Не отдавайте!
А вам не кажется, что вы ее просто испугали? Когда я разговариваю с ручками, то почти все имеющие дачу говорят: мы летом на даче, зимой в квартире.юнона писал(а): На вопрос, заберут ли щенка с дачи, сказала, на зиму заберут. Я говорю- Так вы же в сенябре в школу пойдете, почему тогда щенка в зиму заберете?
Господи. какая редкость тут видеть адекватного человекаМарта писал(а):А вам не кажется, что вы ее просто испугали? Когда я разговариваю с ручками, то почти все имеющие дачу говорят: мы летом на даче, зимой в квартире.
И никто не упоминает ни осень, ни весну.
Вот и она вам сказала, что щенка заберут зимой домой. Просто вы поняли ее не правильно.
А для того, чтобы добавиться ВК, совсем не надо перезванивать с сотового. Если вы отдаете животное по паспорту,то не все равно, по какому телефону вам звонят?
Про паспорт я тоже сказала. И все я правильно поняла абсолютно. Только человек больше не перезвонил, услышав про паспорт и договор.Марта писал(а):А вам не кажется, что вы ее просто испугали? Когда я разговариваю с ручками, то почти все имеющие дачу говорят: мы летом на даче, зимой в квартире.
И никто не упоминает ни осень, ни весну.
Вот и она вам сказала, что щенка заберут зимой домой. Просто вы поняли ее не правильно.
А для того, чтобы добавиться ВК, совсем не надо перезванивать с сотового. Если вы отдаете животное по паспорту,то не все равно, по какому телефону вам звонят?