Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Скелет добермана из Донецка Ян Нашел Свой Дом!
Добавлено: 19 мар 2015, 15:12
Старый знакомый
Автор темы
08/05/2015 Собственно Яна или как его по настоящему зовут УЛЬГРЕМ-ГЕРЕТ КИЧ-ХАУС нашел-таки свой настоящий дом! Он живет у волшебных, замечательных людей. Юра и Наташа сделали для него очень много! Они, своими руками сотворили чудо! Ян, как сыр в масле катается, все к его услугам, к его ногам! Он и рад стараться, сел на шею - лапки свесил! К сожалению совсем свежих фотографий нет это апрельская, он грустит, что в одежу его запихнули В общем и целом у Яна все хорошо! Если это еще кому интересно, конечно 23 03 2015 Спасибо, что есть такие волшебные люди, как Юрий и его жена Наташа, которые предложили ребенку кров на три недели! Деньки эти будут бежать очень быстро....очень, поэтому я ищу-ищу дом ребенку! Пока он еще такой но верю, что очень скоро он станет совсем другим! Спасибо за перепосты! ============================================== Сразу скажу, что в этого добермана я вписалась ТОЛЬКО из-за того, что мне был обещан для него дом. С человеком общалась по телефону плотно, объясняла, что все слова о нем только со слов работников приюта, все вроде разжевала, объяснила, все обговорили.....томительное ожидание радость встречи и...сейчас требование его срочно забрать, по причине того, что он съел весь дом. Фото собаки:
Если я не найду для него передержку в БИЖАЙШЕЕ время, боюсь, что у девушки хватит ума выставить его за дверь
Заголовок сообщения: Re: СОС! Доберман из Донецка сейчас пойдет на улицу Питера...Перепост!
Добавлено: 19 мар 2015, 15:35
Новичок
Съел весь дом, когда, видимо, никого дома не было. У меня была подобная ерунда с доберманом - оставляла ей коробки гофрокартонные, когда уходила. Приходила - все разодраны в клочья, но 15 минут приятной и полезной уборки картона не стоили съеденных вещей и книг. А потом вдруг резко прекратилось, когда с ней человек стал оставаться дома ) Удачи доберману! Хорошая порода, если подход к ним правильный.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Заголовок сообщения: Re: СОС! Доберман из Донецка сейчас пойдет на улицу Питера...Перепост!
Добавлено: 19 мар 2015, 17:07
Старый знакомый
Автор темы
Wrangler писал(а):
Мария, у него на спине липома? там какой-то бугорок... Красивый и по ходу очень активный парень,
Я не знаю, что у него на спине "хозяйка" в ветку не ходила, а в Донецке меня о шишке не предупреждали...да если честно, мне сейчас не до нее.....я хочу найти ему новый дом, без всяких передержек. За все 8 лет я не была так раздавлена, как сегодня....мне физически просто плохо, я не шучу.
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Я не знаю, что у него на спине "хозяйка" в ветку не ходила, а в Донецке меня о шишке не предупреждали...да если честно, мне сейчас не до нее.....я хочу найти ему новый дом, без всяких передержек. За все 8 лет я не была так раздавлена, как сегодня....мне физически просто плохо, я не шучу.
А почему все-таки "без всяких передержек"? почему СРАЗУ дом? ведь это... в разы труднее!
Добавлено: 19 мар 2015, 17:22
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
...
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Последний раз редактировалось Orienta 19 мар 2015, 17:27, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 19 мар 2015, 17:28
Старый знакомый
Автор темы
Фелина писал(а):
А почему все-таки "без всяких передержек"? почему СРАЗУ дом? ведь это... в разы труднее!
Потому что у меня нет сил. Вы, возможно, сейчас скажете, что надо держаться, надо взять себя в руки, не ныть, не быть тряпкой и т.д. я оправдываться не буду. У меня нет сил, ни моральных ни физический. Собака ехала в дом, а не на передержку - это большая разница, я не взялась бы за него если бы он сюда ехал на передержку.
Musich, Марин, подскажи, где пустить слезу, я уже не соображаю
Boga, Ира - Белоостров это и были руки, по привычке написали передержка...у меня был еще подстраховочный вариант не рук, а уже именно передержки, но они тоже по тихому слились короче сама дура во всем виновата
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Маша, в вашей группе, когда вы ждали Яна из Донецка, написано, что его ждала передержка в Белоострове. Может, туда прозвониться и попроситься еще раз?
Это моя ошибка. Переговоры вела Маша, я публиковала информацию с ее слов. Я завалена щенками и в суть истории до конца не вникала, поняла что это передержка с перспективой ПМЖ. Отсюда и пошло. Но договоренность была, что собака едет к новым владельцам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1