Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Женщина звонит на щенка. С городского номера. Хочет щенка дочке 12 лет. Поедут летом на дачу. На вопрос, заберут ли щенка с дачи, сказала, на зиму заберут. Я говорю- Так вы же в сенябре в школу пойдете, почему тогда щенка в зиму заберете? Несостыковка! Говорю, дайте позывной с сотового, я вам контакт скину. Добавьтесь в друзья. Не позвонила больше. Явно щенка берут поиграть на лето Не отдавайте!
На вопрос, заберут ли щенка с дачи, сказала, на зиму заберут. Я говорю- Так вы же в сенябре в школу пойдете, почему тогда щенка в зиму заберете?
А вам не кажется, что вы ее просто испугали? Когда я разговариваю с ручками, то почти все имеющие дачу говорят: мы летом на даче, зимой в квартире. И никто не упоминает ни осень, ни весну. Вот и она вам сказала, что щенка заберут зимой домой. Просто вы поняли ее не правильно. А для того, чтобы добавиться ВК, совсем не надо перезванивать с сотового. Если вы отдаете животное по паспорту,то не все равно, по какому телефону вам звонят?
А вам не кажется, что вы ее просто испугали? Когда я разговариваю с ручками, то почти все имеющие дачу говорят: мы летом на даче, зимой в квартире. И никто не упоминает ни осень, ни весну. Вот и она вам сказала, что щенка заберут зимой домой. Просто вы поняли ее не правильно. А для того, чтобы добавиться ВК, совсем не надо перезванивать с сотового. Если вы отдаете животное по паспорту,то не все равно, по какому телефону вам звонят?
Господи. какая редкость тут видеть адекватного человека Спасибо вам
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Про паспорт я тоже сказала. И все я правильно поняла абсолютно. Только человек больше не перезвонил, услышав про паспорт и договор.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2