Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Нужен менеджер в действующий интернет - магазин рыболовных принадлежностей. teamfishing.ru Офис у м. Пролетарская, 5 мин. пешком Полный рабочий день с 9 до 18, оклад 25000+ 2% от продаж по всем вопросам звонить Катерине 8-921-992-оз-з2
Последний раз редактировалось Ма_Рыся 20 мар 2015, 14:06, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Нужен менеджер в интернет магазин
Добавлено: 19 мар 2015, 15:44
Частый гость
Автор темы
Отвечать на звонки по телефону, оформлять заказы, полученные через интернет. Выставлять счета, если оплата по безналу. Сходить на почту, если надо отправить заказ в другой город. Ничего сложного)) Сейчас у нас нет специального человека на интернет -магазин, а начинается сезон. А т.к. есть сеть розничных магазинов, то требуется помощник. Вот наш сайт teamfishing.ru
Последний раз редактировалось Ма_Рыся 19 мар 2015, 15:55, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 19 мар 2015, 16:02
Частый гость
Автор темы
ЕкатеринаН писал(а):
Оклад сколько?
Пока не определились, но шеф у нас человек адекватный. Просто буквально сегодня поняли, что одному не справиться.
Wrangler писал(а):
О, новый магаз что ли, познавательно, А я не по теме, можно)))? В магазине конкурентые цены?
Магазин не такой уж и новый)) года 4 уже действует, просто год назад менеджер ушел, и было принято решение никого не брать, заказов было не много. Но для успешной работы им надо больше заниматься, а у нас, все-таки, основной доход от розничных магазинов. По ценам не могу сказать, я интернет-магазином не занимаюсь. Просто решила предложить здесь вакансию.
Добавлено: 19 мар 2015, 18:35
Частый гость
Автор темы
Девочки, разбираться не надо)) Всегда есть с кем проконсультироваться, если возникает необходимость. В магазинах работают опытные продавцы-консультанты, можно что-то уточнить у поставщиков, шеф подскажет, а со временем опыт придет))
Только хочу сразу предупредить, что фирма не большая, семейная, ИП. В офисе на сегодняшний день работает всего 5 человек, из них 2е собственники бизнеса + их дочь. Поэтому все просто, без изысков, но я с ними работаю с 1999 г., с 0. Люди от нас уходят очень редко, некоторые потом возвращаются))
Если интересует крупная организация, то это не к нам))
резюме можно прислать на мою почту mgar @ mail.ru , я передам. Теперь уже завтра))
Добавлено: 20 мар 2015, 10:09
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Не разбираюсь особо в рыболовстве, но резюме отправила))))) Удобный график и главное, рядом со мной, просто пешком до дома, без пробок, без транспорта, всегда успею дойти и вовремя свою стаю выгулять))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0