Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
WTlp5ZwZJSw.jpg
77QH0wBlNSE.jpgSonya.jpegD7tcJuZBsCM_98x131.jpg4H67AXS1YHc.jpg
dogelight~1.jpg
01-11-2015.jpgT1jh1C23nss.jpgIMG_0732.jpgvv5IsuGKk-E.jpg
Bezymyannyy.png
0_IMG_20190623_082702.jpg1~2.jpgg2.jpgDSC_3361.jpg
Mishanya_2.jpg
Bezymyannyy.png2~0.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpg-4HR_cZXJAA.jpg
DSC_2073.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC09202-1.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
HD7_5675.jpg
1.jpglyuter.jpgbatterknayf_3.jpgHD7_6788.jpg
mikro~12.jpg
Feliks-1_-_kopiya.jpg5_mel.jpgDSC_0069.JPGreceived_2117464351615449.jpeg
IMG_2086.JPG
L0L7G5kYFWQ~1.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpgFoto0507.jpgKoshka2.jpg
1~0.jpg
208186208190208186.jpgVesta.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 27 ноя 2024, 15:50

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ищу человека с ужасными жилищными проблемами, дабы помочь их решить.СообщениеДобавлено: 19 мар 2015, 21:07 
Участник

Автор темы

Попытаюсь максимально адекватно сформулировать "чёхочу".

Есть дом, в Новгородской обл. (см.мою подпись). Пока меня нет, он пустует.
Полностью пригоден для проживания.
Есть газовая плита, газовый баллон, печка, дрова, туалет в доме, электричество, радиоприемник, телевизор, связь ловит хорошо, интернет с симки тоже вполне тянет.
Колонка с питьевой водой, не очень далеко от дома. В 15 метрах от дома озеро.
В селе есть почта, и работающий 7 дней в неделю магазин.

Хочу найти человека (пол, возраст в принципе не очень важен), у которого реальны проблемы с жильем, вплоть до того, что жить негде. Или все ооочень достало, и охота уехать в глушь.

За помощь по дому и участку, готова предложить прописку (как доделаю документы на дом)...если она нужна, хозяйственный и продуктовый "набор" для проживания.
При надобности, помочь найти подработку, в местном центре или селе.
Большие просьбы по хозяйству, будут оплачиваться по договоренности.

Может у кого есть человеческие "подопечные", которым подойдет этот вариант?
Мои все молодые, и слава богу уже пристроенные на работы.

Или подскажите сайт/группу в вк, где можно подобное предложение разместить?

*Если мое предложение не очень адекватное, просьба тапками не кидать, удалю. :bye:

Дешевая далекозагородная передержка, для собак и кошек. Инвалиды, на доживание, долго пристраевыемые... - http://vk.com/ustrichka_priyut (добавляйтесь в друзья)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу человека с ужасными жилищными проблемами, дабы помочь их решить.СообщениеДобавлено: 19 мар 2015, 21:15 
Посетитель

Есть одна хорошая женщина, ник на сайте slavuta, взрослая, проблемы с жильем, ночевала как-то в машине. Моталась из одного съёмного жилья в другое. То соседи наркоманы попадались,то алкаши,обокрали её однажды. Проблемы со здоровьем, было трудно найти работу. Не знаю,как сейчас она... В общем есть тут где-то эта тема. Может ей предложить?
Мы знакомы,видели ей пару раз, помогали. У неё кот свой.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу человека с ужасными жилищными проблемами, дабы помочь их решить.СообщениеДобавлено: 19 мар 2015, 21:20 
Частый гость

отмечусь, есть на примете.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу человека с ужасными жилищными проблемами, дабы помочь их решить.СообщениеДобавлено: 19 мар 2015, 21:28 
Посетитель

:O Сразу не вспомнить . Поищу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу человека с ужасными жилищными проблемами, дабы помочь их решить.СообщениеДобавлено: 19 мар 2015, 21:38 
Частый гость

!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу человека с ужасными жилищными проблемами, дабы помочь их решить.СообщениеДобавлено: 19 мар 2015, 21:58 
Участник

беженцы с украины,вот например http://vk.com/ukrainainspb

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу человека с ужасными жилищными проблемами, дабы помочь их решить.СообщениеДобавлено: 19 мар 2015, 23:53 
Старый знакомый

viewtopic.php?f=90&t=123404

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу человека с ужасными жилищными проблемами, дабы помочь их решить.СообщениеДобавлено: 20 мар 2015, 00:16 
Старожил

Вы активно рекламируете передержку там.
Если сами ездить не будете, что будет с передержкой?

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу человека с ужасными жилищными проблемами, дабы помочь их решить.СообщениеДобавлено: 20 мар 2015, 00:21 
Бан

какое шикарное предложение!!! я б хотела со своими собаками, отдохнула бы душой и телом... очень заманчивое предложение и шикарное.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу человека с ужасными жилищными проблемами, дабы помочь их решить.СообщениеДобавлено: 20 мар 2015, 00:30 
Участник

Автор темы

Васька
Причем тут передержка? Там всю мою сознательную жизнь, был мой домик.В нем нет, ни каких передержечных животных. Сейчас я хочу, чтобы он не простаивал, а "жил".

За передержкой следит девушка, которая живет в своем доме. А я туда езжу 3-4 раза в месяц.
Если Вы не увидели, за проживание и продукты, я прошу помощь по дому и участку, т.к.на это нужно время, а я туда приезжаю на день-два.

natella
Скажите, эта тема, прошлого лета....так ни чего и не изменилось? И все так же печально?(

Дешевая далекозагородная передержка, для собак и кошек. Инвалиды, на доживание, долго пристраевыемые... - http://vk.com/ustrichka_priyut (добавляйтесь в друзья)

Последний раз редактировалось Eduardova 20 мар 2015, 00:33, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу человека с ужасными жилищными проблемами, дабы помочь их решить.СообщениеДобавлено: 20 мар 2015, 00:31 
Участник

Автор темы

Руфь
Можно и с собаками, один минус... До потепления,на моем участке не будет забора: (

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу человека с ужасными жилищными проблемами, дабы помочь их решить.СообщениеДобавлено: 20 мар 2015, 00:46 
Старый знакомый

Eduardova
позвоните Татьяне. Думаю,что ничего. Она работала на заводе,но ее кинули в очередной раз. Тетка с виду нормальная,я ее видела

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу человека с ужасными жилищными проблемами, дабы помочь их решить.СообщениеДобавлено: 20 мар 2015, 00:53 
Посетитель

Eduardova писал(а):

natella
Скажите, эта тема, прошлого лета....так ни чего и не изменилось? И все так же печально?(

Я с ней общаюсь на протяжении всего этого прошедшего времени. Последний раз мы с ней разговаривали в январе, всё собиралась ей позвонить с тех пор,да руки не доходят. После того жилья,что в теме, она нашла съёмный дом за городом за 10 тыс, за первый месяц заплатила и пришлось быстро искать работу,что бы и дальше платить, нашла какую-то тяжеленную работу на заводе,работала почти без выходных,плюс к этой работе взяла на себя ещё работу курьером и уборщицей. Но на заводе с деньгами её потом обманули. Часть только выплатили. В общем хозяева оказались "странные", мужик похоже наркоман был, через несколько месяцев съезжать ей сказал,хотя Татьяна добросовестно платила ему за аренду каждый месяц. После этого она нашла комнату ещё дальше по расстоянию,за 8 тыс., но там опять какая-то семейка не понятная ( не могу написать,могут прочитать).
Татьяна всё каталась на подработки всякие по ремонту квартир,штукатурила,шпаклевала и т.д., а ей нельзя,позвоночник больной. После устроилась сторожем, работает сутки через двое. И бомбит иногда. В общем вот так. Кот бедный,целыми днями сидит один дома. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу человека с ужасными жилищными проблемами, дабы помочь их решить.СообщениеДобавлено: 20 мар 2015, 02:52 
Новичок

Отм

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу человека с ужасными жилищными проблемами, дабы помочь их решить.СообщениеДобавлено: 20 мар 2015, 10:54 
Посетитель

Валерия21 писал(а):
После этого она нашла комнату ещё дальше по расстоянию,за 8 тыс., но там опять какая-то семейка не понятная (

Коллега сдает на полгода дом с участком в давно обжитом садоводстве Кировец - 3 (Синявино):

домик 6х6 постройки 79 года, с печкой, веранда + две отдельные комнтаты, кухонька, холодильник, микроволновка, плитка электрическая, телевизор есть. Участок 8,5 соток. Яблони, смородина, газон, детские качели. Сарай для велосипедов и прочего. На участке колодец (эту воду не пьют, но посуду мыть можно. Пока колонок не было - пили из колодца). До канала (купание) минут 15. Летний водопровод. Туалет отдельностоящий, не в доме. Печь в доме есть.

Садоводство старое, начало 70-ых, поэтому развитое. Круглогодичный магазин (продуктовый + хозяйственный), удобный подъезд,поворот с Мурманского со светофором, вывоз мусора, колонки с питьевой водой. Глухих заборов мало, соседи все друг-друга знают давно. Очень спокойно. Цена вопроса 45 за весь сезон, с мая по октябрь.

Если для Татьяны актуально, переговорю с коллегой, дам контакты.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу человека с ужасными жилищными проблемами, дабы помочь их решить.СообщениеДобавлено: 20 мар 2015, 11:05 
Посетитель

Цитата:
И бомбит иногда.

Может, Татьяне подойдут вакансии в Горэлектротрансе? иногородним предоставляется койко-место в общежитии:

Единый контактный телефон для получения информации по имеющимся
вакансиям: 244-18-20.
Для связи со специалистами переведите телефон в тональный режим (путем нажатия *) и наберите добавочный номер абонента (указан в описании вакансии).

Водитель троллейбуса

Квалификация: 3-1 класса
Средняя заработная плата: 44000 руб.
Режим работы: Сменная работа по графику
Должностные обязанности: Управление троллейбусами, с соблюдением расписания и правил безопасности движения; контроль за соблюдением правил посадки и высадки пассажиров
Дополнительные сведения: Иногородним предприятие предоставляет место проживания на период работы, койко-место.

ОСП "Троллейбусный парк № 1" ( Ленинский пр., д.140, корп.2) - доб. 4213;
ОСП "Троллейбусный парк № 3", ул. Седова, 7 - доб.2813; ул. Арсенальная, 27 - доб. 2913;
ОСП "Троллейбусный парк № 6" ( ул. Аэродромная, 12) - доб. 4506;
ОСП "Совмещенный трамвайно-троллейбусный парк" ( Гражданский пр., 131) - доб. 4017

Водитель трамвая

Квалификация: 3 – 1 класс
Средняя заработная плата: 40000 руб.
Режим работы: Сменная работа по графику
Должностные обязанности: Управление трамвайными составами, с соблюдением расписания и правил безопасности движения; контроль за соблюдением правил посадки и высадки пассажиров
Дополнительные сведения: Иногородним предприятие предоставляет место проживания на период работы, койко-место.

ОСП "Трамвайный парк № 1"( Московский пр., 83) – доб. 4310;
ОСП "Трамвайный парк № 3" (ул. Б. Посадская, 24/2) - доб. 2309;
ОСП "Трамвайный парк № 5" ( ул. Сердобольская, 2-г) - доб. 2511;
ОСП "Трамвайный парк № 7" (ул. Грибакиных, 3) - доб. 4620;
ОСП "Совмещенный трамвайно-троллейбусный парк" ( Гражданский пр., 131) - доб. 4017,
ОСП «Трамвайный парк № 8» - доб. 4412.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу человека с ужасными жилищными проблемами, дабы помочь их решить.СообщениеДобавлено: 20 мар 2015, 11:15 
Частый гость

IrinaSch
с больным позвоночником в трамвае не поработаешь, да и з/п высокая только при большом стаже, у нас есть на форуме водители трамвая, от них и знаю

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу человека с ужасными жилищными проблемами, дабы помочь их решить.СообщениеДобавлено: 20 мар 2015, 11:16 
Частый гость

Eduardova
Знаю одну женщину не молодую, она беженка с мамой снимают жилье, священник попросил ее пристроить в питомник, но ей тяжело, может ваш вариант ей подойдет

Последний раз поднималось Eduardova 20 мар 2015, 11:16.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]