Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Вывести деньги с тел на карту с минимальными потерями. Как?
Добавлено: 19 мар 2015, 13:23
Свой на форуме
Автор темы
Мне нужно вывести деньги с тел на карту СБ. Кто уже это делал через эту систему или как-то по другому, подскажите, как это сделать с минимальными потерями на комиссии?
Нашла в инете вот такое.
"Часто нам срочно требуются деньги, а на балансе мобильника как раз таки эта сумма имеется. Тогда как перевести деньги с телефона на карту сбербанка. Оператор симки неважен (что мегафон, билайн без разницы). Для перевода нам понадобится «посредник» как платежная система Qiwi. С этой ситуацией я столкнулся, когда был один дома. А в холодильнике кушать было нечего.
Как перевести деньги с телефона на карту сбербанка
Человеческими словами объясню, что мы будем делать. С телефона закинем деньги на киви. А уже с киви переведем на карту сбербанка. Вся процедура должна занять не более 10 минут. Желательно все делать с компьютера.
Зайдем на сайт КИВИ (visa.qiwi.com) и выполним вход. Нет аккаунта, регистрируемся •Жмем кнопку «Пополнить кошелек». •Выбираем пункт «ОНЛАЙН». •Далее выбираем Мегафон, либо Билайн в зависимости кто оператор симки. •В появившимся окне нажимаем «Подробнее». •Заполняем поля и осуществляем пополнение киви кошелька
Теперь у нас есть деньги на кошельке. Переводим с киви на карту сбербанка. •На сайте Qiwi жмем кнопку «Вывести» •Выбираем пункт «На банковскую карточку» или сразу свой банк «Сбербанк России» •Пишем номер карты, заполняем все поля. •Выполняем перевод. Спустя 2-3 минуты деньги окажутся на вашей карте.
Надеюсь вы поняли как перевести деньги с телефона на карту сбербанка. Удачи и материального благополучия!"
89213375495 Ирина
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Последний раз редактировалось GlaMur 19 мар 2015, 14:31, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Вывести деньги с тел на карту с минимальными потерями. Как?
Добавлено: 19 мар 2015, 13:44
Свой на форуме
Автор темы
Lira
да с мегафона, а не 15%? чего то у меня прямо эта цифра в голове засела
Ол-ля-ля
прочитала, что там перевод с мегафоновского номера стоит 8,5%
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Заголовок сообщения: Re: Вывести деньги с тел на карту с минимальными потерями. Как?
Добавлено: 19 мар 2015, 14:33
Посетитель
Зарегистрирован: 08 мар 2014, 11:08 Сообщений: 1623 Откуда: Сосновая Поляна
ilv01 писал(а):
Можно так сделать, с Мегафона без комиссии пополняется КИВИ. Но вывод на карту будет с такой комиссией: 2% + 20 руб.
Я действую так, как написано в первом предложении. А потом, оплачиваю покупки с киви в интернете, вкладывая уже свою наличность. С телефона деньги на киви попадают моментально. Хотя, если нужна именно наличность, сложнее. Разве что искать кому нужно корм оплатить, к примеру...Это, если хочется совсем без потерь.
_________________ "Stupid is as stupid does" Форрест Гамп
Добавлено: 19 мар 2015, 14:39
Свой на форуме
Автор темы
Рита-немаргарита
ну да, если наличку выводить, получается совсем без потерь не получится
не могу найти на мегафоне скольже у них все таки комиссия при переводе на карту напрямую
нашла на сайте "Я капталист" инфо, что
Мегафон берет комиссию за вывод средств, процент которой зависит от суммы перевода: •до 4 999 руб. – она составит 5,95% + 95 руб. сверху; •от 5 000 до 15 000 руб. – 5,95% + 259 руб.
получается через киви дешевле всего пока
Добавлено: 19 мар 2015, 14:46
Посетитель
Зарегистрирован: 08 мар 2014, 11:08 Сообщений: 1623 Откуда: Сосновая Поляна
GlaMur писал(а):
Рита-немаргарита
ну да, если наличку выводить, получается совсем без потерь не получится
не могу найти на мегафоне скольже у них все таки комиссия при переводе на карту напрямую
нашла на сайте "Я капталист" инфо, что
Мегафон берет комиссию за вывод средств, процент которой зависит от суммы перевода: •до 4 999 руб. – она составит 5,95% + 95 руб. сверху; •от 5 000 до 15 000 руб. – 5,95% + 259 руб.
получается через киви дешевле всего пока
Да, дешевле. Огромный плюс, с киви деньги на карту быстрее зачисляются чем с того же як.
_________________ "Stupid is as stupid does" Форрест Гамп
Я действую так, как написано в первом предложении. А потом, оплачиваю покупки с киви в интернете, вкладывая уже свою наличность. С телефона деньги на киви попадают моментально. Хотя, если нужна именно наличность, сложнее. Разве что искать кому нужно корм оплатить, к примеру...Это, если хочется совсем без потерь.
Тоже вариант. Я обычно так и обналичиваю поступления,но иногда приходится на карту переводить, впрочем потеря 50руб. не сильно огорчает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2