Тут я буду выкладывать фотки кошек, которых вижу я - а их очень много. В надежде, что кто-то из них
западёт кому-то в душу - и это будет шансом на спасение.
Купчино, ближе к м. Международная.
Почти у каждого подвала КОТастрофа.
К соседнему дому зимой кто-то подбросил целое семейство кошек. Смогла поймать только одного котёнка (пристроен).
Остальные появлялись и исчезали как фантомы. Иду - вижу кошку - бегу за переноской со вкусняткой - возвращаюсь через 3-5 минут - кошки и след простыл.....
Кошки, как я понимаю, в принципе ручные, просто бояться подходить.
Вчера свезло, шла с работы, а их стадо скачет. Один к рукам сам подошёл, мало того, я его спокойно домой принесла. Больше никого словить не получилось, опять исчезли.
Кошки на любой вкус и цвет, от страшков-коровок до невероятных красотунов.
Очень много беременных у каждого дома.
Лично себе на передержку могу взять одновременно двоих, увы не больше (просто некуда)
Сразу скажу, что кастрировать и выкидывать на улицу ручных кошек не буду. Кого буду забирать - буду пристраивать.
Кошек у соседнего дома регулярно жрут собаки. Собачники у нас любят именно у этого дома гулять, спускают с поводков, собаки съедают кошачью еду (как за собак то не страшно в конце концов)
Ищу помощников.
Без передержек я много не наспасаю

Буду выкладывать фотки, может кто-то захочет взять кошандрика на кураторство, т.к. есть реально оооочень красивые.
Уже не на улице
1. Круглик. 4/04 дома. На передержке с 18/03 . Постик ВК https://vk.com/dom_kotam?w=wall-36618576_19391
22/03 профендер.

2. Джокер. 4/04 дома На передержке с 27/03 (в клетке).
29/03 профендер.

3. Кристиан. дома На передержке 05/03 (в клетке).

4. Марьяша. На передержке 04/03. Лечится.

5. Зюзя (бывший Зевс). дома На передержке 19/04.

6. Шурочка. На передержке с 25/04. Дома.

7. Софья. На передержке с 31/05