Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Недорогой мясной магазин на Петроградке
Добавлено: 19 мар 2015, 14:21
Частый гость
Автор темы
Собственной все в теме написано. Ехать, конечно, смысла нет, а тем кто живет или работает м.Чкаловская, Петроградская может быть будет интересно.
Магазин угол Чкаловского и Лахтинской. Открылись недавно. Цены, наверное поэтому, еще невысокие. Грудка с кожей - 129,90. Свинина разная - цены тоже, в основном 199,90. Говядина - цены тоже разные. Баранина - цены тоже разные. Желудки, печень, шеи куриные - 129,90 Еще купила косточки с мясом (с сахарной косточкой собакам, говядина, с куском самого мяса) - 19,90.
Рубят прямо при вас, мне недостающую грудку, отрубили и вынесли. Есть еще без кожи грудка, но цену не видела, т.к. передо мной тетка забрала все.
Заголовок сообщения: Re: Недорогой мясной магазин на Петроградке
Добавлено: 19 мар 2015, 14:59
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
helen7770 писал(а):
В Великолукском желудки 178,00 по акции.
Я покупаю желудки для подвального прайда в "Народном" по 69 рублей (не чищенные). Шеи еще дешевле. Более приличный вариант (очищенные) в О-Кее стоят от 120 рублей
Заголовок сообщения: Re: Недорогой мясной магазин на Петроградке
Добавлено: 21 мар 2015, 10:10
Посетитель
Зарегистрирован: 02 май 2014, 14:03 Сообщений: 1460 Откуда: Санкт-Петербург
Есть еще непрезентабельный ларек на Удельной, у метро, (от метро налево, за рыночек для "садоводов", на углу торговых рядов и ангара с сэконд -хендом), цены примерно такого же порядка, мясо качественное, приезжаю в город - часто беру там, так как цена - качество, у нас в центре все значительно дороже, а если дешево - значит просрочено , как писала, ларек совсем непрезентабельный, но всегда очередь , разговаривала - тоже из других районов приезжают. В других магазинчиках на Удельной значительно дороже!
_________________ "Ах как плох сей мир, и как бы я хотел сделать его лучше и благороднее!" - Монморанси, Джером К. Джером.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2