Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найдена кошка британская или шотландская короткошерстная
Добавлено: 20 мар 2015, 00:50
Новичок
Автор темы
Огромное спасибо всем за участие! Кошка оказалась москвичкой. Хозяин уехал в командировку, оставил ее у бабушки. Кошка в окно выскочила и потерялась, бабушка боялась ему сказать. Прошло 2,5 мес! Несколько дней назад хозяин приехал и развесил объявления на ближайших домах. Жительница одного из них мне позвонила. Так все и встретились. Сегодня хозяин кошки сообщил: до Москвы доехали хорошо, и кошка чувствует себя нормально
Вложения:
catPhoto.jpg [ 74.68 | Просмотров: 143 ]
Последний раз редактировалось Елена Лосева 21 май 2015, 23:49, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Найдена кошка британская или шотландская короткошерстная
Добавлено: 20 мар 2015, 01:18
Новичок
Автор темы
Да, в "Я потерялся" несколько дней назад объявление разместила. И еще на домах вокруг объявления развесила. Даже в группы ближайших домов в Контакте объявления разместила. Особые приметы есть, будем осторожны, спасибо, меня уже тоже знакомые напугали, что можно ошибиться
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5