Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Мне нужно вывести деньги с тел на карту СБ.
Кто уже это делал через эту систему или как-то по другому, подскажите, как это сделать с минимальными потерями на комиссии?
Нашла в инете вот такое.
"Часто нам срочно требуются деньги, а на балансе мобильника как раз таки эта сумма имеется. Тогда как перевести деньги с телефона на карту сбербанка. Оператор симки неважен (что мегафон, билайн без разницы). Для перевода нам понадобится «посредник» как платежная система Qiwi. С этой ситуацией я столкнулся, когда был один дома. А в холодильнике кушать было нечего.
Как перевести деньги с телефона на карту сбербанка
Человеческими словами объясню, что мы будем делать. С телефона закинем деньги на киви. А уже с киви переведем на карту сбербанка. Вся процедура должна занять не более 10 минут. Желательно все делать с компьютера.
Зайдем на сайт КИВИ (visa.qiwi.com) и выполним вход. Нет аккаунта, регистрируемся
•Жмем кнопку «Пополнить кошелек».
•Выбираем пункт «ОНЛАЙН».
•Далее выбираем Мегафон, либо Билайн в зависимости кто оператор симки.
•В появившимся окне нажимаем «Подробнее».
•Заполняем поля и осуществляем пополнение киви кошелька
Теперь у нас есть деньги на кошельке. Переводим с киви на карту сбербанка.
•На сайте Qiwi жмем кнопку «Вывести»
•Выбираем пункт «На банковскую карточку» или сразу свой банк «Сбербанк России»
•Пишем номер карты, заполняем все поля.
•Выполняем перевод. Спустя 2-3 минуты деньги окажутся на вашей карте.
Надеюсь вы поняли как перевести деньги с телефона на карту сбербанка. Удачи и материального благополучия!"
ilv01 писал(а):Можно так сделать, с Мегафона без комиссии пополняется КИВИ. Но вывод на карту будет с такой комиссией: 2% + 20 руб.
Я действую так, как написано в первом предложении. А потом, оплачиваю покупки с киви в интернете, вкладывая уже свою наличность. С телефона деньги на киви попадают моментально. Хотя, если нужна именно наличность, сложнее. Разве что искать кому нужно корм оплатить, к примеру...Это, если хочется совсем без потерь.
ну да, если наличку выводить, получается совсем без потерь не получится
не могу найти на мегафоне скольже у них все таки комиссия при переводе на карту напрямую
нашла на сайте "Я капталист" инфо, что
Мегафон берет комиссию за вывод средств, процент которой зависит от суммы перевода:
•до 4 999 руб. – она составит 5,95% + 95 руб. сверху;
•от 5 000 до 15 000 руб. – 5,95% + 259 руб.
ну да, если наличку выводить, получается совсем без потерь не получится
не могу найти на мегафоне скольже у них все таки комиссия при переводе на карту напрямую
нашла на сайте "Я капталист" инфо, что
Мегафон берет комиссию за вывод средств, процент которой зависит от суммы перевода:
•до 4 999 руб. – она составит 5,95% + 95 руб. сверху;
•от 5 000 до 15 000 руб. – 5,95% + 259 руб.
получается через киви дешевле всего пока
Да, дешевле. Огромный плюс, с киви деньги на карту быстрее зачисляются чем с того же як.
Рита-немаргарита писал(а):Я действую так, как написано в первом предложении. А потом, оплачиваю покупки с киви в интернете, вкладывая уже свою наличность. С телефона деньги на киви попадают моментально. Хотя, если нужна именно наличность, сложнее. Разве что искать кому нужно корм оплатить, к примеру...Это, если хочется совсем без потерь.
Тоже вариант. Я обычно так и обналичиваю поступления,но иногда приходится на карту переводить, впрочем потеря 50руб. не сильно огорчает.