксана, котейку забрали, он действительно улизнул (видимо, вверх по лестнице, а хозяин пошел вниз и не заметил). Но он не очень-то рванул встречать хозяина, но начал мяукать. Но я его тихонечко шваберкой подтолкнула под задок, он и вышел. Надеюсь, что больше я его на лестнице не найду