Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Инфор. тема. Купчино. Ищет след беленькая маленькая собачка.
Добавлено: 19 мар 2015, 19:04
Новичок
Автор темы
Была проездом в Купчино. Во дворах на дороге увидела маленькую, грязненькую, белую собачку. Я в собаках ничего не понимаю вообще. Не знаю, что за порода, мальчик или девочка. И не знаю, что в таком случае делать. Собачка на прохожих все смотрела и нюхала, потом будто след поймала и побежала. Пыталась сфоткать, но не очень получилось. А пока я грязь обходила, потеряла ее из виду.
Тему посоветовали создать знакомые. Ну вдруг кто-то ее ищет. Я буду еще завтра там, посмотрю.
380 4восьмь 1семь
Последний раз редактировалось Springgi 19 мар 2015, 23:06, всего редактировалось 5 раз(а).
Springgi Вы там сегодня будете еще раз? Или я криво читаю?
Я уже тут. Пришла на то место, где ее увидела. Обошла дворы, в сторону которых собачка побежала. Но, честно говоря, толку мало, так как темно и без фонаря не особо видно.
Ол-ля-ля собачки похожи. Но на Ваших фотках мордочка более вытянутая. У той кажется более приплюснутой. Но фиг знает, может это из-за того, что у Вас ухоженная, а там вся грязная и не стриженая.
Напишите в личку где видели, просто в том районе я давно видела похожую, пошла за ней, чтобы поймать, а она бежала-бежала и догнала дедулю, он ее наругал и дальше они вместе пошли. Потом еще их вдвоем видела.
_________________ С бездомностью животных нужно бороться. Но с бездомностью... а не с животными...
Честно говоря, я не думаю, что это чья-то, уж больно она грязненькая. Но с другой стороны, мне кажется, что у нее ошейник был, и она будто по следу куда-то бежала. Не просто так бежала, а понюхает-пробежит-понюхает-пробежит и снова понюхает.
Честно говоря, я не думаю, что это чья-то, уж больно она грязненькая. Но с другой стороны, мне кажется, что у нее ошейник был, и она будто по следу куда-то бежала. Не просто так бежала, а понюхает-пробежит-понюхает-пробежит и снова понюхает.
Может это кобелек не кастрированный и учуял запах течной суки..
Напишите в ЛС, где в Купчино видели собачку. Сейчас на нашей площадке для выгула собак носится очень похожий. Подбегай ко всем гуляющим слбакам, нюхает след, в ошейнике, грязный. Может самовыгульный?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0