Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Недорогой мясной магазин на Петроградке

helen7770

Сообщение helen7770 »

Собственной все в теме написано. Ехать, конечно, смысла нет, а тем кто живет или работает м.Чкаловская, Петроградская может быть будет интересно.

Магазин угол Чкаловского и Лахтинской. Открылись недавно. Цены, наверное поэтому, еще невысокие.
Грудка с кожей - 129,90.
Свинина разная - цены тоже, в основном 199,90.
Говядина - цены тоже разные.
Баранина - цены тоже разные.
Желудки, печень, шеи куриные - 129,90
Еще купила косточки с мясом (с сахарной косточкой собакам, говядина, с куском самого мяса) - 19,90.

Рубят прямо при вас, мне недостающую грудку, отрубили и вынесли. Есть еще без кожи грудка, но цену не видела, т.к. передо мной тетка забрала все.

Может быть будет кому-то интересно :)
Rinna

Сообщение Rinna »

helen7770 писал(а):Желудки, печень, шеи куриные - 129,90
Для желудков и шей - дороговато ;)
helen7770

Сообщение helen7770 »

В Великолукском желудки 178,00 по акции. Это центр города, здесь все дорого, а на рынке еще дороже, чем в магазине.
Триша-Тоечка

Сообщение Триша-Тоечка »

Отмечусь. Хорошие цены. Спасибо за информацию !
Надо будет как нить заглянуть
Rinna

Сообщение Rinna »

helen7770 писал(а):В Великолукском желудки 178,00 по акции.
:O :?
Я покупаю желудки для подвального прайда в "Народном" по 69 рублей (не чищенные). Шеи еще дешевле.
Более приличный вариант (очищенные) в О-Кее стоят от 120 рублей
ирина13

Сообщение ирина13 »

в Ашане шеи были по 46 рублей,не знаю может подоражали
helen7770

Сообщение helen7770 »

ирина13 писал(а):в Ашане шеи были по 46 рублей,не знаю может подоражали
Ездим каждые две недели в Ашан. Ирина, таких цен никогда не видела. А грудка с кожей в Ашане 169,90. И это тоже недорого.
helen7770

Сообщение helen7770 »

Дорогие мои! Тема для тех кто живет или работает на Петроградке. Чтобы не ездить никуда. До Народного еще доехать надо, а здесь рядом ...
ирина13

Сообщение ирина13 »

helen7770 писал(а): Ездим каждые две недели в Ашан. Ирина, таких цен никогда не видела. А грудка с кожей в Ашане 169,90. И это тоже недорого.
мы в конце января покупали, может и подорожало.но были) ну я так дописала к сообщению о народном)
Элен-терьер

Сообщение Элен-терьер »

Есть еще непрезентабельный ларек на Удельной, у метро, (от метро налево, за рыночек для "садоводов", на углу торговых рядов и ангара с сэконд -хендом), цены примерно такого же порядка, мясо качественное, приезжаю в город - часто беру там, так как цена - качество, у нас в центре все значительно дороже, а если дешево - значит просрочено :( , как писала, ларек совсем непрезентабельный, но всегда очередь , разговаривала - тоже из других районов приезжают. В других магазинчиках на Удельной значительно дороже!
Ответить

Вернуться в «Разное»